Сын студент решил жить гражданским браком.

аноним ,
Знакомить не захотел ****

Меня б это насторожило, что то во мне не так

mareyi,
Постельное да, не научила стирать, моё упущение, машинки в съёмной квартире нет.

аноним ,
Вот познакомитесь и оцените. Хотя... это уже бесполезно.

похоже-то, парень все ж мужиком вырос, не смотря на кудахтанье мамочки

аноним автор темы: вроде умный он у нас.

а сексом в молодости только дураки занимаются? или как? так может и у девушки айкью офигенный, просто уборка - это не ее.

Cаpa: И научите с женщинами нормально обращаться

Ну так-то да, реально печально. Это он получается, как узнал, что "предки" едут тут же сплавил её восвояси: "Давай-давай, вали уже, у меня тут мамка едет....". Мужчину "настоящего" Вы автор воспитали.
П.С. Как я бы грешен и похотлив не был, но не сделал бы так.

Cаpa,
Так мы с мужем ему тоже самое сказали, зачем жить, если несерьёзно. Зачем все это надо. В семью поиграть? Так у самого планы наполеоновские и жениться в ближайшие пять лет он точно не собирается.

аноним автор темы: не научила стирать, моё упущение, машинки в съёмной квартире нет.

Ну вот видите, а девочка виновата

Боже, хвала тапкам за мою свекровь. Много, конечно, конфликтных моментов, но когда она мне звонит с криком "Ооооляяяя, ты что, посуду моешь? Кинь дурное, поди полежи. Максим пусть моет, и так уже разбаловала совсем", то конфликтные моменты тут же забываются.

Аноним,
Я образно написала, встретила, она знала, что мы приедем, мы за две недели предупредили. И при этом даже за собой на кухне не убрать. Если ты хочешь познакомиться с родителями, так я бы на её месте и вычистила все и ещё бы ужин приготовила. А так мнение, да. Не очень сложилось. Хотя я всегда к его девчонкам, эта ведь не первая у него. Всегда относилась лояльно.

аноним автор темы: зачем жить, если несерьёзно. Зачем все это над

Серьезно? По ся без особых проблем с чистенькой-проверенной. А до быта современная молодежь равнодушна.

аноним автор темы: вот мне кажется, дева хорошо устроилась, живёт, за квартиру не платит, получается на всем готовом. А

А ваш на интимуслугах экономит

теперь я слон,
Девушку силой то тоже никто не держит, сама значит этого хочет. Просто засранку я в роли своей снохи вообще не представляю. По мне, так пусть лучше будет проще, но научена мамой элементарным навыкам гигиены.

Просто Дима,
Я думаю сын свою маман знает, вот и прячет девушку. Скорее всего все у них серьезно, иначе бы не жили. Просто сына мама своей чистоплотностью задолбала, вот он такой выход и нашел.

аноним автор темы: Просто засранку я в роли своей снохи вообще не представляю. По мне, так пусть лучше будет проще, но научена мамой элементарным навыкам гигиены.

Это "по вам". А по сыну - совсем даже по другому. Не лезьте. Не в пирогах счастье.

аноним автор темы: научена мамой элементарным навыкам гигиены

Так не вам выбирать то

аноним автор темы: Он у меня и дома это делал, редкостный чистюля и педант

А кто у вас дома редкостная лентяйка, коли всё сын делал?

аноним ,
Уважаемая автор, все мы разные и представление о том с кем жить у нас разные. Я бы застрелилась от невестки чистюли, может Ваш сын представляет совсем другой свою вторую половину. Ему жить, а не Вам.

моему сыну 8 лет, я не представляю, как я его отдам сучке крашаной, как представлю аж плохо мне....
кидайте помидоры, кирпичи, к психиатру пошлите

Акула,
Смысл прятать? Все равно ведь знакомить будет, если серьёзно будет настроен. Но у него планы мне известны, поэтому навряд ли. Друг у него приходил, посидел с нами, отзывы о подруге у него очень нелестные, хотя мы не спрашивали, как то так все в лёгких разговорах за чаем выплыло.

аноним ,
Если ты хочешь познакомиться с родителями, так я бы на её месте и вычистила все и ещё бы ужин приготовила.
С чего ради она должна это делать ??!
Наймите ему домработницу!

Акула: Я думаю сын свою маман знает, вот и прячет девушку. Скорее всего все у них серьезно, иначе бы не жили. Просто сына мама своей чистоплотностью задолбала, вот он такой выход и нашел.

Может, как вариант. Но опять же, что за мужик который не может защитить свою женщину даже от собственной матери?

аноним ,
Сейчас засранка, а замуж выйдет образцовой домохозяйкою станет. Нет у неё мотивации. Видит отношение сына вашего, что несерьезно. Я б тоже стараться на стала. Он ее замуж не зовёт, что вы распереживались.
А для вас лучше стерва для вашего сына , но чистюля? Или наоборот?
Оставьте их в покое. Взрослый парень! Сами разберутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы