Как мне больно тратить деньги на всякую дрянь (

Magic_: На шмотье давно пофиг. Для себя живу ))
Но именно затраты на частный дом - меня бы тоже жаба душила.

ну так и говорю - вопрос приоритетов. для меня частный дом - это мой комфорт. Ни кто мне не курит под дверь или в окно, не затапливает, по голове не топает и мусор под дверь не ставит. Я готова платить за это и по фиг на платья.

Аноним: какая же вы стремная

А куда нам его девать-то? Если в частных домах это не продуманно, никто не забирает мусор как у некоторых. Там все так делают.

Cucusiky: Я давно хотела шашки! А чайник и дороже и ненадолго

Настоящая дрянь и гумно это налоги, как мне жалко на эту помойку деньги отваливать

Налог на имущество. Мое же собственное.И транспортный. Дороги то гумно, едешь и реветь охото, яма на рытвине..

А мне теперь отчислений в пенсионный жаль :)

Аноним ,
А мне жалко за отопление платить. У меня счётчики стоят я вижу сколько я потратила, а платить по метражу должна после закона этого долбанного. Трачу 0.8 Гкал, а плачу за 2,1Гкал.

Magic_,
Вот как раз у меня такая квартира и счётчики стоят.
Только счётчики не у всех, поэтому все платят по метражу.
Раньше платили по счётчикам, потом вышел закон о том что у всех в доме должны быть счётчики и все исправные, только тогда принимаются показания счётчиков.

carte: Настоящая дрянь и гумно это налоги, как мне жалко на эту помойку деньги отваливать

MadamCHOLITA,
Да-да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы