Ничего не хочется и полная апатия

Автор,Вы вызываете какие-то противоречивые чувства,жалость и лёгкое раздражение в хорошем смысле слова.Если не разводка,то не гневите Бога.Глупо прозябать в унынии при наличии детей и интересной,приносящей доход,работы.Подумайте,что у Вас дети есть,это должно быть самым главным стимулом становиться лучше и показывать им пример и жизнь и мир.А вы по отсутствующему мужику страдаете...С таким подходом и найдя его,будете искать к чему прицепиться. Тратите своё время на депрессию и уныние,тьфу)))План составьте по приведению себя своей жизни в порядок.Тем более средства есть.Счастье оно внутри,а не в наличии мужчины и худой попе))Все будет хорошо!!!

Plenitelnaya,
Надо же...мои мысли один в один
Автор, прислушайтесь,золотые слова человек говорит!

babyмама,
На Америку пока лишних 300 нет. Америка в дальноидущих планах сильно , думаю не скоро, но когда нибудь

Реально вся проблема в мужчине. Я уж лежала детей укладывала а сама думаю : может уде к гадалдке какой пора там к кирояновой или ещё кому? Или к бывшему вернутся попробовать? Он отличный парень, просто не умеет зарабатывать (((

На мамбе сутками сижу. С миллионом мужчин перезнакомились, все не то

Аноним автор темы: Он отличный парень, просто не умеет зарабатывать (((

так вам зачем его заработок. пусть в любовниках ходит "для души".

Яблоко,
"Любовников" и без него миллион желающих, тут и к "бывшим" не надо возвращаться. Его я только в мужа рассматриваю.

Аноним ,
так вам непременно взамуш надо? а зачем?

Яблоко,
Семья ребенок быт совместный
С любовниками вобще проблем нет для "здоровья". Мне такое не особо интересно

Аноним автор темы: Семья ребенок быт совместный

вы странная женчсина. ну был у вас и муж, и быт. не понрмавилось, развелась. теперь опять не нравится. надо обратно мужа и быт.

Яблоко,
Был медный муж. Захотела богатого. Не могу найти. Пора видимо опять к реальности возвращается.
С этим который был я даже не знаю как третьего заводить : не уверена что всех прокормлю и на него надежды мало. Хотя он вроде сейчас хоть чуть чуть лучше работу нашел после расставания.

Аноним ,
Чуть чуть лучше нашёл работу-это о какой цифре зп идёт речь?
Я к тому,что вот реально сейчас с мужиками кабздец!!!
Я ростом 173 см весом 59кг с одним ребенком и то уже начинаю свыкаться с мыслью,может пофиг пусть для души норм мужик будет,на себя с ребёнком сама заработаю!Так и то даде такой мужик потом опять таки подбешивать начинает

babyмама,
Вы давно в разводе?

аноним,
Я и не была замужем

аноним,
Были отношения 5 и 3 года

Slow_River,
Воооот. Только хотела написать. Но предложить зарядку. Глядишь схуднет, энергия появится ,а это сейчас какой никакой результат. А результаты очень мотивируют
Насчёт бывшего может и правда. Не стала вам про мужика писать, сейчас все очень самодостаточные, но похоже а вас именно в нем затык

Аноним автор темы: С любовниками вобще проблем нет для "здоровья"

Возьмите ипотеку.

Серьезная девушка,
Гениально...

Аноним автор темы: Ну животвсе равно прилично висит. Грудь не большая ещё. Олигархи в очереди не стоят

Так вот же тема доя занятий: улучшанство себя. Идите к поастическим хирургам. Ну и мужика бы вам...
доктора сменить. Он зря от вас движухи ждет. Вам надо доктора который правильно зайдет.
На работу надо, вот хоть на какую. Или может вам волонтерить пойти? Там движуха.
Автор я вас понимаю. Сама такая. Но за уши себя тяну. А так то лень невероятно.

Аноним автор темы: Я уже у него с февраля у психиатра . Он меня спрашивает : нафиг я к нему хожу ? По-моему я и его нытьем достала

Neiron,
Я если честно не могу решиться на пластику. Ну вот не могу и все. Опять же перед пластикой скажут худеть ведь. А я и похудеть то не могу. Я хотела заняться улучшанством - думала вот расстанусь , буду одна, надо будет улучшится чтоб мч найти......но так и лень......

Серьезная девушка,
Ещё бы пол года назад взяла бы. Но сейчас точно нет. Лежу пластом

Slow_River,
Наверное вы правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы