Как поживают ваши бывшие (мужья или парни) и хотели бы вы встретиться ?

Аноним автор темы: да я разве что то про себя говорила?

дык канешна нет

Аноним автор темы: Ещё забивала редкие ФИО своего бывшего в базу судебных приставов, там долги периодически

В жизни бы до такого не додумалась.
По теме: общаемся, иногда друг-друга выручаем, встречаясь раз в 2-3 года можем поболтать, пива попить, когда заезжал в родной город, моей бабушке бегал за лекарствами, т.к. со всей семьей теплые отношения.

Живет вроде неплохо. Встречаться не хочу. И незачем. Как выше написала Аня ничего общего с таким типом людей

Калина Малинова®: Пох ваще

так же
и мне и сыну
по соц сетям не шарюсь,телефон удален
как живет - понятия не имею и знать не желаю.

Отец дочки женился, ждут ребенка..... хочу чтоб с дочкой общался, но он не хочет, я и не настаиваю. Он старше на 8 лет
После развода встречалась со сверстником (он тоже после развода), на пол года хватило нас, сейчас женат, ребенок, живет в соседнем доме, на улице встречались - делала вид что незнаю его...нашел меня в соцсетях....жалуется на не сложившуюся семейную жизнь, на жену, на ипотеку....))))

Бывших мужей нет. За жизнью бывших парней не слежу и никогда не следила, пофиг вообще.

С кем хочу, общаюсь. Остальные не интересны.

Ну разве что есть один бывший. Хочу похудеть, выглядеть прям "уфь-уфь", и чтоб он меня где-нибудь в тц увидел такую всю… и позавиловал бы моему мужу. Такая маленькая недоместь. Некрасиво он себя повел в отношениях.

На остальных действительно пофик

Вроде живы все пока. Кроме А. - от осложений диабета в 53...и Л. - погиб в афгане.
С теми, кто жив, расстались спокойно, без быдлоспектаклей, общаемся до сих пор.

Аноним автор темы: Жду ваших рассказов

Прямо сейчас хочу бывшего, давнего-предавнего. Сходились и расходились много раз, вернее, я от него уходила или к кому-то или просто так. Давно очень не виделись уже, в последний раз отстал капитально). Сама к нему не полезу. Если только случайная встреча, но это вряд ли. Что делать, не знаю. Затмение, поди, туманит разум.

Я только первую любовь не могу забыть. Интересно, да. Рассказал бы кто, слушала бы. Гуляла по волнам своей памяти.
Встречаться не хочу. Зачем мне. Там моих интересов уже четверть века как не осталось.

Почитала тему, пошла в соц сеть, всех нашла, все посмотрела, все у них хорошо
А у меня еще лучше

Встречаться с бм не хотела бы, чужой уже человек, 10 лет не виделись, но как у него судьба сложилась хотела бы узнать. Жалею его. Хороший был мужик, временами сложный, вообще без особых интеллектуальных претензий, но очень такой домашний. У нас с ним раззница в возрасте довольно большая была. Ему наш брак на пользу не пошел. Я в нашем браке крылья расправила, оттолкнулась, и дальше полетела, а ему, я так думаю, угрохала шанс встретить "свою" женщину. Ему бы вместо меня, двадцатилетней фифы, тогда своего возраста женщину встретить, такую, чтоб тоже без особых претензий, но которая бы ценила то, что он может дать, - ну там, полочки прибиты, ужин приготовлен, мусор вынесен, деньги все в дом, твердое мужское плечо и все дела.....думаю счастливее у него бы жизнь сложилась. А так, фиг знает, встретил ли он кого, после нашего развода. С женщинами тяжело сходился....
Так что, да, хотелось бы надеяться и знать что у него все хорошо, и что такой "семейный" мужик не пропал, а все таки семью после меня завел.

Бывших мужей не было, к счастью, а молодой человек, в которого была влюблена до замужества, интересовал. Мне 16 было, ему 21. У меня первая любовь, а он смотрел на меня, как на ребенка и встречался с другими девушками, постарше. Боже, как я страдала! И хоть не часто, но время от времени думала о нем, хотелось узнать о его жизни. Он переехал в другой город. Встретились случайно, через 30 лет. О, господи! Лучше бы не встречала его. Алкаш, враль, полное ничтожество. Дак, еще и прицепился ко мне, вздумал названивать (я сдуру дала телефон), пришлось едва ли не послать, чтобы отвязался, по-хорошему не понимал.

Анонимно): Сама к нему не полезу. Если только случайная встреча, но это вряд ли. Что делать, не знаю. Затмение, поди, туманит разум.

интересно ) вы видели его где то в соцсетях?
почему вряд ли? мысли ж материальны, даже очень... был у меня как то случай...

аноним: Почитала тему, пошла в соц сеть, всех нашла, все посмотрела, все у них хорошо
А у меня еще лучше

С бывшим мужем хорошо общаемся, ттт. С другими бывшими я в нормальных отношениях. Тот, кто недавно стал бывшим, еще сидит в голове. Видеться бы пока не хотела, страсть во мне еще сохранилась)) а разошлись плохо, сразу перестали общаться

не знаю как бывший муж живет, много лет о нем ничего не слышала.
Встретиться ...нет наверное

Бывших нет, а вот

ОКА: только первую любовь сейчас нечаЯно вспомнила благодаоя теме и еще ( вот такое вот стечение обстоятельств )
как раз фильм с его участием сейчас идет по тнт, а так в общем то не особо и вспоминала.

Про БМ знать ничего не хочу, а вот один бывший парень... 10 лет не разговаривали, а сейчас болтаем иногда в соцсетях, да... у него ребенок больной родился, как то уравновесились мы теперь... у меня свои проблемы... как то бережнее друг к другу стали, хотя это не отношения, уже не любовь и вообще хз что.

Все умерли. По разным причинам. Странное стечение обстоятельств.

Пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы