Куда жаловаться на тараканов

Клара Новикова,
СПС

Клара Новикова: Обработку подвалов УК согласно вышеуказанных правил должна делать минимум раз в год.

Чтоб узнать когда травили придти в УК ?

ЭРЕШКА,
Я писала про насекомых и грызунов в одном письме.
От этих гадостей поможет, но нужно и трубы все починить в подвале и в квартире.
В ванной я их выводила обычным дихлофосом. И насыпала пищевую соль по углам. Они её не любят. Есть ещё соль в таблетках. Её тоже можно положить.

ЭРЕШКА,
УК после проведённых работ стучится в квартиру, в любую, и просит подписать жильца акт.
Можно написать в письме, прошу сообщить о выполнении работ. Самой звонить мастеру, который ведёт ваш дом, контролировать.
И вообще, если что то надо от тсж или ук, открываете эти правила и читаете кто и кому что должен.

Аноним: рецепт

Я у мамы спросила. В мое детсво этот ужас мама вывела с помощью средства:2 желтка. 2 картошки, которые надо варить 2 часа. И пакет борной кислоты. Все это скатать в комочки и разложить по всей квартире.

Клара Новикова,
купили кв на 1м .до этого снимали ну и не связывалась с ук и тсж,пришло время.Про мастера удивленна что такие имеются .

Клара Новикова: выводила обычным дихлофосом. Вонь долго стояла?есть 4й ребенок.и
Клара Новикова: соль попробую.

ЭРЕШКА: .Про мастера удивленна что такие имеются .

В ук есть инженер, или мастер, он отвечает за ваш дом.
Каждые весну и осень они обходят дом, подвал, чердак. Ну, должны. И чтобы они это делали, нужно писать запрос в ук: прошу предоставить акт весеннего, осеннего осмотра. Их это бодрит.

Дихлофосом я брызгала, по инструкции вроде окна открывала, и мы уходили из дома. Любой дихлофос, самый дешёвый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы