Муж истеричка и его контроль!

аноним автор темы: Может это судьба и это мой человек и нужно пройти через все сложности.

аноним автор темы: Смотря по чьим меркам. Я пиво люблю, можем с пятницы по воскресенье пить, не так чтоб до без сознания. Можем с четверга по понедельник. Ну 1,5 - 2 я могла пиво выпить. Муж 4-5 литров. Сейчас на водку перешел , по бутылке может за раз , но водку каждый день не будет. 1-2 раза в неделю.

капец, япсдох

Лагерта,
Ну вот сейчас не работает, потом выйдет. Из за этого нужно расстаться?
Или пьет много? Так столько раньше не пил!
Подзатыльник дает? Так он дома устал сидеть срывается.
Просто думаю, может выйдет на работу и что то измениться?!
Или такие не меняются ?

аноним автор темы: Подзатыльник дает? Так он дома устал сидеть срывается.

Разводка.
таких дур не бывает.

аноним автор темы: Ну вот сейчас не работает, потом выйдет. Из за этого нужно расстаться?
Или пьет много? Так столько раньше не пил!
Подзатыльник дает? Так он дома устал сидеть срывается.
Просто думаю, может выйдет на работу и что то измениться?!
Или такие не меняются ?

Я думаю надо третью ляличку родить.

а где ваш материнский капитал? и сколько вы зарабатываете?

аноним,
Спасибо, нет! Не планировали и не собираюсь.

аноним,
Лежит на месте, брали только один раз вроде 20 , а может и 20, 25.
Зп 28 ,с премией 38

Как то так себе разводка, без души

Т.е. вы семьей живете в этом месяце без премии на 28 000, из которых надо заплатить за съем ну тыщ 15000, значит остается 13 000. Какие гантели??? Какая водка? Не верю....

Тайна: Как то так себе разводка, без души

не взлетит, однозначно

аноним,
Премии есть всегда. Т.е 38 есть, плюс родители помогают деньгами , овощи свои. папа мясо бывает покупает нам.

аноним ,
лет вам сколько?

maltseva,
31

аноним автор темы: Премии есть всегда. Т.е 38 есть

ну из написанного вами уже выясняется, что - не всегда. Ок. Остается 23 000. Слезы. При неработающем бухающем мужике и двух детях....
Любой уважающий себя, нормальный мужик брался бы за любую работу, чтобы его семья ни в чем не нуждалась...
Вашему осталось бигуди нацепить. тьфу прям...
Еще и оправдания находите всем его мерзостям.....

аноним автор темы: е 38 есть, плюс родители помогают деньгами , овощи свои. папа мясо бывает покупает нам.

Т.е. ещё 30-ку вкладывают ваши родители,а у вас маникюр и гантели

аноним автор темы: 31

рожайте третьего.

зы, в следующий раз, когда начнет вам мозг выносить, скажите, что бабам слова не давали.

Я бы не смогла жить с таким мужчиной, кормить его , одевать, давать на выпивку..и выслушивать в свой адрес придирки, это как себя не любить надо.

Одуванchik,
Какую 30? от 2-5
Да маникюр
Я вообще то халтуру . лишние 2000 зарабатываю. Пусть будут на себя
А так то муж мог бы вечерами халтурить, но такси не его, машину жалко.
папа мой с 3 детьми на 3 работах работал. А это ни одну искать не собирается. Я долго терпела и эти жалкие две тыс только в этом месяце на себя потратила. И дальше собираюсь. может хоть как то зашевелится.

Синоним: Я бы не смогла жить с таким мужчиной, кормить его , одевать, давать на выпивку..и выслушивать в свой адрес придирки, это как себя не любить надо.

да если бы родители не обеспечивали их семью, нифига автор бы не терпела такое, а так можно и потерпеть, судьба же.

аноним автор темы: я же хожу мужика себе нового ищу.

Так надо уде искать, все правильно.

аноним автор темы: А вообще муж у меня как 2 года в декрете, в сентябре ребенок идет в садик и у него даже мысли нет искать работу.

Потому что вот это что за треш? Вы почему это допустили?
Милый. Иди на работу, а то ведь я быстро нового мужика то найду.
На все претензии: дорогой я согласна сидеть дома и не отсвечивать. Но мне пожалуйста заработай ... рублей ежемесячно. И все. Я дома и исполняю твои пожелания. А пока я тут банкир.

Magvayka: что так все неправдоподобно?

++++

аноним автор темы: тут ему каждый месяц на стрижку дай, сумку купи. Е

Какую ему сумку? Вечернюю? туфельки ещё не просил?

аноним автор темы: Я долго терпела и эти жалкие две тыс только в этом месяце на себя потратила. И дальше собираюсь. может хоть как то зашевелится.

Вот это молодец! Вот это решение! Так его гада! Еще на педикюр запишитесь.

Anastasia_: Какую ему сумку? Вечернюю? туфельки ещё не просил?

и новую помаду

аноним автор темы: Какую 30? от 2-5
Да маникюр

какие 2-5? тут все считать умеют, вашей зп только на квартиру и пол месяца на еду, а у вас и выпивка и дети и т.д. Ну не рассказывайте сказки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы