как жить если болеешь и нет денег и кем работать с болячками?

30Sanka: Автор, идите почтальоном работать, все время в движении,

Там тяжести нужно таскать, ей не подойдет.

Аноним: Судя по описанию, ничего страшного у вас нет. Просто мнительность и ипохондрия. А может просто работать неохота. Вот и придумываете себе болезни и недомогания.

+++
все что описано у 80% моих знакомых точно есть. все работают.
у меня самой тоже самое))) работа - полдня бегаю, полдня сижу за компьютером. между этим еще и с неадекватными людьми бывает общаюсь)))

Ну зачем автору все эти советы про гимнастику и работу, вдруг ей станет легче?!
Автор, предлагаю почитать медицинскую энциклопедию и ещё пару- тройку диагнозов себе поставить.

Да какая работа с детьми. У неё же аж риносинусит :)))) от детей постоянно болеть будет.

У меня последствия травмы после родов остеохондроз добавился. С 12 лет хожу по врачам и одно и тоже подбирай обезбаливающие, было, что и на психосаматику думала, тоже бегала к специалистам, нифига, реальные проблеммы, но нелечатся. Тоже бывает накатывает, но стараюсь не думать об этом. Таблетки пью когда уже совсем боль невыносимая. А так организм привыкает и включает защитные свойства. Занимаю день так, чтоб организм не раслаблялся игаче не встать будет. Ищите удаленную работу. Я вот тоже все собраться не могу тк на мне мама еще после инсульта и 2ое детей с секциями.

у автора вторичная выгода от болезней (психосоматических). Автор не хочет работать, а мнимые болячки ей дают такую возможность)))))

Автор, почитайте Бубновского, как раз для вас, остеохондрозников есть отдельная книга. У меня мама его фанат, я сначала скептически отнеслась, а сходила в центр кинезиотерапии, прочитала одну книжку, и главное на маму посмотрела, как она занимается (пенсионерка, а физ подготовка у нее сейчас покруче чем у меня) и прониклась. Вот ей-богу, как раз для вашей ситуации, да и денег особо не надо.

Но чтото мне подсказывает, что вам регулярные занятия и упражнения "не подойдут"

Не подойдут. Причина найдётся, чтобы не заниматься. В моем окружении 40 ка летних у каждой остеохандроз. И покруче некоторых загибает. Все делают зарядку ибо без нее утром ты калека, ползающая на четвереньках, ибо выше голова не поднимается. Ибо обморок. Все кто на какой зарядке но сидит. Я на йоге.

раньше как то терпела и на работу ходила пешком 3 км , мазью мазала спину и на иголках лежала помогало, и даже в первые 2 месяца беременности продолжала ходить пешком 3 км туда и 3 обратно, и когда родила ходила пешком с коляской , с года на молочку тоже примерно 1,5 км , а вот голова начала "ехать " недавно после 2 лет ребенку , невролог мне только ад выписала , я не пила, периодически совсем проходило , но как вышла на работу так меня накрыло , так что не думайте что я дома сидела и не двигалась, сейчас сижу дома , чтобы на улице в обморок не упасть. как родила начались проблемы с кишечником, от этого и не могу вес набрать и слабость от этого , а вот шум в голове и нестабильное ощущение в голове появилось первый раз

Автор была в постоянном стрессе на работе. Пошли болячки, становилось хуже. Просто так с работы не уйти, как ещё оправдаться перед мужем- только болезнями. И перед собой, кстати, тоже. А , поскольку долго дома сидеть нельзя- денег нет и мужу задерживают, болеть начала больше. Чистая психосоматика. Организм ей выдаёт все симптомы для сидения дома. И ведь она на самом деле себя плохо чувствует. Но нужно брать себя в руки, мужу это может надоесть

ААнонимАА ,
не общайтесь со здоровыми, не жалуйтесь лишний раз никому
зачем?
люди не поймут
мне помогла смена климата и я Вас понимаю прекрасно
я очень хочу работать и жить полноценной жизнью, но так не было никогда и уже не будет
сейчас самое главное- это принять себя такой какая ты есть и не равняться на здоровых
делайте так и сколько ВАМ ПО СИЛАМ
всё
можете немного по дому дела делать - все молодец
проблемы с кишечником, старайтесь добиваться регулярного стула
стул есть - всё, я молодец в этот день
смогла сегодня немного заработать - трижды молодец
проходите не 3 км в за один раз, а полкилометра
и хвалите себя за каждый прожитый день
врачи не помогут - только самой себя вытягивать
так и тянусь понемногу каждый день
диагнозов много у меня и все с рождения, плюс с каждым годом состояние ухудшается
детей нет и не будет - нет столько здоровья
для меня те кто родили хоть одного ребенка просто супер люди
но я не стала из за своего нездоровья плохим человеком, правда ведь ))

Игуана: но я не стала из за своего нездоровья плохим человеком, правда ведь ))

правда. Мало того вы хоть что-то с этим состоянием делаете. Чтобы преодолеть его,а не лелеять.
А общаться как раз со здоровыми надо.

я когда со здоровыми общаюсь, у меня все время ощущение, что я как паралимпиец участвую в олимпиаде
это очень тяжело морально
это как когда тебе говорят "побежали!"
а у тебя просто ног нет и ты отвечаешь "не, я не люблю бегать"
так и живут те люди, у которых уровень здоровья изначально низкий
вот все говорят "укрепляй иммунитет!"
дело все в том, что это помогает только тем, у кого с рождения им-тет нормальный
что заложено, с тем и живем
у меня всю жизнь здоровый образ жизни, никаких вредных привычек и так далее
и вы знаете, я как в том анекдоте - "Правильно ли я жила всю жизнь, батюшка?". "Правильно, но зря"
нет, конечно, пить и курить и не собираюсь, но смысл в том, что надо все-таки научиться жить полноценной жизнью
несмотря ни на что

Игуана,
у меня проблемы с кишечником и желчным начались еще в 2007 году пища не перевариваривалась , все в трубу и я даже тут тему создавала смогу ли выносить , очень боялась, но все случилось как надо болячки немного отступили и я родила , так что может и у вас еще все получится . сейчас вся хроника обострилась и еще новое добавилось, просто много случаев рака особенно после родов например, Фриске и тут вот боюсь , что у меня все затянулось слишком , а обследование в основном платное. и не могу определится с работой, чтоб никак на каторгу, секретарем мне нравилось и коллектив и начальство было дружелюбное, а там откуда я уволилась был ад , я там проработала до декрета 3 года и после туда же вышла , я бы и аниматором могла , на день рождение дочки сама все придумывала и всем понравилось. но из за слабости физической не знаю куда теперь

в субботу с девочками ходили на пляж, все купались, классно
я конечно, плавать умею, я не утону
но не могу
легкие не выдерживают, задыхаюсь
искривление грудной клетки (грудь сапожника, легкие не раскрываются, сердце почти вертикально расположено, никакие физ нагрузки я не тяну)
я с кругом, да, со смешным детским кругом
у меня на нем спина вытягивается
да, мне тоже хотелось попрыгать с понтона в воду, но я могу себе позволить только посмотреть как это делают другие

я в школе еще попробовала пробежать наравне со всеми, помню, как что-то там лопнуло внутри, вкус крови во рту

в общем, я хочу сказать лишь одно
для каждого человека должны быть свои требования
не надо себя равнять со здоровыми, вот и все

извиняюсь, что написала
не люблю жаловаться, никто практически не в курсе с каким проблемами я ежедневно сталкиваюсь в обычной жизни

ААнонимАА ,
у меня и без детей предраковое состояние
мне уже не надо никаких детей, я не потяну
вам повезло больше в этом плане

ААнонимАА ,
в офисе я уже, к сожалению, не смогу работать
только дома и по своим силам

хотя пока силы были и на трех работах пласталась

Игуана: это очень тяжело морально
это как когда тебе говорят "побежали!"

вот так и было , когда у меня была слабость и шум в голове , но муж говорил " опять выходной , опять дома просидим " я делала усилие над собой и мы ехали то в магазин , потому что ребенку нужна одежда , а он не сможет выбрать то в лес , и вот один раз пришлось вернуться потому что голова закружилась когда заехали в магазин по пути, так что сейчас не хочу повторений и осторожничаю.
если у вас рак то действительно детей только обрекать хотя если есть муж то ребенок не останется один, а если не рак то надо пытаться или смириться , тетка моя без своих детей прожила 50 лет , умерла от рака , который нагли за год до смерти, но у нее 6 племянников и каждый по несколько месяцев жил у нее то учились , я вообще выросла с ней потому что
не с кем меня было оставлять, и она для меня как вторая мама и когда она болела все племянники были рядом , и поехала к ней 8 часов езды на машине беременная потому что хотела быть рядом . окружите себя детьми пусть даже не своими , животными .

Автор, перечитайте свои же сообщения! В каждом вы приписываете новые симптомы и состояния. Посмотрите на себя со стороны. И решение проблем своих вы тоже написали-ушла с работы, стало легче!
Не работайте! Сидите и нойте, муж сдуется на днях уже, поверьте.
Вам дали кучу советов, но вы не слышите никого! Зачем тему завели? Чтобы вас пожалели-вот зачем. А вас здесь не жалеют и вы дальше роетесь в своем "нездоровье", грудь еще сильнее щемит резко, уже и обмороки пошли...
Вам к психиарту или психотерапевту срочно причем. Это их профиль лечить дурнве головы. А не врачей даже в платных клиниках.
Активность, спорт и отличное настроение лечат любые состояния, но вы это не приемлите, не в том направлении вам нравится трудиться. Удачи!

только не пишите мне, что я лентяйка и работать не хочу, я Вас умоляю
столько сколько я работала всегда, несмотря ни на что, мало кто выдержит

сейчас уже нас-рать на деньги и карьеры, честно
и на чужие мнения/осуждения

просто хотела автора поддержать

ААнонимАА автор темы: остеохондроз шейный и грудной

ААнонимАА автор темы: слабость и боль между лопатками

ААнонимАА автор темы: проблемы с ногами если иду пешком ноги устаю т

вы спортом занимаетесь, хотя бы минимальным? В инете бесплатный пилатес есть.для начала 15 минут. Все проблемы со спиной и ногами -это отсутствие физических нагрузок. Сейчас лето, начните ходить по стадиону. Скандинавская ходьба очень полезна. Я после операции на позвоночнике ей восстановилась.

Если жрать овсянку с утра и не бухать как слепая лошадь,закусывая жирным салом, то какая в попу поджелудка?

Игуана: не общайтесь со здоровыми

Я считаю себя здоровой. Хотя все, что у автора, у меня есть много лет и гораздо серьезнее, как только ленюсь и не занимаюсь. Особенно после того, как мотоцикл сбил и в нейротравме пару месяцев провалялась. Если б рыба как она, не встала бы. Но у меня в семья. Так что по стеночке, на ватных ногах вперёд, шейку разрабатывать, диету сохранять. У автора просто ипохондрия и махровый эгоизм. Из-за такой чепухи сесть на шею мужа :(

ААнонимАА ,
в общем, мой вам совет
не пишите тут
вас закидают еще сильнее
общество очень нетерпимо к инвалидам
если ты не такой как все, то получи по самому больному месту

займитесь собой, это принесет больше пользы
поищите что-то что именно вам поможет
на медицину надежды мало

Игуана: никакие физ нагрузки я не тяну)

вот даже ходьбу не тянете? что за чухня... предраковое состояние у нее..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы