Вот и ко мне старость приперлась.

Каtюша автор темы: почему с тобой не интересно обсуждать

наверна, потому что я считаю себя правым )) и это нормально ))
и в моих планах не значится обеспечить собеседнику интересный спор ))
вообще мало кто в теме считает себя не правым но почему-то именно мне всегда приписывают излишнюю категоричность

Каtюша автор темы: работа мечты

а работу мечты тем более оставить нельзя
не прочитала внимательно сначала
все равно, если что-то нравится - не надо оставлять это занятие
пусть это хоть какая угодно работа
денег хватает на жизнь? ну и славно
семеро по лавкам не кричат, требуя кушать.
можно работать где хочется и свободное время проводить так как нравится

Ветивер: Так у Кати, как я поняла, потенциальный любовник спрашивает возраст. А это как то не але)

А, поняла. Ну тут да, я бы напряглась немного. Хотя, смотря какие обстоятельства, как спросил и почему...

Катрина $,
тут согласна, печаль ситуации, что человек в 36 лет не знает, кем быть, куда плыть. Но с другой стороны, у нее есть легкость, нет обязательств. У меня есть такой приятель человеку 51 год, я от него питаюсь этой легкостью. Потом что мы все с детьми, работой, козерожьеми уствновками - квартира, машина, деньги, деньги теряем часто главное - ощущение легкости бытиЯ. Ищем золотую середину, Кате надо найти себя где-то, в профессии, в семье. А такая работа может в этом и поможет, мозги просистит, рагрузит. По мне это как в Тибет уехать, я бы рассматривала это так.
Ну и когда мозг не соотвествует реальному возрасту, может прокачивать этот мозг? потому что 36 лет прекрасно и духовно и телесно

сорри за простынку, набивала на ходу

Катрина $,
Ну а что в ней провального? Катька сама пишет, что захотела пойти именно официантом, а не от безысходности полы пошла мыть
Я тебе пример мамы моей приведу, которая всю жизнь сознательную мечтала стать продавцом, а приходилось трудиться большим начальником в очень статусом месте. Карьера, зарплата, уважение, все было , но счастливее это ее не сделало, увы. Она до сих пор жалеет , а лет ей уже много и она давно на заслуженном отдыхе.
Кстати, все ее нажитые болячки от "любимой" работы. А в старости уже никакой почет и уважение за заслуженную карьеру здоровья, увы, не вернет, ну с пенсия, а что пенсия, она почти у всех одинаковая

Ветивер: Кстати, это и по соционике для твоего типа тема опасная.

так если бы я не понимала, что это не нормально, темы бы не было). А была б довольна жизнью.

Ветивер: Так у Кати, как я поняла, потенциальный любовник спрашивает возраст

господи, ну не все же встречные мужики потенциальные любовники у меня не так много мужиков то было, за это время, по итогу вот сейчас опять де поехала домой, а не к 24 летнему "сколько тебе", а ведь уже обсуждали это еще когда мне было 35, но то ли забыл, то ли издевался, свинья

Катрина $: вообще мало кто в теме считает себя не правым

кстати, недавно тут мне выдали, что я первая женщина, которая моет признать, что была не права. И периодически припоминают, что это оказывается редкость. Я была удивлена. Не знала, что это такая проблема. Я часто бываю не права.

Нюкочка: не надо оставлять это занятие

так и я и не оставляю. Вот несколько дней отсыпаюсь-гуляю и дальше пойду.

Oga-Oga: Кстати, все ее нажитые болячки от "любимой" работы.

даааа. Сколько раз уже писала, что как ушла из помощников ВООБЩЕ перестала болеть. Даже похмелья не бывает. От слова совсем. Хоть, что делай. И аллергия сезонная прошла. И астма.

Возраст спрашивают мальчики, которые не вышли из возраста почемучек.
Если в коллективе неуютно из-за разного возраста или задевают вопросы девочек, рожденных в 21 веке, значит реально Вам другую должность надо поискать или другой коллектив.
Возраст тут ни при чем, это просто не те мальчики и не такая работа, которая нравится Вам реально. Подмена того, чего достойна, тем, что доступно. Возможно, неосознанная.

Каtюша ,
Тут пока нет повода признать неправоту. А так, это не проблема нисколько. Как и извенения. И угрызения совести. И другие человеческие эмоции, свойственные совестливому адекватному человеку.

Каtюша автор темы: ну не все же встречные мужики потенциальные любовники

Ну а как назвать по другому, чтоб было понятно

Каtюша автор темы: сейчас опять де поехала домой, а не к 24 летнему "сколько тебе", а ведь уже обсуждали это еще когда мне было 35, но то ли забыл, то ли издевался, свинья

Это, прости меня, придурок какой то
Я тоже общаюсь с молодыми часто, в силу своего хобби. И тусуюсь с ними, бывает. Вот ни разу никто не спросил сколько мне лет. Более того, когда я такой вопрос задаю - ещё и не отвечают мне сами, чтоб разницу между нами не обозначать, потому что есть умные даже среди молодых.

ряженка,
тогдв вообще в чем проблема)

Фрау Гризликофф: тогдв вообще в чем проблема)

в том что Катя осознала, что стареет. Тему как всегда увели в другую степь

Капучино: Есть формат заведений , куда берут только молодежь

потому что в этом формате больше претендентов, которые подходят под требования работодателя
это относится больше к поточным вакансиям, где надо быстро, шустро, претенденты не притязательные, т.к. опыта еще мало
причем тут общественное мнение

Каtюша автор темы: А она о несбывшихся мечтах и неоправдавшихся надеждах.

а почему не сбылись? где прокол вышел?

Каtюша автор темы: Из последних. штанов не нашла в одиночестве

а может в актрисы пойти? ну типаж такой прям сниматься в кино)

vyatskaya: Что плохого в этом вопросе? Что некорректного? Мне интересно, правда, почему его нельзя задавать.
Я сама спрашиваю, и у меня спрашивают.

Почему нельзя, не говорю, что нельзя, только не понимаю зачем...я же говорю +- и так видно сколько лет человеку и в обычной бытовой беседе мне не нужна точная информация о возрасте человека.

vyatskaya: И да, после 40 многие двери уже для многих закрыты,

так потому что открыты новые)

ряженка: в том что Катя осознала, что стареет. Тему как всегда увели в другую степь

Каtюша автор темы: но ты видимо хочешь только с одного бока смотреть на проблему.. вопросов нет

я хочу со всех сторон

все по теме, как Катя просила ))

Фрау Гризликофф: Но с другой стороны, у нее есть легкость, нет обязательств.

Фрау Гризликофф: По мне это как в Тибет уехать

вот у меня именно такие ощущения эти месяцы. Поработал неделю, уехал в отпуск. Просто поменявшись одной сменой. Поработал две недели и мог бы уехать еще дальше и дольше, если бы насос не полетел.
Но меня вот на работе не понимают как я могу после 14 часовой смены идти гулять о утра, а мне классно. Я свободна, перестала бояться людей и одиночества. Что вообще для меня очень странно. Мне классно стало ездить в отпуск одной. Когда то я зареклась от этого, было страшно грустно и одиноко. Я в принципе не могла представить, что можно выйти на лицу и найти компанию на три дня. А можно не находить и все равно хорошо.
Развитие коммуникабельности в этой работе, это не пустой звук. А пару лет назад с друзьями то не могла договориться и на...фиг посылала, потому, что не понимала как адекватно свои мысли выражать и понимать людей, а не додумывать всякую чушь.
Блин, пишу и прям работа же мечты уже

Дончик)))): А кто Катя по соционике?

опять что то новое

А свой биологический возраст после 35 лет лучше забыть) ориентироваться надо на то, сколько тебе в душе лет
А вот общества мягко скажем не очень умных людей хорошо бы избегать.
У тебя, Кать, все хорошо, и то что ты в душе молода - это тоже плюс, с внешностью твоей вполне коррелирует. Просто не позволяй по твоей самооценке топтаться. А это именно оно и было, поэтому такой осадок. Не в тебе дело тут.

Ветивер: Это, прости меня, придурок какой то

так я ж и пишу, что не по тому пути иду и попадаются не те). Был бы молодой, красивый и не дурак (придурком я бы не назвала, просто не мое) не дома бы темы строчила.

Баба Yoga: а почему не сбылись? где прокол вышел?

ну видимо в голове, что то не так). Развернутого понимания проблемы у меня еще нет.

Дончик)))): А кто Катя по соционике?

Дон Кихот. Вот недавно выяснилось, точнее подтвердилось, что бм Есенин, а его дама, которая по мне была неадекватно агрессивна, просто Жуков. Что все объяснило. И отпустило.
Так, что люди не придурки или нет, просто не всегда понятны причины их такого поведения. А они есть и они логичны.

Каtюша автор темы: Но меня вот на работе не понимают как я могу после 14 часовой смены идти гулять о утра, а мне классно.

взрослеть (не стареть) - это прекращать обращать внимание на то кто что понимает/не понимает

так что это не старость приперлась, а разум

Ветивер: А это именно оно и было, поэтому такой осадок. Не в тебе дело тут.

не во мне и не оно, три месяца назад я же с ними это обсуждала и меня никак это не задело, а тут наложился осадок от увольнения, разговор с подругой и эта тема сегодня для меня была болезнена.

Мне кажется что вы осознали не тот факт,что стареете,а то что вам уже скоро 40 ,а тех вещей которых бы вы хотели иметь в своей жизни до сих пор нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы