Хочу,чтобы муж ушел...

Автор, вам чем помочь-то?
Прийти скопом и выгнать мужа из дома?

Клара Новикова,
нет...просто выговориться я.. и рассказать ведь некому, никто не поймёт думаю

Murza,
Слушайте, ну вы такую очевидную вещь написали. Автору некомфортно с мужем, она не чувствует себя с ним никак. Зачем это сохранять? Бывает, что ругаются, ссорятся, но знают, что помирятся и расходиться не хотят. Даже мыслей не возникает. Это конечно труд, а не розовые сопли. Это само собой

снег*,
Бедные женщины с установками «все мужики изменяют»

Нафиг такое золото надо. Вы заранее боитесь, что после развода останетесь в проигрыше. А вы начните. Может это ваши страхи необоснованные. Дорогу осилит идущий. А отношения отца и ребёнка это не ваша зона ответственности.

Аллиллуя33 автор темы: Гулял всю жизнь, все боялась уйти,сейчас чуть ли на руках не носит,а я ровно к нему дышу,все живут. и мы живем...

Надо срочно нового найти, выкупить его, потом 5 лет добиваться, чтобы перестал поглядывать налево и когда начнет на руках носить все, пора за третьим ))

У моей одной подруги муж на стороне вообще пятерых детей наделал от разных любовниц !!! А она после того как узнала , всё равно живет с ним

И назвпть это потом "он нас бросил"?

На какие только ухищрения не идёт психика женщины, что бы оставить дырявые штаны дома... Здесь вот у дамы ребёнок отца обожает и родня мужа вцепится и не отпустит её ни за что, к трубе наверное наручниками прицепить. Так, что развестись вот хочется, но никак не получится (глубокий печальный вздох, занавес).
Сейчас то автор у вас ещё цветочки, а как дети попрут в дом от случайных связей, тогда ягодка будут.
Здорово, что у вашего сына, где то подрастает братики или сестрички. Но вы ведь и после этого от мужа не уйдёте? Он же вас на руках носит....

Аллиллуя33 автор темы: Гулял всю жизнь, все боялась уйти,сейчас чуть ли на руках не носит,а я ровно к нему дышу,все живут. и мы живем...

Решать только Вам самой жить ли дальше вместе или расстаться. Думайте своей головой, слушайте своё сердце. Развлекался он с разными, а живет с одной.

Аллиллуя33 автор темы: Недавно,видимо кто-то из бывших решил меня поддеть,чтобы жизнь медом не казалась, прислали мне сообщение в вк, что якобы вы в курсе,что ваш-то гулял,вам изменял...Я послала лесом, а успокоиться все не могу,все всплыло, и понимаю,что рядом находиться не могу, воротит прям от него..

С её стороны зависть это. Некоторых прямо бесит от того, что семьи не распадаются. Вот и лезут с правдой и советами. А может сама не дождалась.

Аллиллуя33 автор темы: Но сын..любит его, развод не знаю как перенесет

Чушь! Нормально перенесет. Никто не помер.
Это Ваши отмазки.

Аноним: У моей одной подруги муж на стороне вообще пятерых детей наделал от разных любовниц !!! А она после того как узнала , всё равно живет с ним

еще и гордится таким мужем, наверное ...

Аллиллуя33 автор темы: Но сын..любит его, развод не знаю как перенесет...И причины уйти нет, ведь сейчас все хорошо..внешне хорошо,а внутри выть хочется от того,что совсем не любимый человек рядом мирно сопит на подушке...

слушайте свое сердце, автор...
на мой взгляд разбитое и склеенное не одно и тоже ..."горбатого" могила исправит...нельзя позволять вытирать о себя ноги...
если "внутри выть хочется" , как жить вместе и спать рядом...не понимаю...простите и отпустите этого человека...
и будьте счастливы в новой жизни , свободной от лжи и измен...и не верьте ...не" все изменяют" и "все так живут"
думаю Вы еще не древняя старушка и сможете устроить личную жизнь

Аллиллуя33 автор темы: послала лесом, а успокоиться все не могу,все всплыло, и понимаю,что рядом находиться не могу, воротит прям от него..Но сын..любит его, развод не знаю как перенесет...И причины уйти нет, ведь сейчас все хорошо..внешне хорошо,а внутри выть хочется от того,что совсем не любимый человек рядом мирно сопит на подушке...

А жизнь то прохрдит, рядом с нелюбимым человеком. И сын вряд ли нужен такой пример #счастливой# семьи.

Аноним: А еще: от добра добра не ищут. Подумайте

А добро в каком месте в данном случае у автора?

Аноним: У моей одной подруги муж на стороне вообще пятерых детей наделал от разных любовниц !!! А она после того как узнала , всё равно живет с ним

Ну так плодовитАй какой попалси, везде свой писюн пристроит

EЖик: отпустите этого человека...

А автор его держит?

Lelkako: А автор его держит?

я имела ввиду "в голове своей"...простить и отпустить...у автора "привязка" эмоциональная к мужу ...

Аллиллуя33 автор темы: Клара Новикова,
нет...просто выговориться я.. и рассказать ведь некому, никто не поймёт думаю

То есть вам надо поныть и жить с ним дальше?

MAV2015,
Это такое образное выражение. Узнала , что есть любовница и звонила ей, чтоб та оставила мужа в покое. )

Клара Новикова,
нет...советов тоже хочу услышать...просто какое то опустошение, не знаю, что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы