Помогите, как быть??? Совсем потерялась.

Аноним,
Ну хорошо, он может отказаться выполнять свои обязанности и будет лишён родительских прав, так устроит? Суть все равно не меняется, можно только заставить платить алименты.

Не знаю что придумать: Я б поработала, чтоб мордочку в порядок привести.

Там тяжелая работа в операционной, на мордочку очереди.

carte: можно только заставить платить алименты

и то, еще постараться надо))))
А в историю верю.
Сама практически также. Только ума хватило долгов с ним не брать и вообще замуж за него не ходить.
А про него также

Аноним автор темы: он устал от бедной жизни нашёл себе новую пасию которая ему родила

Аноним автор темы: весь в новой семье

Аноним автор темы: оф зп минималка

у моего даже меньше минималки. Но ....опять же. Алименты по нотариальному соглашению. Пробовал платить меньше, ему дороже вышло. Пока платит. Но жду от него искового на расторжение.
На детей плевать хотел.
Ну и детей у меня 2 и живем в ипотечной квартире.
А тоже...такая любовь была. У меня

carte: он может отказаться выполнять свои обязанности и будет лишён родительских прав

Темы почитайте про лишение родительских прав. Тётки годами к этому идут, а у вас так всё просто пришел, отказ написал и свободен кстати, лишение не подразумевает снятие обязанностей. Шоп вы знали и больше глупостями не блистали

Аноним,
Ну блесните вы и расскажите, как можно заставить взять к себе и воспитывать а заодно, почему в детдомах так много брошенных детей, что ж их родителей не заставили обязанности выполнять? Вы все как в другой стране живете, тётки годами даже алименты с папаш получить не могут, а тут решили, что бывший автора вообще детей себе заберёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы