Сын студент решил жить гражданским браком.

Аноним: Не хочет- на выход, ждем следующего.

Она ждала принца на белом коне, а пришел почтальон и принес пенсию. (с)

Сиpин, Эм, ну и дура.

Аноним: ну и дура.

Ну как бы да. А для вас это новость, что она дура?

Сиpин,
Кому как))) кому- то срочно хватать, что дают

Сиpин: Или что он хочет по тихому поковыряться в стуле и стырить ситечко.

А вот и нет. Мадам грицацкева как раз поддалась страсти и отдалась в первый день знакомства. Потом пожирала плоды своей спешки. Кстати хороший пример моей правоты)()

Женский род: Почему? Боитесь, что закончится? Ну нет, не закончится. С точки зрения энергии как раз наоборот.

Зачем тратить на хрен пойми кого.
Вон тут девушка одна писала 44 любовника, удовольствие только от двоих. 5 процентов, спрашивается нахрена козе боян))

Сиpин:
Так и до свадьбы понять это тоже неплохо. Не придется тратить кучу денег и документы туда-сюда менять

Так а я о чем? Высняйте

Сиpин: А вам нужна женщина, которой не нужен секс

Мне нужна жена.

Аноним: Мне нужна жена.

Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.

Аноним: Мне нужна жена.

А жене нужен секс? Или нет?

Ну вот чисто теоретически. Женились вы, и в первую же ночь выяснилось, что вы друг другу не подходите ну никак. Темперамент разный, предпочтения. Ну и вообще. Разные вы в этом плане. И?

НаталЪя: Просто Дима:Страшная поди?

старая поди

Мальчик поди?

Аноним: Высняйте

Да мне как бы и не надо. Я уже все выяснила давно.

Аноним: Но мужики все таки чаще девам по ушам ездят))

вы по хорошему идеалист. Так приятно. Но, увы, девы точно также ездят по ушам не хуже. Когда речь идет про пресловутые часики, программы и деньги, то

Аноним: На что не пойдешь чтобы развнтси на

брак

luxa: Мальчик поди?

и теперь новый виток , страниц на 20

svetlonec: девы точно также ездят по ушам не хуже

Вот-вот.
А как почитаешь рецепты, как забеременеть, чтобы муж не знал, аж страшно за мужиков становится. Женщина, поставившая перед собой цель, это такой танк, что снесет все, но семью осчастливит.

Сиpин: Ну вот чисто теоретически. Женились вы, и в первую же ночь выяснилось, что вы друг другу не подходите ну никак. Темперамент разный, предпочтения. Ну и вообще. Разные вы в этом плане. И?

О сексуальных отношениях тоже нужно и можно говорить до брака.

Ториль-ор-Твайн: Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа

Я думаю если других проблем, то с сексом все решаемо.

Ториль-ор-Твайн: Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа

С мужем думаю лучше

Аноним: Ну так не надо за него замуж выходить если он бесит лепсом

конечно, не надо
Но как это выяснить, не живя с ним постоянно? М? Как?

Аноним: Они просто разные

в чем? в части добрачного секса? Скажите, а почему мужчинам можно размениваться до брака, а женщинам - ну нельзя и все тут?
И что такое "сыграть свадьбу"? Госпошлину заплатить?

аноним автор темы: Сын учится в другом городе, далеко

Все! Дальше можно не читать! В соседней теме обсуждали стоит ли детям поступать в ВУЗ в другом городе. Вы своего зачем отпустили? Сейчас поздно махать крыльями. Шлите передачи и живите своей жизнью.

Аноним: С мужем думаю лучше

То есть двоемужица?

Аноним: О сексуальных отношениях тоже нужно и можно говорить до брака.

О сексе нужно не говорить, а заниматься им.

Аноним: думаю если других проблем, то с сексом все решаемо.

Если темперамент разный, ничего вы не сделаете с собой, если только через силу, но хорошего из этого не выйдет.

Аноним: Я думаю если других проблем, то с сексом все решаемо.

оймамамояяяяяя......
Нет, уважаемый аноним. Если женщина не хочет Вас, то... не решаемо.
Здорово, правда, что у Вас с женой все хорошо. Но Вы же только каких-то 9 лет в браке. Будете хотя бы 20, тогда и можно будет поговорить :)

Лилит_Es: Если темперамент разный, ничего вы не сделаете с собой

Почему? Они еще раз поговорят.

аноним ,
Да уж...свекровью вы будете "мудрой"...

Сиpин,
Пообещают друг другу исправиться

Лилит_Es,
Словами можно так за... Короче, потом никакого другого секса уже и не захочется.

svetlonec: вы по хорошему идеалист. Так приятно. Но, увы, девы точно также ездят по ушам не хуже. Когда речь идет про пресловутые часики, программы и деньги, то

Понятно, поэтому и мужчины не должны торопиться.
Конечно это идеальная схема и ей трудно соответствовать. Но к ней надо стремится.
Мне так кажется.

Если хочешь построить серьезные долговечные отношения не тороптсьн, пообщайся, присмотрись выясни.
А как сейчас? Вот даже ориентироваться на темы в конфликтах. Встретились, повстречались три месяца, залетела, поленились. Ребенок родился, ушел.
Предложил пожить в ГБ, уже 40 год пошел, у нас уже внуки, когда уже он меня позовет замуж?

svetlonec: На что не пойдешь чтобы развнтси на

брак

Ложная цель. В итоге брак будет, а счастья нет

Аноним: О сексуальных отношениях тоже нужно и можно говорить до брака

вот тут стало интересно. Вы как выясните сексуальные предпочтения до собственно секса? Ну и как выясните темперамент и совпадение, не живя вместе? Встречаясь раз в неделю, допустим, или даже чаще, как вы выясните сходство или отличие темпераментов? Ну и потом. Знаете, рождение детей меняет сексуальные предпочтения и темперамент иногда кардинально. Вот такой сюрприз можно получить, который не предугадаешь никакими предварительными обсуждениями.

Аноним: Предложил пожить в ГБ, уже 40 год пошел, у нас уже внуки, когда уже он меня позовет замуж?

А вам не приходило в голову, что не все женщины хотят замуж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы