Я - алкоголичка под прикрытием.

познание: Хуже нет пьяной бабищи - веселой и игривой

Мой муж считает меня наиболее сексуальной, когда я выпью пару бокалов сухого. Комплиментами заваливает влюблёнными глазами смотрит)
Может вам какие то другие слегка выпившие мадамы попадались

Аноним: Муж, тоже 2-3 бутылки водки выпивает?

Нет, ему 1 бут на вечер в самое то.

Vivienne W: ну это синие боты

Тогда по вашему комменту - пол страны такие. Я за свои 34 года - много таких мужиков видела.
Обычный мужик рабочей профессии может и больше выпить при хорошей компании.

Я вот за то не понимаю тех мужчин, которые вино пьют. Не знаю, считаю вино исключительно женским алкоголем)

Vivienne W: бутылку водки ежедневно?

Да нет же
Это кошмар как много)
Один или два раза в месяц.
За последние полгода правда выпил с другом один раз только так, вечерком посидели.
Один раз в пятницу выпил виски с колой.
Один раз на другой неделе - пиво в компании.

анОним: Но мой максимум из "набухаться" это рюмка вина. Больше не влезает

Night_05: Да я бы с удовольствием, но даже пиво если кто то зовёт, то два глотка и потом кто то допивает.я в печали

Вот всегда умиляют такие "трезвенники", смешно просто

Аноним: "тоже так кажется, пол страны так живут. "
это , конечно , далеко не так , женщин - алкоголиков мало

"Я вот, например, тех, кто совсем не пьёт, считаю латентными алкоголиками"- дикое и совершенно неверное мнение,
так говорить можно, если окружение выпивающее,
а совершенно непьющих много

то , что женщина пьет - это не скрыть,
это не только внешний вид , но и раздражительность, а потом ласковость, то есть неровное поведение
что то не хватает в организме - переключайтесь на любимые блюда, любимые фрукты , любимые овощи - не экономьте на еде ,
сможете переключиться и компенсируете нехватку витаминов, белка
если есть дети - они страдают ,
а муж, возможно, подливает ,
пьяницами- женщинами легче управлять, и мужчины таких презирают

аноним: И по ней видно! Лицо оплывшее, цвет не свежий.

А у вас свежий? Покажите!

Anka-Manka: и от веса же зависит, моя 49ти килограммовая подруга выпивает литр пива и всееее

Нифига. Зависит от практики и еды. Меня на голодный желудок убирает просто с литра. А если еще не пила до этого с месяцок-два, я в ауте буду

Vivienne W: думала ваш каждый день дубасит

Я б убила его это ж жуть)
У меня даже папик, алкаш со стажем не может каждый день. По молодости бывало он правда был запойный..
Сейчас старость может.. Может пить дня три подряд, потом просто отлеживается/спит оставшиеся дни на неделе.

НаталЪя: собрание клуба моралисток и трезвенниц, которые зато знают, какие передачки в тюрьму носить и как передавать.
Юмать не устает удивлять

+++

Фима Собак: У меня банка Килканни стоит в холодильнике с Нового года, в шкафу стоят три бутылки вина. И еще столько же простоят, мне просто не хочется спиртного.

Возьмите с полки пирожок! А зачем это все тогда вам?

Anka-Manka: Сидят с красивыми лицами одиноко на кухне... Ни мужика, ни пива

Блинская: а я вот не прибухиваю, но каждый вечер выкуриваю

У каждого свой демон.
Мне нравится изредка выпить, могу даже много. Но это у меня не обязательный ритуал. Я могу вообще не пить, не поддержать компанию, не думать "а вот бы выпить, но дождусь пятницы". Алкоголь- эпизод в моей жизни, мне без него просто.
А табак - демон. Я подолгу в отказе, сейчас в периодической завязке... Мысли постоянные, где бы развязаться, к курящим компаниям тянет магнитом. Если пачку купила, а не стрельнула, все, понеслось. Постоянно сама с собой борюсь, не поверите, лет с трех как одержимая вставала в облако дыма и тащилась. Откуда это, кто знает.

>Аноним:** Я подолгу в отказе, сейчас в периодической завязке.

На силе воле сложно бросить

Я не знаю кто я: У меня даже папик, алкаш со стажем не может каждый день. По молодости бывало он правда был запойный

Он сразу стал пить по три дня?

Блинская: подросток.
как бросить не знаю

На самом деле легко бросить. Нужно только правильно настроится

Аноним: она алкоголик, но по её меркам и я алкоголик, т.к. у меня каждую неделю желание выпить

Но вы же можете это желание побороть и не пить?

Grusnika: .Поэтому женщину,которая любит выпить видно сразу...синеют они со временем.

Я не знаю кто я: во-первых денег нет,

на пить - деньги есть, на английский нет

Я не знаю кто я: Какие способы расслабиться? Снять стресс?

во-первых, без стресса наступает стресс от отсутствия стресса
так что стресс - это просто отговорка
стресс - часть жизни, он есть у всех, только пьют не все

во-вторых, кто за вас может решить чем вам выпивку заменить? это ваша жизнь
алкоголизм с того и начинается, что человек не хочет признать что проблема только его, не хочет взять ответственность за решение на себя и придумывает отговорки, что жизнь ..овно, стресс за стрессом, заняться нечем, денег нет (а на выпивку и курево почему-то есть) и тд и тп

Frona: на пить - деньги есть, на английский нет

так а нафиг он рабочему человеку без надежды посмотреть заграницу? А расслабляться надо, позволить себе рестики, СПА и прочие дорогие радости не может. Всегда на Руси пили и пьют от нищеты и беспросветности. Счастливый человек бухать не будет, а несчастным его делает окружение.

автор у меня также все, тоже считаю себя алкашом, но не могу не выпить неделю. Борюсь мысленно, разговариваю с собой и уговариваю себя и тд........ но приходит вечер и все а что такого-то и понеслась. У меня от 4 бутылок пива нет похмелья или от бутылки вина.

безника,
среди богатых и знаменитых алкашей и наркоманов в разы больше.

безника: так а нафиг он рабочему человеку без надежды посмотреть заграницу? А расслабляться надо, позволить себе рестики, СПА и прочие дорогие радости не может. Всегда на Руси пили и пьют от нищеты и беспросветности. Счастливый человек бухать не будет, а несчастным его делает окружение.

Вот я так же думаю. Не от счастливой жизни пьют и пиво это гадское из магазина и вино в пакетах.
Хотя так почитаешь светские хроники - там тоже кто только не спивается

Читаю и прямо завидую, что у людей столько свободного времени задурять себе голову второсортным пойлом.

Kir-love: Вот я так же думаю. Не от счастливой жизни пьют и пиво это гадское из магазина и вино в пакетах.
Хотя так почитаешь светские хроники - там тоже кто только не спивается

безника: так а нафиг он рабочему человеку без надежды посмотреть заграницу? А расслабляться надо, позволить себе рестики, СПА и прочие дорогие радости не может. Всегда на Руси пили и пьют от нищеты и беспросветности. Счастливый человек бухать не будет, а несчастным его делает окружение

Так кто против? Нравиться, пусть пьет. Всем в принципе плевать.
Даже оправдание придумывать не надо. Взрослый человек, жизнь твоя, делай с ней, чтотхочешь

безника: Счастливый человек бухать не будет, а несчастным его делает окружение.

nataA329: безника,

среди богатых и знаменитых алкашей и наркоманов в разы больше.

А кто вам сказал, что если богатый и знаменитый - то это счастливый человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы