Вот и ко мне старость приперлась.

Каtюша ,
Да никто не молодееет.
Но ничего не поделаешь. Привыкнешь

Oga-Oga: вообще у нас любой труд в почете, насколько я помню из советских классиков!

деньги в почете, а если они позволяют жить, это и цель труда. Я звезд пока еще не хватала. Так, что не сильно опустилась). А после двух лет сидения дома, общение с людьми меня пока очень радует. И коммуникабельность восстанавливает.

красавица: и трахаешься ты хорошо и разнообразно,

а вот трахаться тянет с молодыми (ничего личного ) а голова говорит, что пора о душе думать и искать вот таких

красавица: Была бы мужиком, женилась на тебе

а не тянет на таких, не тянет. Шо делать?

точнее на меня не тянет таких, за которых бы замуж хотелось. Вот и остается погулять и потрахаться с молодыми широкими плечами в татухах под косухой а они начинают "а сколько тебе лет?".

Баба Yoga: ну если бы у меня спросили про возраст, я бы удивилась самому вопросу

Что плохого в этом вопросе? Что некорректного? Мне интересно, правда, почему его нельзя задавать.
Я сама спрашиваю, и у меня спрашивают.

И да, после 40 многие двери уже для многих закрыты, если говорить о среднестатистическом человеке (хоть в России, хоть в Европе, хоть на Северном полюсе). Это новость какая-то? Зачем закрывать на это глаза?

vyatskaya: Зачем закрывать на это глаза?

потому, что в душе 16

Каtюша автор темы: В возрасте к 40 в экшене с возлияниями женщина смотрится мягко говоря не очень и не к месту.

ОТОМИТЕМАЖ вот чего не будет.

с чего не будет, почему не будет - не знаю. в моем окружении всем 40 плюс-минус. если нам хочется возлияний - то они есть. просто не в таком формате, когда перепил и наутро ничего не помнишь

Каtюша автор темы: этот вариант нравился всем. От денег, до удовольствия от процесса, как ни странно. Но мнение общественности... мнение начальства еще чего-то стОит, а вот общественности - нет.

alenushka25: Вы Мальвину хотели играть в театре?

Наверное, еще Джульетту))

Каtюша автор темы: Из последних.

ты ведьма, еще и красивая

красавица: трахаешься ты хорошо и разнообразно

откуда знаешь?

Каtюша автор темы: потому, что в душе 16

Мне в душе 25, но паспорт почему-то менять никто не соглашается на 25
А было бы неплохо ;)

vyatskaya: Что плохого в этом вопросе? Что некорректного?

Лён, ну не в гендере же

Oga-Oga: Была тут намедни тема про феечку, которая сидит на 15 тысячах при ипотеке и гнобит мужа с зарплатой 46 тыщ, уж лучше официантом пойти и начать зарабатывать

Оля ))) ты уже по-моему не знаешь, что еще придумать, чтобы защитить свою провальную точку зрения )))
твой пример ни разу не сравним с ситуацией Кати и за уши притянут.
безусловно, жрать захочешь и полы пойдешь мыть.
и ни один здравомыслящий человек не будет осуждать подобные заработки.
но тут ситуация иная.
Катя не знает (по ее же словам), в какую сторону двигаться... вроде как, а куда еще?
дык вот и неплохо было бы найти, куда.. а не говорить, что это супер работа, хвалить сам только факт, что человек работает.
так человеку лишь бы работать неважно где и кем или работать, где хочешь и за деньги?
понимаешь теперь отличия?

красавица: на каких тянет?

молодых, высоких и красивых)) но так как у самой бардак в голове, выбираю таких же. Точнее иду по пути, где такие, вот только они и подворачиваются. Крепко во мне убеждение, что прекрасных я не заслужила, ибо со мной все не так. Уж то, что хотя бы по внешности в моем вкусе стали попадаться, и то достижение. Раньше я даже этого не ждала и их соответственно не было.

красавица: и трахаешься ты хорошо и разнообразно,

мне же сейчас вопрос "откуда ты это знаешь?" покоя не даст

красавица: красивая

это да, у меня чет в памяти другие фото были)
п.с. 37 мне, всплакнуть что ли? тоже ни кола, ни двора

у нас есть любимый грузинский ресторан в Мюнхене, там официант говорит на немецком, английском, русском, грузинском и у него небесно голубые глаза, как думаете какие у него чаевые)) Возраст 35 наверное

Ветивер:
Лён, ну не в гендере же

Не очень поняла, прости)
У меня на работе спрашивают постоянно мой возраст, и соседи между делом.

Нюкочка: формате, когда перепил и наутро ничего не помнишь

ну такого у меня все же нет) вот до дома дошла, тему завела и даже кое как слова могу связать).

Катрина $: защитить свою провальную точку зрения )))

вот я ж об этом, почему с тобой не интересно обсуждать, что то, потому, что есть твоя точка зрения и провальная. Так, что проще согласиться и идти дальше. Но ты же и с этим начнешь спорить. И тебе даже будет казаться это логичным.
Так, что спасибо за мнение. Я все читаю, все принимаю к сведению.

блин (( я виима никому не интересна, у меня и года не спрашивают и про детей никто не интересуется..

Кать, вот ты говоришь, что стремишься людей правильных найти для себя
И при этом

Каtюша автор темы: погулять и потрахаться с молодыми широкими плечами в татухах под косухой а они начинают "а сколько тебе лет?".

Ну людей то ведь с самого начала надо выбирать, а себя беречь. Их ведь много, молодых, и далеко не все у женщин возраст спрашивают.
Кстати, это и по соционике для твоего типа тема опасная.

Это нормально, что трахаться тянет с молодыми и красивыми. Вот если бы тянуло на старых и страшных, это был бы серьезный повод задуматься))

Каtюша ,
В замуж и ляльку и будите молодая мать.
Тоже накрывает порой с год где то.

vyatskaya: Не очень поняла, прости)

Так у Кати, как я поняла, потенциальный любовник спрашивает возраст. А это как то не але)

Фрау Гризликофф: у нас есть любимый грузинский ресторан в Мюнхене, там официант говорит на немецком, английском, русском, грузинском и у него небесно голубые глаза, как думаете какие у него чаевые)) Возраст 35 наверное

в тот моем кабаке одной из двух лучших официанток 33. Но выглядит она сильно моложе. Зарабатывает так, что большинство мужиков могли бы себе позволить пару тройку детей).
Но речь о деньгах, а не том, что это работа мечты. (вот все таки оправдываюсь, ибо стереотипы... и ресницы у нее нарощенные. И подозреваю с губами не все свое . колхозница по меркам юамамы, в общем).

Каtюша автор темы: ну такого у меня все же нет) вот до дома дошла, тему завела и даже кое как слова могу связать).

ну так потому и не бросать
бросать вообще не надо любимые занятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы