Ничего не хочется и полная апатия

Надо с чего то начинать
Может, со спорта?
С интересных выходных с детьми?

Было...в спорт вдарилась на две недели хватило....с детьми все базы отдыха и рестораны объехала за последние три недели...и на море была в июле :((

Вам тут дали кучу советов. Реально кучу и с разных сторон. Но вам по моему и читать лень.
Идите как и правда в сосновый бор. Пусть вас кто то вылечит, если сами не хотите.
А так то поменьше рефлексии, побольше движения. Может в деревне пожить? Печь топить, траву косить, снег разгребать... Или вот вам тема - дворником идите. Масса плюсов

Драгоценная: Пусть вас кто то вылечит, если сами не хотите.

от лени - не лечат

Понимаете 2 недели не срок. Ни для чего. Мин 21 день чтобы заложить привычку. А дальше развивать и поддерживать. Повторюсь не задавая вопросов. Надо и все. Точка

Драгоценная: Или вот вам тема - дворником идите. Масса плюсов

главный - это с мужичками познакомитесь. Они все работящие и деньги зарабатывают

black and white,
блек энд вайт это кофейня такая есть в саммите)))не имеете к ней отношение?))

может у вас дел мало, поэтому и апатия? у меня когда занятость уменьшается, я тоже всякую фигню начинаю гонять в голове. а когда работы дофига или крутишься, чтобы бабла заработать -то почему-то все проще. и с головой порядок.

Драгоценная,
К сожалению родственники в деревне меня больше трёх дней не терпят ))) проводим дня три в неделю на даче, но она благоустроенная

Zezka,
Вообще дел нет. Вернее нет на столько важных дел которые заставили бы шевелится. От всех маленьких дел сливаюсь

Аноним автор темы: Вообще дел нет. Вернее нет на столько важных дел которые заставили бы шевелится. От всех маленьких дел сливаюсь

мне кажется, в этом корень вашего состояния. и хобби тут не поможет. нужен какой-то более менее основательный труд.

Zezka,
Да где ж его взять то? (((((

Аноним ,
Няней в садик,дети при вас и занята

Автор, у вас депрессия. Ее лечат медикаментозно и у психотерапевтов. Лично я не знаю ни одного случая трудотерапии успешной. Ни одного случая самоизлечения. Ни одного случая счастливой жизни необращенца за помощью.

аноним,
Не смешите а? Мне это нерентабельно, я в минус по деньгам с такой работой же уйду . От работы я точно не хочу становится беднее

Дама Бубён,
Ладно, пошла другого врача искать((

Аноним ,
Вам нужен психиатр для назначения препаратов, а потом психолог для того, чтоб вас разморозить. Двух ищите.

У меня когда были проблемы, становилось легче от движухи
Ремонт делала, раьота, спорт
Заставляла себя
Уроки с ребеноком
Состояние неважное у вас, все есть, и ничего не хочется. Я бы на тело внимание обратила. Тело это важно, красоту хочется выгуливать, одевать, на моря возить

Драгоценная: Гениально...

Конечно. Ни времени, ни сил на раздумья не останеется.

ладно, поехала детей в пицу мию покормлю, может наберусь сил сегодня 2 часа поработать и может вещи постирать ((

буду писать о своих "успехах" если кому интересно. Если не интересно прошу тапками не кидать сильно в меня.

Драгоценная: Может в деревне пожить? Печь топить, траву косить, снег разгребать...

не поможет. Это игра. И психика это понимает отлично

svetlonec,
я уже давно поняла, что тут только к спецу надо. И не любому. Поэтому сосновый бор это не шутка была.
Почти все, что здесь писали - неплохие советы. Но не в этом случае

Аноним ,
А официант кой работать вы разбогатеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы