Вот и ко мне старость приперлась.

Сaш-ок: Тогда увеличение пенсионного возраста не должно в таком случае пугать

Spider2000: Зачем вы так грубо?

Ничего, пусть хоть кто то считает, что у меня хотя бы сексуальные связи есть

XXY: Вы так говорите, как будто это что-то плохое

Ну если бы это было так хорошо, темы бы не было

Spider2000: Зачем вы так грубо?

Даже не думала грубить. Это правда

Каtюша автор темы: Ничего, пусть хоть кто то считает,

Тут и считать не надо, вы сами всю свою личную жизнь вываливаете на форум

Анталекс: Тут и считать не надо, вы сами всю свою личную жизнь вываливаете на форум

Ну запутался человек,бывает.

Анталекс: вы сами всю свою личную жизнь вываливаете на форум

А вы ее увлеченно изучаете)).

Каtюша автор темы: А вы ее увлеченно изучаете)).

А ее не надо изучать. Вас очень много.

Анталекс: Вас очень много.

Ну так может просто не заходить в мои темы? Кои я создаю то раз в год и вы тут как тут
Хотя да, а как же тогда сообщить мне, что я вам безразлична
Про игнор вообще не стоит говорить, я так понимаю).

А вообще, хорошо женщинам, которым достаточно мужа и работы, для полного счастья. Ну может детей.
Как им это удается?
Ну первые года да, эмоции и может кроме мужа ничего не нужно. А потом то все равно отпускает и надо ещё кучу всего. И это даже не только работа.
Или как у вас?

Каtюша ,
Катя
Тут достиженИе родить двоих и иметь мужа
Расслабься уже а

Маорица: Расслабься уже а

Я уже давно расслабилась). Но поговорить всегда готова).

Маорица: Тут достиженИе родить двоих и иметь мужа

ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
это хорошо и прекрасно жить с мужем и рожать от него детей. это не самоцель, не достижение. это просто хорошо :)
когда нормальный тыл, гораздо проще и карьерой заниматься, и прочими хоббЯми.
ну и да. дети - это счастье, растить их, видеть их достижения, успехи, видеть, как они взрослеют, учатся - разве это может не радовать?

Каtюша автор темы: А вообще, хорошо женщинам, которым достаточно мужа и работы, для полного счастья. Ну может детей.
Как им это удается?
Ну первые года да, эмоции и может кроме мужа ничего не нужно. А потом то все равно отпускает и надо ещё кучу всего. И это даже не только работа.
Или как у вас?

Почему только это? А подруги, а хобби? А спорт? А йога? А животные, а сад, а огород.
Должны быть разные увлечения,

Spider2000: Почему только это? А подруги, а хобби? А спорт? А йога? А животные, а сад, а огород.

Ну вот мне делать пишут, что для счастья нужен муж и работа. Вот и спрашиваю, как люди счастливы только с этим.
Мне вот тоже не хватало. Более того, я сейчас счастливее, чем была последние несколько лет с мужем и нормальной работой. Но интересно как у других, может что и мне откроется.

Spider2000: животные

Только вчера маме говорила, на робкое предложение вернуть мне Жорик а, что бы не одна жила "как же мне хорошо без животных"
Правда тут же нарисовался папа и сказал, что Жорика не отдаст никому, даже мне).

Каtюша автор темы: муж и работа. Вот и спрашиваю, как люди счастливы только с этим.
Мне вот тоже не хватало. Более того, я сейчас счастливее, чем была последние несколько лет с мужем и нормальной работой. Но интересно как у других, может что и мне откроется.

Видимо Антарес имеет ввиду, что ты не реализовалась как женщина. Через семью и детей. От этого несчастлива.
А одной лучше видимо от того, что муж был не очень

Яблоко,
Боже, какая скука

Каtюша ,
Мне и только мужа достаточно )))
Можно без работы.

Spider2000: А одной лучше видимо от того, что муж был не очень

За неочень, замуж не выходят)).

Spider2000: А подруги, а хобби? А спорт? А йога? А животные, а сад, а огород.

Давайте определимся, счастье только в муже может быть или и без него тоже?

Каtюша автор темы: счастье только в муже может быть

счастье может быть с любимым мужчиной и оно может не только в нем заключаться.

Каtюша автор темы: или и без него тоже?

возможно. но насколько оно полноценное будет? нигде не будет чесаться? ))))
да и кто ж от любви то откажется в здравом уме?
я щас не про статус жены.
а про наличие отношений с мужчиной по любви

Блин, зашла полюбопытствовать
А тут все одно да почему

Потолковый Лампонюх: А тут все одно да почему

так ничо не изменилось еще

Катрина $,
А че должно измениться? про старость почитать пришла, а тут вончо, опять все на одну тему спор

Катрина $: я щас не про статус жены.

А мы об этом.

Яблоко: это хорошо и прекрасно жить с мужем и рожать от него детей. это не самоцель, не достижение. это просто хорошо

Да, кто спорит. Но нужен же муж соответствующий.
Ну двое из моих четырех, как тут сказали, случайных сексуальных связей, предлагали пожениться и хотели совместных детей, но это явно не сделало бы меня счастливой. Даже обсуждать, это не стоило.
Так сакральный смысл в наличие мужа, как факта или все же своего, близкого человека?
Тупо выйти замуж и родить детей, даже мне не проблема, только смысл. Я была щаиудемща самым лучшим, уинви, красивым и любимым и чё. Только его наличие делало меня счастливой ну год, два. Потом уже стало нужно ещё кучу всего. Ну появилось это, что то. Ещё пару лет. А все равно было не то и не так. Причем у обоих. Потому и разошлись.
Ну не может просто один человек сделать другого счастливым на всю жизнь. Любовь, это прекрасно, когда гормоны штарабанят, а когда отпускают оказывается, что и работа и друзья, и хобби, и йога, и кот, и путешествия нужны. И то не факт, что поможет). Мне вот не помогло.
(И тут отмечу, друзья у меня были всегда и это прям святое. Только по муж, никогда этого не заменит).
А вот кому то только муж, дети и работа и хорошо. Люди разные, значит. И им проще.

Катрина $: возможно. но насколько оно полноценное будет? нигде не будет чесаться? ))))

Ну, я могу прожить и без мужика. И "не чешется".
Я вообще очень избирательна. Очень.
Поэтому и веселят рассказы про случайные сексуальные связи).
Погулять, повеселиться, побухать и даже съездить куда нибудь я могу легко, но в связи я выступаю только по сильному влечению. И вообще меня это не парит. Готова признать себя фригидной).

Каtюша автор темы: Ну не может просто один человек сделать другого счастливым на всю жизнь.

Может. Просто вам такой пока не попался. И экс муж видимо был просто не тот человек, кто вам был нужен.
В нормальном браке должнл быть все и муж и дети, и друзья обЩательнл, йога, хоббби и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы