Ничего не хочется и полная апатия

Я в разводе . Мужа выгнала т к бедельник тунеядец. Двое дошкольников.
Есть пассивный доход. Условия такие что работаю час , два в день. Последние три месяца больше не охота. Конечно могла бы намного больше зарабатывать ( как в прошлые года), но тупо лень.
На жизнь хватает, детям покупаю все без разбора. Каждый день кафе, могу спокойно зайти в магазин и не запланированного десятку оставить . Деньги вообще перестала считать, но каким то чудом пока хватает. Раньше больше зарабатывала и все тратила на путешествия : сейчас и путешествовать лень. Ничего не хочется и полнаяапалия. Купила клубную карту на ыитнес думала хоть чем то себя занять. На две недели хватило.
Думала в гулянки уйти : так за три недели 5 кг набрала. Тоже не выход.
Вобщем никакого смысла. Руки опустились. Уж думаю пойти куда нибудь официанткой работать за 30 тыщ...но понимаю что это бессмысленная трата времени : заболеют дети на няню больше потрачу

Пришла к тому, что наверное ещё бы родила. Но это надо очень обеспеченного мужчину, т.к троих не потяну. А таких естественно нет

И...

Аноним,
Не знаю что и.
Хожу к психиатру ещё. И никакого улучшения не вижу

У вас все признаки депрессии.
советую сходить к психоневрологу.может назначит пропить лекарства.

Аноним автор темы: Двое дошкольников.

Ради них. они ни в чем не виноваты. Отца нормального нет,нужна хотя бы мать вменяемая.А лучше,мать,которая умеет находить радость в жизни,а то из-за таких вот матерей и дети такие же становятся(Это я сейчас о себе).

смысла вообще нет) надо жить как нравится.живите как нравится,только о детях не забывайте)

заведите порося

Клава Монитор,
Я уже у него с февраля у психиатра . Он меня спрашивает : нафиг я к нему хожу ? По-моему я и его нытьем достала

Ну че, автор так мало написали-то.
Давайте еще на вентилятор.

Клава Монитор: У вас все признаки депрессии.

У нее все признаки троллизма.

Клара Новикова,
Да достали. Модераторы скажите им что не вру а

Аноним ,

Молодец, собрала весь с-р-а-ч с форума.
И бездельник муж, и подработка одной левой за бешеные бабки, и фитнесс, и работу за 30-ку.
Ну и на десерт - третью ляличку родить от богатого!

Аноним ,
Кем работаете?

аноним: Кем работаете?

Так троллит на ю-матери. Два часа в день и ей тут офигенно платят.
Вы вот уже попались на ее удочку. Тоже на такую работу захотели.

Аноним ,
А модератор ваш бывший муж? Или откуда модератор может знать о вас и как вы живёте?

аноним,
Своя фирма, 4 сотрудника, ещё расширяемся немного. Я им хорошо плачу, мне с них копейки остаются но на жизнь хватает . Так сама тоже чуть чуть продаю да просто слежу за всем одним глазом

аноним,
А модератор видит мою страницу ВКонтакте с фотками и данными

Аноним ,
Это как? Как они видят вашу страницу в контакте?

аноним,
На ю маме не обязательно регистрироваться, можно зайти через ВКонтакте

Аноним ,
Да вы что? И знать не знала.

Аноним автор темы: да просто слежу за всем одним глазом

В Америке живешь с честными и трудолюбивыми работниками? Это точно не про Россию.
Жги дальше, детка!

Клара Новикова,
Я ж уже сказала : модераторы все видят. Если бы врала уже сказали

Клара Новикова,
Да прямо... У нас дирик тоже одним глазом следит. При желании можно было такого наворотить. Но коллектив порядочный подобрался.

Аноним автор темы: Я ж уже сказала : модераторы все видят. Если бы врала уже сказали

У вас фото в контакте где вы работаете часик в день? Или там выписка из ЕГРЮЛ сфоткана, где вы учредитель?
Что они видят-то? Как вы ищете богатого мужика и беременеете третьей ляличкой?

Клара Новикова,
Да у меня в ВК есть наименование ИП и по фоткам образ жизни понятен

Драгоценная: При желании можно было такого наворотить

Еще не вечер.
Так разворуют, оглянутся не успеешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы