Сын студент решил жить гражданским браком.

svetlonec,
А мне все же интересен процесс ~~анкетирования ~~обсуждения.

Татьяна Вакалюк: оймамамояяяяяя......
Нет, уважаемый аноним. Если женщина не хочет Вас, то... не решаемо.
Здорово, правда, что у Вас с женой все хорошо. Но Вы же только каких-то 9 лет в браке. Будете хотя бы 20, тогда и можно будет поговорить

Опыт моих отношений 15 лет. Так что тоже не мало.
Если женщина не хочет мужчинуч зачем она за него замуж то вышла?)
Вот вы так заморачивайтесь на сексе. С сексом. Сейчас как раз проблем нет. К всех есть секс до брака, а разных позах и в любом количестве.
Однако почему то все равно на 100 браков 80 разводов

Аноним,
Модно вопрос не по теме?
Вы всегда такой... серьезный и обстоятельный?

И расскажите, расскажите уже, как можно обсуждать секс до свадьбы? Вирт?

Аноним: А как сейчас? Вот даже ориентироваться на темы в конфликтах. Встретились, повстречались три месяца, залетела, поленились. Ребенок родился, ушел.

что значит сейчас ? а раньше что, как-то иначе было, что ли?
Ну хорошо, женились за квартиру, за карьеру, родители женили. Но кто ходил налево или уходил - делали это абсолютно вседа. Так же, как и всегда были счастливые семьи

Аноним: Ложная цель. В итоге брак будет, а счастья нет

естественно. Однако это не отменяет того, что сладко петь могут не только мужчины. кстати их брак тоже счастливым ведь не назовешь. Но тут каждый шел к своей цели, а она не подразумевала при этом всенепременно счастья.

Аноним: Предложил пожить в ГБ, уже 40 год пошел, у нас уже внуки, когда уже он меня позовет замуж?

смотрите - люди вместе чертову уйму лет. Им вместе значит лучше, чем порознь. В чем сакральность штампа тогда? И без него люди были вместе в радости, и в горе получается.

Аноним: Если женщина не хочет мужчинуч зачем она за него замуж то вышла?)

сначала хотела, потом перехотела. Вот уж точно сплошь и рядом - и в ГБ, и со штампом.
Или - хочет, но другие обстоятельства мешают жить вместе.
И наоборот сплошь и рядом - он ее хотел, когда она была худой и длинноногой. родила, добавила 10 кг, он - фу, я тебя не хочу. А зачем женился, раз не хочешь?

Аноним: Однако почему то все равно на 100 браков 80 разводов

так потому что ценность брака как института сейчас несущественна. Все равно, в браке человек или нет, существенно на его жизнь это не влияет. Уж плохо это или хорошо, но факт.

Аноним: Опыт моих отношений 15 лет

о вау, и 6 лет разговаривали и на свадьбу копили?

Сиpин: А мне все же интересен процесс анкетирования обсуждения.

дави помаленьку

Аноним: Если женщина не хочет мужчинуч зачем она за него замуж то вышла?)

ну смотрите, я вам сейчас накидаю - вы выбирайте - все жизненно: женщина фригидна, она не нуждается в сексе как таковом, однако ей нужна семья для выполнения программы деторождения. Женщина просто не знает, что ей надо в сексе и просто не знает, что можно получить от секса ввиду отсутствия опыта и незнания своего тела. Женщина выполнила свою программу деторождения, а вголове у нее установка, что секс только для детей - секс становится ей неинтересен абсолютно. У женщины случилась фигня - нарушился гормональный фон и секс перестал быть интересным. А еще есть стресс, болезни, психологические причины. Не знаю как мужчины, но женщины - непростые создания, да. И они постоянно меняются. Нестабильны короче

svetlonec,
А еще женщина может хотеть мужчину, а после первого же секса с ним - резко расхотеть. И грустно, если этот первый секс приключится уже после свадьбы.

а нормально мы так - тему-то задвинули автора. Вытолкали и сидим тут, покуриваем, философские споры ведем в приятной компании

svetlonec,
Так про секс завсегда интересней, чем про стирку.

Аноним: почему то все равно на 100 браков 80 разводов

Откуда статистика?

svetlonec: Нестабильны короче

дамы с лабильной психикой...

Женский род,
Я знаю про секс, я все про него прочитал (на мотив Шевчука)

Автор, главная печаль - что с общаги съехал, по опыту совместное проживание с девушкой и учеба плохо коррелируются((( Но девка тоже наглая, если верить автору и авторову сыну) - обычно работают и на жилье и проживание зарабатывают оба вместе, если уж обоим пристрело трахаться на собственной жилплощади))) Не хотела бы чтобы сын на такой женился, привычки - они никуда не деваются, тока усугубляются с возрастом и появлением детей)))

undefinedLusya),
Очень даже нормально коррелирует. Мой защищал диссер при 3 детях и 120процентной занятости на работе.
Отличный мужик у вас, автор!
Девушка не серьезно к их сожительство относится, имхо. Вот это и последствия гб. Не хозяйка она в доме, а гостья. Какой с нее спрос? Все ж закономерно.

Сиpин,
Ой, че ж она, милая, даже его не пощупав, не понюхав выходила)))
Первый секс с наручниками? С другом мжм? Али шо???
Первый суп мы, деуки, тоже варили и в унитаз спускали. ЖОниха под себя обучим ( естественно не сами, а дочке чакры раскроем), не пропадет тещин опыт. Нехай добро в унитаз спускать, чай не первый суп...

аноним ,
Нормального мужика вырастили. Сам все решает и зарабатывает. В чем проблема ?

Аноним: Очень даже нормально коррелирует. Мой защищал диссер при 3 детях и 120процентной занятости на работе.

И чо сравнивать взрослого мужика и пацана студента-очника? И потом, вы тоже не зарабатывали не копья и нихера по дому не делали "при трех детях"?

Lusya): И чо сравнивать взрослого мужика и пацана студента-очника?

ну я сравню пацана с вечернего типа моего мужа, который защищал диплом уже с двухлеткой в 23 года Соответственно, жить с плохой девочкой он начал в разгар студенчества своего. Что-то не бросил на пары ходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы