Куда жаловаться на тараканов

Уже три года мучаемся с тараканами.Сами чистоплотные,но как настанет Тиною то на кухне таракана три точно встречаем(((,уже сил нет бегать за ними,караулить их и высматривать????.В подъезд бывает выходишь,а они в наглую и по стенам и по Дверям Квартирам бегают!Куда обратиться?УК им ровно на это!

Бррр
Заметила, появились они. Давно их не видела. А теперь страшно зарекаться.
На работе девочки говорили, есть рецепт с борной кислотой. Вроде как только оно помогло. Но эффект накопительный. Месяца за 2-3 Они помирают.

Входные двери загерметизируйте максимально и щели от соседей. К нам как то так клопы пришли в новом доме и чистой квартире. Я в шоке была. Пришлось воевать реально. Машенькой можно намазать дверной проем., стенки мебели задние, плинтуса итд Шарики из борной кислоты. Есть еще дымовая завеса у раптора вроде. Включил, ушел, подымило, сдохли насекомые. У нас проникли клопы в щель у трубы стояковой. Хитро и долго прятались, найти не могли. А лучше с соседями разом потравить, чтобы туда- сюда не пихать их)рыжиков.

Машенька помогала на энное время
Когда снимали в старом доме

А у нас стабильно по 1-2 таракану появляются одновременно с объявлениями в подъезде о компании, что их травит.... потом бесследно исчезают ......

Аноним: прокуратуру жалуйтесь или депутатам.

А лучше Путину, так вернее !

Аноним автор темы: Сами чистоплотные,

Автор, вы не обижайтесь, просто заголовок у вас смешной получился )

Ага. 25 лет не видела их. Вчера одного дома поймала. Ору было - жуууть. Надеюсь, он без друганов припёрся... Надо в управляющую сообщать, они должны травить.

irihka2011: есть рецепт с борной кислотой.

напишите рецепт ..делала с яйцом что то им не приглянулось

Эххх... У нас очень много было в детстве. Потом внезапно исчезли. Надеялась этих тварей больше никогда не встретить, но не тут то было.
В новой квартире появились. Видела в подъезде и заметила, что как только дверь открываешь, они прям наперегонки в квартиру бегут.
Травили сами на три недели хватило.
Хочу вызвать, что бы приехали и жидким дымом протравили. Может пробовал кто? Есть эффект?

не знаю, продается ли сейчас этот препарат, я пользовалась почти 15 лет назад. продавался в зоомагазинах, стомазан назывался. от глистов и блох у животных. суть в том, что он безвреден для человека и животных. по совету одного из знакомых использовала его так: капсулу вылила в консервную банку из-под тушенки, разведя водой до половины банки и поставила кипятиться. вторую капсулу вылила в ведро воды и вымыла полы везде. все. больше я тараканов не видела, хотя жили в деревянном бараке и они были у всех.

Аноним: делала с яйцом ч

Как не помогло

АнОнИм: Вчера одного дома поймала.

АнОнИм: Надеюсь, он без друганов припёрся...

Вряд ли один. Лучше заранее профилактику сделать.

Мы травили полгода всем подряд, все без толку было. Помогло только запенить все щели, закрыть вентиляцию решетками с сеткой, разобрать всю кухню, вплоть до гарнитура. Сейчас ТТТ нет

Остановка,
Есть эффект. Но проблема в том, что рассадник тараканов в неблагополучной квартире не исчез. Прошло 3 месяца, скоро придется опять травить(((

irihka2011,
да фик их знает ,

Аноним ,
Напишите заявление в УК. Они протравят, но эффект будет если это сделает весь подъезд. По опыту знаю, что это практически невозможно. Ну и плюс желательно бы убрать источник от куда они лезут. У нас в подъезде это квартира на первом этаже, тараканы доползли от них до 10. В той квартире полная антисанитария и убираться никтт не собирается((( так что тараканы с нам навечно, хоть бы грызуны не завелись(((

Аноним автор темы: Куда жаловаться на тараканов

плохо себя ведут?

У нас висело объявление на подъезде о том, что ук будет травить насекомых в подвале. Так что места общего пользования ук может протравить.
Но в квартире...
Я всем дохлакс советую. Гель.. и для профилактики можно. Обмазать раковину по периметру, они туда пить приходят

Ко мне приходили клопы от соседа два раза. Первый раз в новогодние праздники, когда нас не было. Еле справилась, три раза брызгала все углы и розетки, и вентиляцию. Второй раз - через три месяца увидела одного на обоях, снова пробрызгала все. Еще три месяца прошло, тут уже профилактически брызгаю Но с ним бесполезно бороться, он собиратель когда он выходит из своей квартиры - то по подъезду пройти невозможно, запах стоит хлеще всякой помойки

Аноним автор темы: Куда жаловаться на тараканов

Тараканьему царю.

Аноним ,
Главное найти их дом, где они обитают и личинки откладывают. Исчезнут 100%. Проверено!

Автор, напишите в личку, помогу написать грамотное обращение в УК.
А так да, смешной заголовок.

Клара Новикова: Автор, напишите в личку, помогу написать грамотное обращение в УК.

нет уж,давайте открыто)))а то вдруг появятся тьфу-тьфу-тьфу

поклонник Дамы Бубен,
Надо написать в УК письмо на имя директора следующего содержания:
Сообщаю вам о том, что в нашем доме завелись тараканы. Особенно много их в подвале дома и на лестничных клетках. Насекомые нарушают санитарную обстановку здания, при том, что в нашем дом проживают малолетние дети. На основании п. 3.4.8."Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда" прошу провести обработку подвала дома N по ул. от насекомых.
Тоже самое можно писать и про грызунов.
Оббежать адекватных соседей, чтобы и те подписали. Отправить можно по Эл почте. Доя верности заказным письмом почтой РФ.
В квартирах никто не обязан травить, но в МОПах обязаны.
Обработку подвалов УК согласно вышеуказанных правил должна делать минимум раз в год.
Правила эти есть в консультанте, постановление Госстроя или кого-то подобного

Клара Новикова: помогу написать грамотное обращение в УК.

поклонник Дамы Бубен: нет уж,давайте открыто)))

тоже собиралась то всей живности.Интерестно а от чешуйниц помогает ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы