Проклятия сбываются?

Я верю,т.е.верю что я глазливая,очень или оппонент. Только скажу,например в телефонном разговоре, что ребенок здоров,как на след.день обязательно заболеет. Или похвастаюсь чем-нибудь,или планы расскажу,так никогда не получится,хотя до этого все было отлично.

я всегда желаю добра, а вселенная сама знает, чего отсыпать. но есть такое, да... тетка моя проклинала меня. типа. чтобы у тебя детей никогда не было... итог - 3 выкидыша, сын, сложный по здоровью, и дочь совсем тяжелый инвалид....

Ой. вспомнилось.Иду я у мегаполиса, лет так шесть назад, и подходит ко мне женщина, такого, похмельного вида, лет под 60.Просит денег. Я говорю" не дам", запах перегара чувствовался очень хорошо.Эта нехорошая женщина" ну вот чтоб тебе по жизни было так же плохо как мне!"
Я озверела слегка (пьяных так не люблю, а тут еще так нагло деньги вымогает), говорю "твои речи, тебе же на плечи, на тебя сошло, в тебе проросло", мадам с лица спала и за мной до спуска в метро бежала, требовала, чтоб я проклятье сняла.

мышкаЮля,
а чего тетка-то проклинала?
и как она сама теперь поживает?

Sovi,
честно, не помню уже причины, мне тогда 16 лет было... она из той категории - сделал гадость - сердцу радость.

Sovi: как она сама теперь поживает?

онкология....

jersan,
Ой нематериальна мысль( просто у вас трудно доходят просьбы до вселенной, мне вот вообще думать о чем-либо вредно
Мои мысли матереализуются со скоростью от 6 месяцев до 2 лет. Но это именно те, случайные мысли, слова о которых ты не думаешь, а случайно ловишь себя на том, что они у тебя в голове.

Бабушка проклятия кричала моей маме не раз и говорила когда же ты сдохнешь. Мама умерла. Бабушка жива-здорова. Не знаю, верю ли я, но сам факт

скроюсь ,
Если бы это работало, то работники госучереждений и регистратуры умирали бы пачками.

Аноним: Злая вы.

не сказала бы. Это было 20 лет назад, да и вывели тогда сильно. А так вообще никому не желаю зла, в принципе. Тот случай научил.

Led@с топором: "твои речи, тебе же на плечи, на тебя сошло, в тебе проросло",

надо запомнить.
О себе: я чувствую всё в жизни моей не просто так. Каждый раз когда обращалась к "бабкам"всегда говорили простой сглаз но сильный, в итоге Одинокая, безработная.
Было такое кто меня обидел-потом отгрёб, так что есть в этом что то..

VirnaLiza: О себе: я чувствую всё в жизни моей не просто так. Каждый раз когда обращалась к "бабкам"всегда говорили простой сглаз но сильный, в итоге Одинокая, безработная.

Прочитайте свою собственную подпись и осознайте ее смысл. Сглазы, порчи, бабки - это самовнушение, которое вам же и вредит. Сами придумали, сами хлебаете полной ложкой.

VirnaLiza: Было такое кто меня обидел-потом отгрёб, так что есть в этом что то..

Это просто злость, избавляйтесь от нее, разрушает это изнутри самого желающего другим плохого.

VirnaLiza:
надо запомнить.

запомнить,обычно, мало, надо еще и вовремя ляпнуть :))

VirnaLiza: Было такое кто меня обидел-потом отгрёб, так что есть в этом что то..

Анонимно: Это просто злость, избавляйтесь от нее, разрушает это изнутри самого желающего другим плохого.

ВСе верно, лучше сразу обиду сбросить, чем потом годами ходить и думать " а вот я бы еще вот так сказала\сделала\ответила или вот так"

У меня муж ушел к другой и женился, живут в другом городе, приезжают сюда на машине за 1000км. Я от злости желала в дтп попасть, так и вышло, лоб в лоб, еще бы пара см и всё.

Проклясть можно того, кто верит в проклятия, порчу, сглаз. И потом тому, кто проклинает, нехилая обратка прилетает. Илона Новоселова вон уже на том свете.

А-мурка: Бабушка проклятия кричала моей маме не раз и говорила когда же ты сдохнешь. Мама умерла. Бабушка жива-здорова. Не знаю, верю ли я, но сам факт

Читала, что материнские проклятия, так же как и молитвы о пожелании хорошего детям самые сильные из слов. Не знаю, верю или нет во всё это, но в общении с сыном стараюсь лишнего не ляпнуть. Посторонним тоже плохого стараюсь не желать. Слышала у родственников - чтоб ты сдох и прочие пожелания. Бррр. Нет в живых ни желавшего, ни того, кому желали.

идем с ребенком по лесу по пешеходной зоне. по одной из дорожек машина едет. ворчу: "дорог других нет? чтоб ты застрял".
договорить не успела, у него колесо в яму, он застрял. и еще было подобное. в такие случаи называю себя ведьмой
но стараюсь "колдовать" только хорошее)))

На счёт проклятий не уверена, но когда слышу о каких-то жестоких преступлениях, то хочется верить, что судьба за это накажет. Но вот если подумать, полно же подонков, которых не нашли, не поймали, живут своей жизнью и умрут своей смертью, сколько бы родственники погибших/пострадавших их не проклинали. Тут не только в проклятье, в карму то с трудом верится.

А-мурка: Бабушка проклятия кричала моей маме не раз и говорила когда же ты сдохнешь. Мама умерла. Бабушка жива-здорова. Не знаю, верю ли я, но сам факт

у нас в семье аналогичная ситуация... правда бабушка сама здоровьем не блещет
Она и мне кричала... такая у нас семейка

Ториль-ор-Твайн: Проклятий не существует.

А как тогда называется словесная формула, содержащая пожелание зла в адрес кого- или чего-либо, ругательства?

Не верю в проклятье. Моя мама желала моему отцу плохого и проклятиями сыпала когда к другой уходил. Живет припеваюче, крупный бизнесмен, все у него зашибись. Нам даже копейкой не помогал, от дочери отказался. Не верю. Или же суд будет небесный. Но я этого уже не узнаю.

homeL2008: А как тогда называется словесная формула, содержащая пожелание зла в адрес кого- или чего-либо, ругательства?

Я в том смысле, что это просто слова, никакой силы они не имеют. Назвать можно конечно и проклятием, и хоть как. Но это лишь слова, все последствия - это самовнушение впечатлительных людей.

После фильма вода верю

Sovi: а чего тетка-то проклинала?
и как она сама теперь поживает?

вопрос то в другом. Как же надо было перейти дорогу, чтобы вот так тебя прокляли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы