Хочу,чтобы муж ушел...

Гулял всю жизнь, все боялась уйти,сейчас чуть ли на руках не носит,а я ровно к нему дышу,все живут. и мы живем...Недавно,видимо кто-то из бывших решил меня поддеть,чтобы жизнь медом не казалась, прислали мне сообщение в вк, что якобы вы в курсе,что ваш-то гулял,вам изменял...Я послала лесом, а успокоиться все не могу,все всплыло, и понимаю,что рядом находиться не могу, воротит прям от него..Но сын..любит его, развод не знаю как перенесет...И причины уйти нет, ведь сейчас все хорошо..внешне хорошо,а внутри выть хочется от того,что совсем не любимый человек рядом мирно сопит на подушке...

Аллиллуя33 ,
К психологу?

На руках носит - самое время сесть на шею ))

Аллиллуя33 автор темы: Гулял всю жизнь, все боялась уйти,сейчас чуть ли на руках не носит,а я ровно к нему дышу

Классика! Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. А.С.Пушкин
А еще: от добра добра не ищут. Подумайте.

Слушайте, у моего любовника, жена всю жизнь с ним живет .Знакомы с бурной молодости. И с его слов ( а я думаю так и есть) он всю жизнь ей изменял.
А живут ведь) Она в декрете, с сыном. Он зарабатывает. Она даже выкупала его. С виду обычная семья. Жена его правда постоянно на контроле держит. Звонки, видео звонки... но он все равно изменяет.
Если вы нервы себе не треплите, живите и по больше ему обязанностей давайте)

Аллиллуя33 ,
Жизнь одна. И вам решать, как ее прожить. Я представила себя с этим человеком через пять лет, тогда и поняла, что не хочу такого и надо расходиться

Аноним: от добра добра не ищут

а когда тошно смотреть на него,это разве добро?

Cаpa: не хочу такого

я тоже...

Аноним: Она даже выкупала его.

Простите, что это значит?
Я, похожу, тоже не выкупала мужа...

Аллиллуя33 ,
Уходите. Детям хорошо в счастливой семье. Вы расходитесь как муж и жена, но остаетесь мамой и папой

Cаpa: Уходите.

он меня спокойно не отпустит, будет такой разбор полетов с вмешиванием его семьи..

был уже такой случай..он был во всем виноват.а в итоге я осталась в д.рме

Уж задумываюсь отворот сделать что ли...

Аллиллуя33 ,
Это может вам казаться. Вы ищете отговорки. О чем тема? Что вы хотите услышать?

Cаpa: Детям хорошо в счастливой семье.

где вы такие видели? У всех свои проблемы, но не все их выставляют на вид, вот вы и думаете что у кого то лучше. Просто надо бы взвесить на чашах все плюсы и минусы развода или брака и успокоиться на этом.

Murza,
Действительно. Счастливая семья - миф. Чего это я)))

Cаpa,

Аллиллуя33 автор темы: меня спокойно не отпустит, будет такой разбор полетов с вмешиванием его семьи..

О господи,вот не пофиг,кто там что будет думать и говорить.
Мы сегодня ржем на работе: коллега год назад разошлась с мужем,2 месяца назад официально развелась,у нее уже пол года как другой мужчина.
Сегодня пришла мама БМ и давай ее грязью поливать,какая она тварь и мальчик плачет,просила телефон руководителя что бы жаловаться в профком, "повлиять на эту дуру,что бы она одумалась"
На минуточку коллеге 44 года,муж ровесник,детей общих нет,после развода все счастливы.

теперь я слон: На руках носит - самое время сесть на шею ))

++
Ну и пусть не только на руках носит, но и в руках путнее что приносит :шубу, новую машину, или что вы там хотите.

Эфффа: сейчас чуть ли на руках не носит,а я ровно к нему дышу,все ж

Ну и хорошо, что ровно дышите, зачем африканские страсти в браке. Трясите его, как Тузик грелку и загружайте по-полной, вам же легче. Приятно быть хозяйкой самой себе, а не зависеть от своего эгоизма.

Как будто подруга моя писала. Сейчас ей 48, ему 59, и он как чемодан без ручки. И нести противно, и выкинуть жалко. И, нет-нет, да вспомнит про все, опять ее накрывает. И здоровья уже нет, из-за потраченных десятилетиями нервов

теперь я слон: На руках носит - самое время сесть на шею ))

Эфффа: Так вы его не рассматривайте как мужа. Смотрите на него, как на бесплатную домработницу.

++++

Cаpa: Действительно. Счастливая семья - миф. Чего это я)))

нет не миф, а великий труд. И счастье это понятие временное что ли. Сегодня счастливы, завтра поругались и несчастливы, потом опять счастливы..... Некоторые живут и думают что счастье это где то там и с кем то другим и что оно само найдёт тебя и что делать ни его не надо, всё само собой. И что вот Вася с Машей живут счастливо, а мы....А на самом деле Маша тоже думает - вот Оля с Серёгой живут счастливо, а я с Васей .....Ну и счастье - это не всегда любовь, иногда это просто комфорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы