Ничего не хочется и полная апатия

Драгоценная,
да, тоже считаю, что тут только специалисты, причем не та фикция, к кому в платный центр ходит автор. Стационар даже возможно

могу бесплатно сводить 1 человека в кино, в 14.10
какой то там Робин про мишку, гранат.
на троих и четверых нам цена одна, мы тут втроем

Аноним автор темы: я и похудеть то не могу.

Нет слова не могу, есть слово не хочу.
Автор, вы играете в игру под названием «да,но..»
Вас в принципе все устраивает, но как-то скучновато)))

Аноним автор темы: Я уже у него с февраля у психиатра . Он меня спрашивает : нафиг я к нему хожу ? По-моему я и его нытьем достала

чет не верется что вы к нему ходите. псиатр не лечит депрессии...

Да...советов дали действительно много, но все не то...Я бы сказала, что душа состарилась у автора. Но, что с этим делать?...

Драгоценная: Поэтому сосновый бор это не шутка была.

у них там ложиться надо на месяц. Автор, найдете куда детей деть?
У меня вот это проблема. Детей некуда девать и лечение там платное((((

АвеМари,
если бы это... Тут можно и нужно. Возвращать в свою душу энергию молодости. Конечно ты не станешь снова юной. И надо ли? Но помолодеть душой можно. Еще как!!
У автора другой случай. уже выяснили

Вот так,
Мне мой врач говорил модно на 2 -3 недели платно. Детей тоже можно в какой нибудь санаторий + няня

Аноним автор темы: платно

там в принципе платно. курс от 30 тр вроде. по времени зависит от пациента я так поняла.

Аноним автор темы: Детей тоже можно в какой нибудь санаторий + няня

это хорошо, что так можете

Вот так,
Теоретически могу. Практически фиг знает, это ж надо немножко поработать что деньжат туда сюда ....хватило....а мне с дивана встать лень...
Думаю если и могу то не раньше чем через 1-2 месяца точно

Аноним,
Спс, ваше мнение очень ценно

Аноним автор темы: Думаю если и могу то не раньше чем через 1-2 месяца точно

подождите- ка. Вы ж осенью в Гоа собирались ехать. Ну так и потратьте деньги на не эту фигню, а на то, что реально требуется...

svetlonec: Ну так и потратьте деньги на не эту фигню, а на то, что реально требуется...

ну одно другого не исключает...есть еще еще 2 месяца.....можно и то, и то....наверное..надо только поменьше по ресторанам, и чуть побольше по работе, хоть капельку....заставить себя.
ладно пойду пива куплю побольше. никогда не пила, но видимо начала.

Аноним: вы по ходу хороший босс. Мозг выносить не будете. Может вы моя судьба

Главное, чтобы фирма была не в больному воображении автора. А так да, босс лежащий сутками на диване и смотрчщиц в стену - круть.

Аноним автор темы: ладно пойду пива куплю побольше. никогда не пила, но видимо начала.

О новый поворот! Добавился алкоголизм.

Клара Новикова: О новый поворот! Добавился алкоголизм

ну какой еще алкоголизм? ))) не смешите.

Аноним автор темы: не смешите.

Это вы меня смешите со вчерашнего дня. Мы вас утром уже обсуждали в другой теме. Не одна я тролля обнаружила.

Клара Новикова: Не одна я тролля обнаружила.

вот что конкретно Вы под этим имеете ввиду? я ни слова неправды не написала. если Вам не нравится моя жизнь не читайте да и все. зачем все так усложнять

Клара Новикова,
мне Вам с соснового бора фотки повысылать потом, если смогу попасть туда или что? не понимаю что Вы от меня хотите.

Аноним автор темы: мне Вам с соснового бора фотки повысылать потом, если смогу попасть туда или что?

Не, не. Не дай боже.

Клара Новикова: Не, не. Не дай боже.

ну а что тогда? извините правда не понимаю уже, чего Вы добиваетесь своими сообщениями.

Аноним ,
Это тоже тролль, официально признанный

Аноним автор темы: 2 -3 недели

В таком состоянии 2-3 недели не помогут. Надо 5-6.
У меня похожая ситуация. Отлежала 3 недели, т к ребёнок маленький. И поняла, что не хватило ещё немного. Кто лежал 6 недель, почти все выходили с каким то осознанием и планом действий. А я только начала в себе раскапывать что то. Это в отделении, где депрессии лечат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы