Сын студент решил жить гражданским браком.

аноним ,
Молодцы! Ещё и с другом обсудили! Фу вам!

аноним автор темы: Друг у него приходил, посидел с нами, отзывы о подруге у него очень нелестные, хотя мы не спрашивали, как то так все в лёгких разговорах за чаем выплыло.

А сын ваш всё это спокойно слушал? нда... жентльмен!

аноним автор темы: Друг у него приходил, посидел с нами, отзывы о подруге у него очень нелестные, хотя мы не спрашивали, как то так все в лёгких разговорах за чаем выплыло.

ооо... так вы еще и с его друзьями девушку обсудили. мило чо. я б сама от вашего сынули бежала бы, роняя тапки. нах такое счастье. которое меня за моей спиной с маман и другом обсуждает

Ахаха, главное, все счастливы, и сын и девушка, только автору неймётся. Знакомить не захотел - весьма показательно, значит знает, какая грымза его мать.

П. С. Я тоже ничего дома не делаю, 9 лет в браке, за это время даже никто не скончался от голодного обморока и не задохнулся среди грязных простыней.

Уж точно счастье не в этом.

Аноним,
Так их никто и не трогает, живут. Мы далеко. Сын говорит, все нормально, ну и ладно. Он у нас трудяга редкостный. Я знаю, что для семьи он будет впахивать. И представила себе, он на двух работах, придёт домой, а дома ни поесть, и свинарник. Гормоны пройдут и это будет ад. Вот и расстраиваюсь. Что для жизни, это вообще не вариант.

аноним ,
Так сам глаз положил на неё ждёт чтоб ваш бросил ее после вашего приезда.

Анонимно,
Нет, это было без него

разводкой попахивает, целых две недели не было тем про невестку засранку и сыночку-корзиночку
автор очень профессионально подкидывает.

аноним автор темы: мне кажется, дева хорошо устроилась, живёт, за квартиру не платит, получается на всем готовом думаете сын ваш так должен жить?!
красавица: всё правильно девочка делает тоже так считаю и мальчик молодец. Автор вы хорошего юношу воспитали. Но какая бы "орлица" не была при нем для вас она всегда будет "курой ощипаной"

аноним автор темы: Просто засранку я в роли своей снохи вообще не представляю.

А девчонка может мечтала о парне с родителями, которые им квартиру купят и всем обеспечат. А тут вон че, снимать приходится, еще и без стиралки..(((

красавица: Мама, посмотри на спину Костика))) Какая то, шаболда, портит нашего мальчика
Тоже чья то будущая свекровь, дочь моя

красавица: и мы не скучаем

скажи лучше

красавица: Мама, посмотри на спину Костика)))

что там на спине-то было?)

StiX,
StiX,
Квартира у него уже есть, только дома. Пусть закончит сначала вуз, а там ему уже сказали, если хочешь там остаться, ради бога, либо меняй либо продавай и покупай. Так что дева не промах. У неё то как раз ничего нет, она местная там.

Просто Дима: ответить

Соглашусь. Но может на данный момент проще было не знакомить, а дальше видно будет. Как вариант уедут в Африку, где автора нет)

Мне самой даже страшно, в роли свекрови вообще себя не представляю, и мы ещё не старые)))

Если ваш сын с таким человеком, который вам поперек горло, то делайте выводы о нем. Подобное притягивает подобное

Мирка,
как по шаблону пишет

аноним автор темы: Нет, это было без него

это как? и за спиной сына, тайком?

Сын значит у нее педант, а на грязных простынях и с посудой грязной встречает. Я думала педанты в таких вопросах принципиальны

Хотя я всегда была уверена, кому-то повезёт получить такого чистюлю, он всегда везде все прибирает, терпеть не может бардак. Девушка не промах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы