как жить если болеешь и нет денег и кем работать с болячками?

аноним: столько дерьма тут вылилось, надо было пожалеть? Какой нормальный человек хочет вызывать жалость у окружающих? Это ещё дерьмовее, чем тут понаписали.
аноним: у вас каких то 2 очага неясного генеза ну слушайте, каждый из нас уникальный организм, и если всем подряд сделать мрт головного мозга, то у половины точно что нибудь неясного генеза найдут. И у меня нашли. Держу на контроле, живу с этим, что теперь.
vyatskaya: у меня тоже резко все заболело: и уши, и глаза, и судорога ещё одна
Не читайте эту тему )))

поклонник Дамы Бубен,
Здрасте приехали! Даже домашние персоналки больше 20 лет существуют, с начала 90-х уже были.

аноним: Здрасте приехали! Даже домашние персоналки больше 20 лет существуют, с начала 90-х уже были.

видимо не тем занят был))пиво пил а в рот не попадало))ээх,сколько потеряно. теперь вот в старости наверстываю

Pippit™: да чоле правда? я в 19 лет сидела за компом и заказы разносила в кредитном отделе. То бишь 24 года как знакома с компами. а да и приставки тогда же появились.

ну хорошо) Вы крутой юзер

Pippit™: в наших реалиях автор здорова как бык, а платные врачи уделят каждой жалобе кучу внимания и дадут кучу направлений на анализы, главное, чтобы пацмент был доволен.

дык я и говорю,дообследовали так,что пациентка довольна,и хочет ходить ишо. Клинику бы узнать

поклонник Дамы Бубен,
Дяденька. Я с 94 года работаю. Примерно с 96 уже они были.

поклонник Дамы Бубен: компы столько не существують я в это время про комп кроме приставок не слышал даже

Столько и существуют. У нас дома первый комп появился в 2000 году, на работе уже были

Всегда в подобных темах спрашиваю, ни разу мне не ответили. Что будет, если вы будете здоровы? Ну вот проснулась однажды и здорова? Нос дышит, голова не кружится, ничего не болит? И? Что сделаете?

поклонник Дамы Бубен,
Точно не тем)) то, что операционка называется windows-95 как бы намекает, что в 95- м были не просто комп, а уже и операционка вполне современного вида)) так что не 20, а все 30 современным. У меня мама за компьютером работает больше 40 лет, но начинала с перфорокарт.

Танита: Дяденька. Я с 94 года работаю. Примерно с 96 уже они были.

хорошо девушка,верю)) видимо я был занят не тем и не знал про это,как и про многое другое) кофейку кстати?

аноним: У меня мама за компьютером работает больше 40 лет, но начинала с перфорокарт.

вот это и удивило,чаще встречал тетенек и дяденек вроде меня на Вы с компьютером. Чтобы так давно это не так часто,сейчас конечно ситуация меняется. Встречал даже случай когда человек наотрез на работе отказался компьютер изучать-зачем мне эта гадость нужна?(с)

Рыбапила: Всегда в подобных темах спрашиваю, ни разу мне не ответили. Что будет, если вы будете здоровы? Ну вот проснулась однажды и здорова? Нос дышит, голова не кружится, ничего не болит? И? Что сделаете?

недообследована может просто?ишь ты,здорова она))

поклонник Дамы Бубен,
Уже. С зефиркой. Вкусно

Танита: С зефиркой.

а вот это удар ниже пояса))еще скажите в шоколадной глазури и придется в магазин бежать)))

поклонник Дамы Бубен,
Ну просто помечтать?

Рыбапила: Ну просто помечтать?

это всегда пожалуйста)))я вот мечтаю жить на мальдивах

Серьезная девушка: У меня всегда были серьезные проблемы с остеохондрозом - дошло до того, что руки неметь начинали и тело после сна.
Пришлось в корне изменить жизнь.
Прежде всего - здоровое питание, много зелени и овощей. Сейчас лето - отличное время для этого.
Поменьше соли - лучше заменить небольшим количеством специй.
И - зарядка обязательно. С утра комплекс упражнений. Встать пораньше - и вперед.
Обязательно потом прохладный душ.
И массаж - не надо жалеть на это деньги.
Йога была бы еще лучше - но у меня к ней душа не лежит.

+++++++
У меня ПА были жуткие. Стала анализировать, все сама убрала. Врач мне хороший попался в тот момент, сказал, что все у меня в голове, таблетки он прописать может, но толку от них ...
Занялась саморазвитием. Стала читать, применять, прошло без таблеток.
Диета, спорт и светлая голова - лучшего еще не придумали
К йоге тоже душа не лежит, зато ходить пешком обожаю и тренировки + дыхательная гимнастика (она просто чудо, как излечивает)

Добавлю про утро. Стакан воды теплой с лимоном и медом и 10 минут просто посидеть в тишине ( я, ради этого встаю раньше всех), -настроиться на новый день; Кружку чая.
А вот потом зарядка. Когда голова настроена на позитив, тогда все получается как надо

Оооо, знаю таких людей. Болеют самоотверженно и с огоньком у них ещё обычно всегда всё плохо. Неприятные люди.

поклонник Дамы Бубен: компы столько не существують

В 91 у нас дома появился первый комп, мне было 5 лет.

Аноним: В 91 у нас дома появился первый комп, мне было 5 лет.

я так понимаю зависали с друзьями играть?)

поклонник Дамы Бубен: зависали с друзьями играть?)

Моё детство как у нормального ребенка прошло во дворе но по вечерам да, папа в"принца Персии" играл а мы с сестрой смотрели. В одну игрушку мне давали поиграть, но папе не нравилось что я по клавиатуре долбила от души, уж очень эмоциональная. Кстати под досом было дело.

Аноним: папа в"принца Персии" играл а мы с сестрой смотрели.

почти то же самое,но с приставкой)поэтому днем чуток я после школы,а потом я гуляю отчим играет а потом ком себе купил и наигравлся вдоволь с друзьями)))

Мне после второго декрета было так плохо на работе, что утром по дороге туда ноги отказывали. Идёшь нормально и вдруг они как ватные, мозгу не подчиняются. Так испугалась тогда... А потом произошла большая неприятность у меня и я решила на работе отдушину иметь. С ногами все стало хорошо.
Очень много в голове у нас.

ОКА: Очень много в голове у нас.

но как научиться это оттуда "выкидывать"...
понимаю автора...

ААнонимАА ,
щж сначала лечите, сдайте анализы контролируйте гормоны, возможно, ВСЕ это у вас от нее.
если ттг высокий то назначат тироксин, состояние улучшится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы