Ничего не хочется и полная апатия

Аноним1,
Я недавно похожую тему заводила, но видимо у меня не так запущено :)
Одно могу сказать- над своими мыслями надо работать. Автору в частности не думать о смысле и не искать его. Надо постирать. Мысль. Пошла и сделала не рассуждая.
Хотя если это реальная депрессия медицинская вряд ли поможет.
Тренинг попробуйте все таки

Аноним1,
Ребят , от темы не уходим и не углубляемся в чужие работы . Реквизитов не поверите не будет . Доходы у меня невеликие тем более сейчас

Автор, а если бизнес схлопнется...Прокормить сможете детей.. .

Танита,
Ну почему бы ей не поставить цель стать доской? Почему на жиртрест ориентироваться? Хотя есть масса промежуточных вариантов

Аноним1,
Ладно напишу в личку , можете открытся на секунду?

Аноним ,
А на Гоа то как полетите при отсутствии денег на путешествия??? Просто на бред реально похоже) то морю деньгами , то 2-3 тысячи максимум могу потратить...

Аноним автор темы: от темы не уходим

А я пошла, у меня стирка.
Некогда мне смысл жизни искать, завтра куча дел.
Всем спокойной ночи.

Аноним,
Ну раньше же кормила чем то. Поди смогу

Воттаквот,
Да там дёшево и это в конце октября. Поди уж к тому времени то 80 тыщ найду

Аноним: Автор, а если бизнес схлопнется...Прокормить сможете детей.. .

А тут по разному может сложиться. Может взбодрится, а может сдуется окончательно. Будет на копейки существовать, урезав семью во всем. Не угадаешь...

Воттаквот,
Я не говорила что могу 2-3 тыс потратить максимум. Я сказала обычно в день мы тратим тыщи две, но бывает и 5-10

А я автора понимаю.
У меня тоже есть материальный достаток и дети.
Путешествия,клубы,дорогие авто,прыжки с парашютом,йоги,психологи-всё это было,было. И всё-не то.
А хочется того,чего нету и не предвидится-верного мужа,ну чтоб вот душа в душу и никого не надо было ничем удерживать и бороться.Короче говоря,любви охота обычной скучной семейной.Той,от которой вместе в один день умирают.

Понимаю,что это в наше время почти как стать английской королевой ,но сами знаете,когда у человека отнимаются ноги ему больше всего хочется играть в футбол.

Клара Новикова: О девченках?

Нет такого слова `девченках', вы же грамотная женщина, любите других поправлять, а за собой не следите

Если кто переживает за мое финансовое положение : лежат ещё 700 т под проценты на черный день на вкладе . Я их неприкосновенными считаю. Не для отпусков точно. Мелочь но за еду детям не переживаю

Аноним1,
Заскринила завтра черкну сегодня лень. Ну если не лень будет.

Аноним автор темы: Хожу на часовые консультации обсуждаем всякую хрень типо того что тут сейчас пишу

к психиатру или психологу?

svetlonec,
У него есть мед образование психиатра и всякие разные психологические. Это частная клиника

Аноним811: Нет такого слова `девченках', вы же грамотная женщина, любите других поправлять, а за собой не следите

А у автора именно они работают:

Аноним автор темы: У меня хорошие девченки, я их обожаю

И вообще, я уже попрощалась, а вы зовете меня и зовете. Ну вас. Дел полно, я ж не автор.

Менять доктора и просить таблеточки

Аноним ,
шли б вы от него к нормальным специалистам...

Автор,Я одна с ребёнком
Работаю на работе за зп
И тоже все лень
Все могу и все лень.....
Точнее даже не лень,а апатия

Сколько вам лет?

Ну и первоочерёдное-худейте!!!
Реально.

Ну и я бы вам посоветовала не на ГОА поехать,а в Америку
ГОА подразумевает расслабон,медитацию,умиротворение.
А Америка перевернёт вообще сознание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы