Как поживают ваши бывшие (мужья или парни) и хотели бы вы встретиться ?

Желания встречаться точно нет. Случайно на е1 увидела о нем новость - бабу свою побил, выглядит как никчемный алкаш, не удивилась.

Подсматриваю раз в год где-то. Расстались плохо. Я ему только плохого желаю. Подсматриваю, потому что:

1. Ожидаю от него каверзы (раньше, особенно).
  2. Хочу чтобы у него было все плохо.
    Если бы он ко мне не лез (через соцсети) , была бы равнодушнее. Лезет анонимно, бесит.
    Плохо то что сейчас я в интернете, как директор фирмы. Данные открыты, узнает, блин.
    А так... Он в другом городе, далеко отсюда. Уехал в тот город, в который хотели вместе. В целом, что-то типа менеджера по грузоперевозкам, успешностью не блещет. Семьи нет, скорее всего (но девушек много, в этом он весь). Но год назад пропал из виду...
    Самый первый мой мальчик (мне мама передает сведения). Живёт в том же маленьком городке, откуда я уехала (для этого города, если ты не директор завода, ну бизнесмены, держащие магазины ещё живут неплохо, то неудачник для меня, он явно не из таковых, т.е. значит неудачник). Живёт в квартире своей бабушки (я даже мамы не знаю его, ее нет почему-то). Двое детей, жена красавица. Но поскольку с ним мы хорошо разошлись (он меня бросил, я ещё как кошка на него бросалась год где-то, аж стыдно, но я бешеная была в 16-17лет, он меня так плавно и корректно отталкивал, терпел, что я ему сейчас благодарна), мне в принципе ровно что там у него и как.... Встретиться?
    Не, не хочу. Почему то мне кажется, что все они законсервировались в том возрасте, в котором мы встречались, а я постарела (мне 40 лет). Смешно и глупо. Был опыт встречи с другом (только другом, но мы были прямо близки), спустя лет 5 как разошлись дороги. Не о чем поговорить, как оказалось, только прошлое и вспоминать.
    А остальные мимолётные все...даже и не вспомню некоторых.

Нет и надеюсь не встречу. Желаю ему нищеты, одиночества и предательства сполна.

Ни за кем специально не слежу, соц сети не просматриваю. Одного периодически вижу по телеку, занимается экстимальными видами спорта. Другой толькко в первый год, когда еще общались, знаю была девушка, ребенок от нее, а все равно хотел вернуться ко мне, но для меня уже давно поезд ушел, после такого предложения перестали общаться, некрасиво это как то. Если встречу кого то, не отвернуть, пообщаемся, может выпьем сходим кофе, ни на кого зла не держу.

Вообще не задумывалась как они там поживают :)
Специально встречаться не хочу, не понимаю просто зачем, хотя мне один мой бывший предлагал год назад. Я написала, что нет, не вижу смысла в нашей встрече. Ну сразу понятно было, что у него видимо с женой в отношениях проблемы и тут он вспомнил про меня :)))
Если встретимся с кем-то случайно, то почему бы и нет. У меня все хорошо, прекрасные дети, муж, я отлично выгляжу, все те же 50кг во мне, мне стесняться нечего.
Минут 10-15 вполне для общения бы хватило. Смысла что-то обсуждать из прошлого мусолить не интересно уже.

Без понятия. Даже не интересно

Они все в прошлом,точку поставила и всё.
Мне пофиг )

Тааак...
Бывших мужей нет. есть только мужчины бывшие...С одним встречались на прошлой неделе...Но мы периодически встречаемся раз в год-в два на протяжении 11 лет (11 лет назад расстались). А ...хотя сначала был период 6 лет не виделись...Ну и вот встретились на прошлой неделе. Он все вздыхал какая я шикарная и как ему хорошо было со мной(каждый год одно и то же)..Предложил ночь вместе провести как-нибудь...я посмеялась )))
С первой любовью...Периодически видела по телеку его раньше. он спортсмен..счас отошел от спорта. 40 лет уже...в соцсетях общаемся иногда...с праздниками поздравляем друг друга...сказаал : приезжай .,детка, в питер устрою тебе дневную и ночную экскурсию))))
Понятно оба индивида женаты и дети есть))))
Третий бывший...На стадии развода сейчас...с ним самые хорошие отношения.без притворства...просто разговоры...

остальные все сошки..отношения не продолжительные были..ничего не знаю.не общаемся...

У бывшего мужа то есть кто-то , то нет. Узнаю об этом из наших с ним бесед. По случайно брошенным фразам. Хочется мне с ним встречаться и беседовать или нет, но приходится. Алименты наличными приносит и звонит про детей спрашивает. На сына чаще жалуется))) Ну и иногда оказывает транспортные услуги нам с дочкой.

специально не узнаю о судьбе бывших парней...про некоторых общие знакомые рассказывают между делом, с кем-то бывает в соцсетях "вижусь", сами о себе напоминают

Аноним автор темы: Аноним автор темы

а я бы вот например встретился с бывшей
но она уже теперь не двевочка да и годы берут своё

Одного хотела бы встретить, мои первые серьезные отношения. Мне 18, ему 25)) через 2 года позвал замуж, а у меня учеба и гульки на уме, отказала. Через несколько месяцев расстались, он уехал. Не виделись 12 лет. Говорят, постарел и потолстел, счастливо женат))

На бывшего одного единственного вообще пофиг. Встречу хорошо, не встречу тоже не плохо. Честно говоря есть сомнения, что в лицо узнаю.
Была у меня любовь ещё безответная. Увидела как то издалека, зрение у меня плохенькое. Подумала: " Вау какой мужчина!" Присмотрелась он идёт. Разозлилась на себя страшно. 15 лет прошло и опять клюнула. К счастью он меня не заметил, я подходить не стала.
Муж то мой на голову всех этих пацанят лучше.
А все эти увлечения были до 19 лет. Так что серьёзностью особой и не пахло.

Аноним: Один бывший разжирел. С учетом его тяжелого характера, не знаю как жена его терпит. Но ляльку родила. Да и билась так за него ))) Поди ка еще родит. С нее станется.
Встретить его можно, почему нет. Ткну пальцем в живот и спрошу, где квадратики. Он меня знает, молчать не стану. Фишка была в красоте, потому и терпела какое-то время его депрессии и поиски смысла жизни. А с учетом жира...только поподкалывать можно. Я то как была красоткой, так и осталась. Декрет меня не превратил в тетю, забившую на себя. Ухаживаю за собой, пресс качаю. Муж мой в разы лучше этого.
Другой бывший вынужден был в маленький город уехать жить. Там тут же нашлась активная и молодая и обложила его двумя или тремя детьми. Пьет с горя мужик. Когда моего мужа видит бежит руку ему пожать. Замаливает грехи, он в свое время отговорить меня пытался от отношений с моим мужем ))) вижу его раз в год.
Про третьего ничего не знаю и знать не хочу. Хотя коллега его писал недавно. Влюблен был в меня когда-то, вот и написал

когда у человека все в жизни хорошо, то причин писать подобные помои о других людях нет.
"неладно что-то в датском государстве" (с)

С бм каждый день общаюсь ( по поводу ребенка).
с мужчинами бывшими - ни общения, ни желания встречи.
Но что заметила, все бывшие периодически совершают попытку вернуться) Только забудешь, а он тут как тут)
Что это? Вроде отпустила всех с миром.

Про жизнь бывшего мужа знаю, общаемся ежемесячно по алиментам. С сыном опять же общается. Кроме общего сына есть точки пересечения по мелким детям (у бывшего, и у меня вторые сыновья родились с разницей в полгода). Семьями не дружим, к счастью
Про бывших парней про кого-то что-то знаю. но чисто случайно, от общих знакомых, специально не отслеживаю, встречаться не хочу. Расставания были разными, но прошлое есть прошлое. Хватает настоящего и будущего :)
П.с. ах да, бывший хорошо живет: машина-квартира-работа-поездки. Молодец. все сам заработал :)

С первым мужем раз в несколько лет пишем друг другу что-нибудь в соцсетях. В основном, по делу. О нём знаю, потому что в нашем районе живёт его родственница. Когда случайно встречаемся, она выливает на меня кучу новостей, как у него всё круто :) Ну так и у меня неплохо :)
О бывших мужчинах не знаю, потому что не интересуюсь.

Так уж вышло,с бывшим мч не общаюсь,а вот с его родителями в замечательных отношениях,а тем более с его сестрой мы лучше подруги Знаю,что работает на износ,забросил хобби.А когда-то мечтал писать супер-мега программы.Женат двое детей.Хотела б увидеть,нет наверное из рассказов его сестры изменился и не в лучшую сторону.Того которого любила я,остался в далёком прошлом.Даже не представляю,наш разговор сейчас.

ой, автор, ну вы удивили меня) ладно в соц.сетях, но на сайте судебных приставов-то с чего вдруг стали смотреть?)))
а вообще считаю, если есть желание и интерес, то возьмите и напишите/позвоните, зачем все усложнять?

Бывших мужей нет,а вот одного бывшего мч хотела бы увидеть,но как назло всех остальных на кого плевать,бывает случайно встречаю в городе,а нет,уже 12 лет прошло,ни разу

Аноним: Встречаться с бм не хотела бы, чужой уже человек,

Вот как этого добиться, чтоб чужим стал?
мы с БМ общаемся, ибо дети. Но при этом я к нему отношусь как к родному человеку. Мне его жалко, переживаю за него. Чувство вины во мне, что жизнь ему испортила. (((
Даже думала о том, чтоб обратно сойтись, но понимаю, что мужчину то в нём уже не вижу, даже интим не представляю возможным. Именно как к родственнику отношусь.

По поводу других бывших нет желаний увидеться, ибо не вижу смысла. Хотя помониторить тоже могу иногда, в соцсетях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы