как жить если болеешь и нет денег и кем работать с болячками?

Автор, Вы это я пару лет назад. Только у меня еще и мигрень с аурой, когда зрение пропадает, но и с этим можно жить. Я тоже говорила, вот были бы деньги все бы вылечила. Ага, денег стало много, пошла к Лебедевой, она кучу денег взяла, а толку, что в бесплатной клинике лечение, что у нее. Так что идите в поликлинику по прописке, пройдите курс массажа, зарядка по утрам, воротник. У меня до кучи еще и опущение желудка было, боли адские, два года страдала, похудела до 42 кг. Жить не хотела, на скорой в 40-ю возили, а они и узи и рентген делают, ничего не видят. Ладно, нашла хорошего врача, платного правда. А по прописке гастроэнтеролог сказала, у всех болит, что стонете. В итоге курс мангальной терапии, диета и все хорошо. Сейчас диеты придерживаюсь, но не строго. Когда случпются боли просто говорю снбе "и это пройдет".

Аноним: Автору нужны деньги, чтобы продолжать ходить на обследования выявлять отсутствие одних недугов и предполагать наличие новых.

Автор, хорош ныть. Пишите что у вас в семье сегодня на завтрак-обед-ужин и какие сегодня уже сделаны комплексы упражнений. Весь день прошел, дитё в садике, время на себя есть. Ждём.

Если вас успокоит - рак обычно не болит. А когда заботит - там и помирать можно ибо не лечится. Так что не парьтесь. Мы все умрем. Кто от рака, кто от депрессии.

Мацерация:
Если жрать овсянку с утра и не бухать как слепая лошадь,закусывая жирным салом, то какая в попу поджелудка?

иногда бывает непонятно с чего. Вот реально.

Игуана: в субботу с девочками ходили на пляж, все купались, классно
я конечно, плавать умею, я не утону
но не могу

У вас реальные проблемы. И вы молодец. Живёте. А у автора то, что практически у всех есть + ипохондрия. Я так тоже умею. Умирала раза три в жизни :) но автор затянула этот период. Так что ей - только поднять попу и двигаться. Но работу нервную можно сменить. Не везде по минутам выход в туалет считают.

ААнонимАА автор темы: бывает слабость и боль между лопатками

И чего ж я, дура, работаю с такими симптомами? А соседка моя с 4-мя грыжами? И у мужа 2, а тоже работает...когда можно посидеть поныть...

svetlonec:
иногда бывает непонятно с чего. Вот реально

От нервов. Я когда переживаю, совсем все вылетает. Весной у сына диагноз один заподозрили, я семь кило потеряла, только пить чай могла. :) И все болело и ноги подгибались.
А автор у себя болезни подозревает. В такие периоды гастросистему вышибает совсем.

Мацерация: Если жрать овсянку с утра и не бухать как слепая лошадь,закусывая жирным салом, то какая в попу поджелудка?

с утра овсянка , мясо только индейка на пару , и крупа,рыба, не пью вообще и не курю и не матерюсь даже про себя , так что не знаете не говорите

По своему опыту могу сказать, ходите просто на регулярные обследования мрт, узи, ренгет. А беготня по врачам, что платно, что беспоатно толку никакого, только если выписать лекарства в моменты обострения. Берегите себя.

Выхода два. Психиатр или спорт и трудотерапия. Меосмотр раз в год. Я вам верю, все было, ещё и похуже. Но это психосоматика и гиподинамия.

NewPiter,
да, точняк. У меня когда дочь нервничает, так живот болит. Даже обнаружили признаки панкреатита тогда - это как будто организм сам себя есть начинает. Недовольство собой по-моему очень бьет по поджелудке

Аноним,
у меня вес 45 , не могу до 52 поднять , страшно смотреть на себя, к мануальщику хочу но после мрт чтоб не навредить, раньше мне помогал но сейчас не принимает , поэтому то мажу то иголки,

Пешком сегодня сколько прошли?
На шею, позвоночник что делали?

В вашем возрасте я весила 40. После 40 лет стала набирать. Но когда нервы, то теряю вес до 40 обратно. А вы все время на нервах. Откуда тут у вес. Кстати, на малом весе ещё ломается цикл и плющит гормонально. Но 44 это норм, на 45 не плющит. Хотите набрать - идите в тренажерку. Благо вам весь день делать нечего.

ААнонимАА автор темы: раньше мне помогал но сейчас не принимает , поэтому то мажу то

Все мозги вынесли :(
Муж пока терпит?

NewPiter, может 500 метров до магазина и обратно, упражнения не делала , я знаю что надо делать, но так как стало хуже, начала неметь рука, тогда я прекратила, сейчас в инете ищу другие чтобы снова не обострилось

kapачка: Я с болью и давлением и головокружениями обратилась в обычную П оликлиннику

и что вам интересно выписали от головокружений в обычной клинике?

автор.а я вас понимаю. правильно вам Игуана сказала.не пишите тут -вас не поймут. Сытый голодному не товарищ .а так же здоровый больному. У меня так же со здоровьем проблемы. Вот пример-ходили с сестрой документы делать и там надо было на третий этаж\пролеты еще высокие\пешком подняться. Я этаж прошла и остановилась Чтоб передохнуть. А она как заорет-ты че зависла то? Чужие люди и то поняли.что мне тяжело. Эта фраза до сих пор у меня в ушах.Я теперь очень понимаю людей.которые по состоянию здоровья не могут что ли сделать. Вам бы посоветовала найти работу надомную с применением языка. У меня и такого навыка нет . Удачи!!!

NewPiter: Муж пока терпит?

вида не подаю , продукты на нем .

мне очень нравится, когда человеку, годами плохо себя чувствующему, пишут
"От тебя муж уйдет, если не перестанешь быть больной! Ну-ка быстро стала здоровой!"
Вы реально помогли, спасибо большое

у меня да, предраковое состояние
но я четко понимаю, что никакой химии я не выдержу
если логически рассуждать, то в принципе без разницы от чего именно умереть - от болезни или от лечения этой болезни

так живешь пока, вроде держишься наравне со всеми
я знаю, немало случаев когда онко не лечили и дожили до нормального возраста
ну и наоборот, та же Фриске, никакие деньги не помогли, к сожалению (

переучится никогда не поздно
и найти работу по силам

Аноним: Удачи!!!

спасибо , я и тему завела , чтобы услышать примеры как вышли из этого и кем работать .

ААнонимАА автор темы: когда у меня была слабость и шум в голове

У меня было то же самое в 2009 году. Несколько похорон практически одновременно, сложности у мужа на работе, непонятно что с дочкиным диагнозом... Все это вылилось в психосоматику с давлением, болями и прочим. Но мне попался очень хороший врач, который сказал, что надо не давление лечить, а успокоительные курсом. И контролировать свое состояние. И знаете, очень помогло. И увольняться из-за этого не пришлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы