как жить если болеешь и нет денег и кем работать с болячками?

Намажешь вот так утречком свой хандроз мазькой и топаешь на работу. Потому что кушать надо самой и детей кормить. И не думаешь о болячках.
У бывшего мужа щас такая краля. Ходит по больницам ищет болезни. Лишь бы не работать

Танита,
Чем мажешь?
Я исчо из собаки вязанный шарф прикладываю, волшебное средство

Остеохондроз - это расплата за прямохождение у человека. И он есть у всех.
И что? Автор насмешила - вот реально в жизни проблем у человека нет, чтобы так циклиться.

если бы я ходила до садика и до магазина за хлебом у меня бы не только хондроз был. Вы ж не двигаетесь, автор. Ощущение будто тетка лет 60 пишет. Двигайтесь, чуть больше каждый день.
Прижав опу к дивану ждать излечения хондроза как-то странно.
И да, согласна со многими: лень в вас говорит, у каждого второго есть ваши диагнозы.

василиса непремудрая: До приема у врача лечу травами,

А названия напишите пожалуйста, почитаю. Тодеьзочу попробовать. Как у всех тут в теме шейный хондроз, заземление в плече, соответственно головокружение иногда при смене погоды. Ну и спина, вяжу , вышиваю

Аноним: названия напишите пожалуйста, почитаю

Я не про хандроз писала, про аптечку, зная проблемы близких - лечу и при сезонных травки заранее, чтоб не болели
К сожалению, от болей в шоп и спине не знаю, что помогает
Но, если пить курсами душицу, то нервная система укрепляется очень. У меня сын с эписиндромом, вот его пою душицей

Лагерта,
Слушай дак то найз. То кетопрофен. То долобене. А если уж сильно прижмет и шея не ворочается, то в больничку иду. Мидокалм обычно или уколы какие выпишут
А так конечно, больше 20 лет за компом. Да у меня ещё после аварии сустав правый нарушен. Ноги то ходят. Нормально
Если щас все свои болячки перечислить так скажут помирать пора

А зарядку автор не пробовала делать для начала? Есть комплексы разные. На растягивание позвоночника и т.д. Если делать в системе - помогает

Pippit™: Ощущение будто тетка лет 60 пишет

Вот точно! Наши бабушки, которые в детстве и войну, и голод, и холод пережили и то более здоровы, чем автор, потому что двигаются и жить хотят, и, не смотря на пережитое, радуются жизни. А автор живой труп в 36 лет

Лагерта: Я исчо из собаки вязанный шарф прикладываю, волшебное средство

А у меня шаль пуховая

василиса непремудрая,
Спасибо и за это) а где читали? Все подряд или есть "уважаемые" книги?

Серьезная девушка: зарядку автор не пробовала делать для начала?

От зарядки автор еще на 2 или 3 странице отмазалась, не может она себя преодолеть - у нее все обостряется и голова едет и Т. Д.

Каждая здесь написала, что автору зарядка, диета и работа прописаны на постоянной основе всю оставшуюся жизнь, но автор хочет искать у себя рак, а не стабилизировать шоп и спину, лечить панкреатит и дуоденит

василиса непремудрая: От зарядки автор еще на 2 или 3 странице отмазалась, не может она себя преодолеть - у нее все обостряется и голова едет и Т. Д.

Ну так можно же щадяще это делать- постепенно нагрузку наращивая.
Но я поняла уже, что проблема у автора в другом совсем.

Аноним: Спасибо и за это) а где читали? Все подряд или есть "уважаемые" книги?

Поищите травники (книги)
У меня когда сын заболел, то соседка мамина, которая его как внука любила, ездила к бабушке травнице, вот она подсказала. А после и я втянулась в процесс, стала читать, думать, применять. Главное, точно заваривать и принимать, тогда на пользу будет

василиса непремудрая,
Травника я по спрашиваю конечно) книги почитаю спасибо

василиса непремудрая: Главное, точно заваривать и принимать, тогда на пользу будет

У меня всегда были серьезные проблемы с остеохондрозом - дошло до того, что руки неметь начинали и тело после сна.
Пришлось в корне изменить жизнь.
Прежде всего - здоровое питание, много зелени и овощей. Сейчас лето - отличное время для этого.
Поменьше соли - лучше заменить небольшим количеством специй.
И - зарядка обязательно. С утра комплекс упражнений. Встать пораньше - и вперед.
Обязательно потом прохладный душ.
И массаж - не надо жалеть на это деньги.
Йога была бы еще лучше - но у меня к ней душа не лежит.

аноним,
Ну а мне госпитализироваться врачи сами предлагают, я иногда даже отказываюсь. Вот сейчас на дневном стационаре, уже месяц. Обследовали со всех сторон, пролечили. Но надо ездить к 8 утра каждый день.

василиса непремудрая,
Спасибо

Танита: больше 20 лет за компом

компы столько не существують я в это время про комп кроме приставок не слышал даже

EВА: Ну а мне госпитализироваться врачи сами предлагают, я иногда даже отказываюсь. Вот сейчас на дневном стационаре, уже месяц. Обследовали со всех сторон, пролечили. Но надо ездить к 8 утра каждый день.

я так понял автору врачи муниципальной больницы такого не предлагали,наоборот сказали здорова можешь работать. Она не поверила и пошла в платную,понаделала анализов,походила к специалистам и на тебе-больна со всех сторон. Хотелось бы знать клинику к слову эту,где доопследуют так доопследуют

василиса непремудрая: зарядки автор еще на 2 или 3 странице отмазалась, не может она себя преодолеть - у нее все обостряется и голова едет и Т. Д.

так еще бы, оживет и муж чего доброго на работу выпнет. У меня все болело, когда думала, что пора на работу выходить Вот прям с утра, а сейчас вышла на работу и опа- ни тебе шейного и поясничного хондроща, ни тебе артрита суставов и т.д. и т.п.
С утра савраской на работу, потом ща ребенком в садик, потом домой или гулять если погода хорошая, потом домой -кинул тушку на кровать и до 5.10 никакие боли не беспокоят. И настроение хорошие и гундю меньше и денег больше

ААнонимАА ,
Автор, так вы все равно не работаете, значит вполне можете пользоваться бесплатной медициной! Да, ожидания по 2 недели и время среди дня, но вы себе это можете позволить.

У мужа аккурат ваш набор болезней, плюс аллергия - каждое утро зарядка, пешком 5 км до работы, вечером воротник, перед сном иголки под шею. И кто б ему позволил не работать!

Сперва муж лечился платно, потом сравнил бесплатно - кроме времени особо говорит ничем не отличается. А при хрони время ожидания уже не так критично. Если проблемы реально серьёзные, то дают бесплатные направления. Я и по детям это ещё раньше узнала: если бесплатно ничего не дали, значит выдыхаем, ничего серьёзного, если бесплатное направление, то караул, значит все плохо.

поклонник Дамы Бубен: сказали здорова можешь работать.

в наших реалиях автор здорова как бык, а платные врачи уделят каждой жалобе кучу внимания и дадут кучу направлений на анализы, главное, чтобы пацмент был доволен.

поклонник Дамы Бубен: компы столько не существують

да чоле правда? я в 19 лет сидела за компом и заказы разносила в кредитном отделе. То бишь 24 года как знакома с компами. а да и приставки тогда же появились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы