Чувство жалости к БМ

Cucusiky: Он приходит раз в месяц к ней и ноет на глазах у детей, что она разрушила его жизнь.
Де жа вю...

взять и поговорить попробовать,что детям видеть этого не нужно.Если действительно на жалость давит и дети побоку попробовать детей на одни выходные не дать.Возможно нужно поговорить. А в остальном он получше сделал,чем многие.

поклонник Дамы Бубен: взять и поговорить попробовать,что детям видеть этого не нужно.

Говорила и не раз, он отнекивается, что не говорил такого. Но не могут же мне оба ребёнка врать, при чём систематически и одно и то же )))

Cucusiky: он сам никогда ни единой ошибки не совершал, он ангел во плоти

Не, говорит совершал, был не прав, но теперь всё осознал, исправился, готов превратить нашу с детьми жизнь в сказку, а я такая-сякая не даю возможности.

АнонимноЯ автор темы: Говорила и не раз, он отнекивается, что не говорил такого. Но не могут же мне оба ребёнка врать, при чём систематически и одно и то же )))

ну как вариант просто детям объяснить,что вы с папой разные и все) дети сейчас продвинутые пошли,можно и объяснить. Хотя по Вашим словам выходит,что они и так понимают и на Вашей стороне. Пусть реально поможет детей в школу собрать кстати(совет тут такой был) может перестанет как предлогом пользоваться,а может это не предлог,просто не понимает или не может держать в себе. пройдет с возрастом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы