Как мне больно тратить деньги на всякую дрянь (

Аноним: Мусор на помойку тоже далеко носим.. вернее возим на тележке, к многоэтажкам. Так нельзя, конечно, но мы в ночи и никто не видит! А то они ж платят, а мы на холяву присоседились видите ли

Ну вы капец, конечно. Простота-хуже воровства, блин

Magic_: Вы живете в своем доме? Ну так вы сами сделали свой выбор ) Я например никогда в него не поеду, потому что знаю, что это бездонная труба для финансов.

Да прям! Чего там бездонного то? Живу и радуюсь. Платим только за эл-во, вода городская по счётчику, газ покупаем баллон на полгода, налог раз в год как и на квартиру, остальное по мере надобности- траву/снег/листья сами убираем, канализация проведена центральная, до этого очистная установка - чистили раз в год сами ни чего ни кому не платили, мусор вывозят за деньги.Ни каких тебе левых статей в квитанциях. Ломается всё как и у всех - техника, замки, и пр. Вот полетел бойлер давеча после 10 лет работы, но и в квартирах бойлеры стоят и летят.

Бумеранг #Добра: - секрет успеха в том что нужно работать как пчела

Порхать в цветочках

Аноним автор темы: Хочу наряжаться модно, покупать новую косметику, на путешествия на развлечения...

смотря с какой стороны посмотреть. Так то это тоже г...но

А как вы хотели? Ну езжайте в избушку и срите на дырку. Мусор можете в печке сжигать.
А вот эти вот ваши тряпки и косметика это не всякая дрянь?
Накупите тряпья по шесть тысяч за единицу, через год это всё уже не актуально, можно сжигать в той же печке. Или с зп 30000 тушь за две купите и пудру за пять?
Член общества потребления ей богу...

Отношусь как к неизбежному злу. Но вот что тарифы растут - бесит, только все прикинешь-рассчитаешь как придумают новую статью и старые увеличат, и если на еде и развлечениях я могу сэкономить - то обязательные траты фиг, вынь да положь скока кто-то жадный насчитал и уже съедают они львиную долю доходов. Противно.

Бумеранг #Добра,
Языком мести нужно и ноги раздвигать в нужном месте и с нужными людьми

Magic_: К ним как не придешь - они все что-то строгают, чистят, мостят. То тутлет с места на место переносят, то ветки старые пилят, то чинят что-то.. Ну вот реально, своими глазами это все вижу.

так людям процесс нравится мой муж тоже все время что-то любит делать - то деревья новые посадить, то кусты, то заборчик получше, то альпийскую горку ещё одну сделать. Это можно и не делать, но ему нравится возиться с землёй, с деревом, с техникой разной.

Тут одна девушка рассказывала, как вылечилась от шоппинга. Вместо горы шмотья - точно продуманный минимум. Попробуйте!
А траты которые вы не любите - они мамы нужные.

Magic_: Аааа. Тогда сдаюсь) Для меня это было бы каторгой. Я по-другому отдыхаю. Но вас понимаю)
Теперь осталось объяснить автору, что от этого всего надо получать удовольствие. А то иишь чо, платьюшков модных она захотела

для меня это тоже каторга - копанье в земле и пр. Я просто занимаюсь хозяйством и детьми так же как занималась бы этим в квартире. Только в доме нет соседей и делаю что хочу у себя на участке и в любое время.
А так то это вопрос приоритетов - платье или что-то другое. Мне вот не надо платьев куча, но пожрать люблю вкусно и отдохнуть хорошо, что бы диван/кровать были комфортные, велик крутой, дети на допах занимались, машина хорошая, кемпер. А платья.... я могу себе позволить платья, но не вижу смысла покупать тряпку за ...ну не знаю 10 тр скажем, а она через год -два уже не модной будет или полиняет или просто провисит в шкафу без дела. А вот велик за немалые деньги я пользую уже 7 лет по 8 месяцев в году и ещё столько же прослужит. Я когда гляжу на ценник платья думаю - блин я за эти деньги же могу купить...детям сноуборд новый или банку икры чёрной

Magic_: Я психонула и сказала ему, что раз ты так расстраиваешься по этой фигне, значит никаких киндеров больше.

аха. Я тоже в свое время отказалась покупать яйца по той же причине - нафиг мне рев на полчаса за мои же деньги

Драгоценная: Так то это тоже г...но

и продукты г..но, и лекарства... и всё когда - нибудь в него превратиться и растёт тоже из него

Остановка: Накупите тряпья по шесть тысяч за единицу, через год это всё уже не актуально, можно сжигать в той же печке. Или с зп 30000 тушь за две купите и пудру за пять?
Член общества потребления ей богу... а вы "умница-разумница"-фразу где то прочли и бравируете, блин .. да ещё посчитали тут за меня- и доходы и что я типа хочу и за сколько...

только не угадали

ничего я не хочу! отстаньте!

А у нас в поселке коммуналка космическая, так как отопление дорогое. Только отопление 5555 в месяц. А зарплаты мааааленькие. Вон, прямо сегодня с подругой общалась, говорит, 23 смены поваром по 14 часов отработала, 14 тысяч получила. Но для большинства работы вообще нет. Автобусы ходят редко, последний из города 18 -00, билет до на 90р стоит.
Вот мы платим и плачем.

Вообще нужно перестать деньги тратить! Только я не умею экономить. Не рочительная хозяйка. Столько несъеденного в помойку. А шмотье это? Пару раз одела (некоторые вещи) и лежат они в шкафу.

Анонимно: А у нас в поселке коммуналка космическая, так как отопление дорогое. Только отопление 5555 в месяц. А зарплаты мааааленькие.

Это где?
отопления летом нет надеюсь?

Аноним автор темы: Это где?
отопления летом нет надеюсь?

Это наша область, безрабочий поселок. Но летом отопление не платим, да, только 3500 остаётся.

kisya: Простота-хуже воровства, блин

Да ладно хоть до помойки возят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы