Муж истеричка и его контроль!

Одуванchik: тут все считать умеют

подождите, тут может тема щас будет как счастливо прожить на 5000 тыс в месяц и переплюнет авторессу, которая за 15 шиковала

аноним автор темы: Он мне даже подсказывает вечно как посуду мыть.прибираться.

Вы работаете, он дома сидит, вы еще и посуду моете и приьираетесь, да при этом вас тотально контролируют, не дают вам ваши деньги и старшему еще подзатыльники раздают.
Автор вы здоровая?

Одуванchik: а у вас и выпивка и дети

ну так дети могут быть по остаточному принципу или полностью на содержании у бабыдеды.
таких ведь семей вагон: себе пиво каждый день по сиське на лицо, а детям вместо сандаликов сланцы.

38 000 с премией,
-15 000 квартира = 23 000
-3 000 квартплата 20 000
-2000 телефон, телевизор, интернет =18000

• 2 бутылки водки в неделю * 4 недели - 2000
    16 000 это очень усредненно... Как?

Neiron: Автор вы

Автор и её муж стоят друг друга
Маргинальная семья

аноним автор темы: Я пиво люблю, можем с пятницы по воскресенье пить, не так чтоб до без сознания. Можем с четверга по понедельник. Ну 1,5 - 2 я могла пиво выпить. Муж 4-5 литров. Сейчас на водку перешел , по бутылке может за раз , но водку каждый день не будет. 1-2 раза в неделю.

Так то стыдобища, что родители помогают двум 30-летним инфантилам, один из которых вообще не работает и не собирается(((

Neiron: Так то стыдобища, что родители помогают двум 30-летним инфантилам, один из которых вообще не работает и не собирается(((

+++ Еще побухивает и сумочки просит

Автор, для вас)

аноним автор темы: Еще и не так люди живут!

бывает конечно, но оно Вам надо? Зачем Вам ЭТО? На ваши деньги пьет и еще претензии предъявляет? Ребенка в сад, и сожителя - в сад.....Или любовь?

Slow_River: Сложно представить как такого любить..

любовь зла - полюбишь и козла. Правда обычно розовые очки спадают

Автор, почему вы с работы идете пешком? Экономите на проезде или пиво пьете по пути??

Живите уже вместе, друг друга стоите.

Анонимка!,
Работа сидячая ,хоть двигаюсь где-то.
Экономить если на бензине ,это 1000 летом на мою машину. Смысла нет, погода позволяет,гуляю.

Автор, так у вас 100 % счастливая семья ! Держитесь за мужа - такие кадры сейчас редкость ! И главное бухать позволяет. Золотой он у Вас.

аноним: тут может тема щас будет как счастливо прожить на 5000 тыс в месяц

На такие деньги можно жить очень счастливо. Вы даже не представляете, насколько счастливо и беззаботно.

аноним автор темы: Я своего мальчика буду воспитывать лучше.

Опоздали!Начать воспитывать у Вас когда в планах? Детей среда воспитывает. Ещё чуток подрастёт и вместе пиво будете пить и подзатыльниками обмениваться.

аноним автор темы: Толи любовь . а может привычка пришла.

Нет, это любовь. С такими любящими мужчинами не расстаются, живите, автор, и радуйтесь.

аноним автор темы: Ну вот сейчас не работает, потом выйдет. Из за этого нужно расстаться?
Или пьет много? Так столько раньше не пил!
Подзатыльник дает? Так он дома устал сидеть срывается.
Просто думаю, может выйдет на работу и что то измениться?!
Или такие не меняются ?

Точно любит! Это испытание, автор.

Синоним: Я бы не смогла жить с таким мужчиной, кормить его , одевать, давать на выпивку..и выслушивать в свой адрес придирки, это как себя не любить надо.

А у вас зависть. Он и придирается, потому что любит.
Рождение третьего поддерживаю.

Почитала пожала. Лень все копировать. Ваш муж ведёт себя как 90%здешних декретниц, а вы как их мужья. Только форум тем тёткам говорит, что такого мужа как вы гнать надо ссаными тряпками, а они умницы жертвы.
А как гендерные роли сменились вдруг с теми же требованиями мужик декретник фиговый стал. Как всегда двойные стандарты:))

аноним автор темы: Познакомились, а у меня дома обстановка напряженная, как то сразу к нему на съем переехала

Можно было и одной пожить

аноним автор темы: он не собирается работать,много пьет. Ему так комфортно.
Спасибо свекрови за такое воспитание.
Я своего мальчика буду воспитывать лучше.

Мальчик видит пример отца - это и будет его воспитание

Автор, представьте такую картину. Вот вы живете, к примеру, 30 лет. И все эти годы дышите жопой. Со всеми вытекающими последствиями. Когда сидите - дышать невозможно, надеваете зимой тёплые штаны, воздуха не хватает, жарко, когда в туалет ходите, вообще атас - в обморок падаете прямо на унитазе. И так все время, вы свыклись, и вам даже кажется, что счастливы. Но вдруг какой-то гад вам сказал, что все остальные люди дышат легкими. И вообще, именно так и надо дышать, и вы какой-то уродливый эксклюзив. Как? Как такое возможно? Но да. Возможно.
Некоторые люди дышат жопой, и думают, что это норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы