Вот и ко мне старость приперлась.

Frau Nein: это если думать больше не о чем.

хорошо, в те минуты, когда мозг занят проблемами бытия, автор будет думать о старости
Ну что за ерунда? 36 лет в нынешней жизни это молодость. И молодость эта как минимум до 45. Ну ладно, так и сяк, потом зрелость, потом третий возраст пойдет.

Каtюша ,
Ну не хочешь как хочешь))))))

Автор, эк ведь вас торкнуло! Мне за 60 и то себя старой не считаю и белую простыню готовить не собираюсь. Вы не огорчайтесь, такие всплески у вас еще будут, но, это такая ерунда, поверьте! Помню меня так накрыло в 46 лет. Я была в ужасе: это мне 46? Не понимала, что наступило самое хорошее время в жизни человека, когда ты еще не стар, уже хороший специалист и дети выросли. Не думайте о возрасте, автор, и старость, возможно, никогда вас не застанет дома.

Каtюша автор темы: 36 и через 10 лет буду афигевать

А в 50 ? Помирать ляжете? Всё не читала, очень много.

LUCKY ME: А в 50 ? Помирать ляжете?

Ну, к 50-ти уж наверное то отпустит

Каtюша ,
Рассмешили. У меня сегодня какой-то плохой день.

Не, я только сейчас в 39 поняла, что я уже не молодежь окончательно. Когда в молодежный коллектив попала. Ну и пофиг так-та. Не трогает почему-то...
Мужики не падают штабелями? Так и не падали никогда, а если падали, я шла думала о своём и не замечала. Может, сейчас падают, пока не вижу .
Вот работу менять и мужа в 36 я собиралась. Пошла учиться, получать ещё одно образование. Это было. А переживать, что старею - ну в очень легкой форме, утрата здоровья хуже утраты красоты. Есть переживания о том, что головушка хуже варит. А ею зарабатываю. Но тут как в спорте - ежедневные тренировки.

Solnce38: Ну и что, что никто на улице не знакомится, это не показатель старости, или Вам это надо? У меня вот полноценная семья, и мне это будет даже дико или неприемлемо, если кто-то начнет подкатывать познакомиться

Ох, промолчу я).

Каtюша автор темы: Ох, промолчу я).

А может вас так торкнуло, потому что к 36 годам у вас ни мужа, ни детей, ни работы, а только лишь случайные сексуальные связи? Ответьте честно самой себе.

Анталекс,
О Господи

Каtюша автор темы: Все знаю, что не сюда писать и, что дальше будет хуже, ибо пока только 36 и через 10 лет буду афигевать как была молода, красива, бодра и со мной еще знакомились на улицах, но все таки решила написать, глядишь выговорюсь и полегчает.

Сразу вспомниала про эту тему, когда видео прислали сейчас.
Так смешно стало. 36 это даже не середина еще)))
Бабуля танцует современные танцы

Анталекс: 36 годам у вас ни мужа, ни детей, ни работы, а только лишь случайные сексуальные связи?

Вы так говорите, как будто это что-то плохое

Spider2000: 36 это даже не середина еще)))

Тогда увеличение пенсионного возраста не должно в таком случае пугать

Сaш-ок: Тогда увеличение пенсионного возраста не должно в таком случае пугать

Если думать о пенсии с ума сойдешь)) надо жить и радоваться!

Spider2000,
Жуем и радуемся

Сaш-ок: Жуем и радуемся

И винишка, винишка не забудь!!!

Spider2000: винишка

От слова вина?

Сaш-ок:
От слова вина?

От слова вино

Spider2000,
Вино, кино и домино

Анталекс: А может вас так торкнуло, потому что к 36 годам у вас ни мужа, ни детей, ни работы, а только лишь случайные сексуальные связи? Ответьте честно самой себе

Зачем вы так грубо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы