Я - алкоголичка под прикрытием.

Аноним,
Не, канцелярию да блокнотик...либо лабуду какую покупают.
Большие ценители сидят и новинки в зале читают.
Вот вы сейчас что не спите? Читаете книгу?

Аноним: Ну вряд ли пьяная (не про автора) вдрызг маман вызывает бурю восторга.

Никто из отписавшихся вдрызг не валяется и не портит вид окружающим. Выпивают когда дети спят, а что в детках раствориться надо, ведь мир из лужаек и розовых пони, никто не выпивает, ни курит, не ругается матом, а стрессы разговорами решают., а досуг спортзал и чай с вкусняшками?
Кстате, что вы подразумеваете под вкусняшками, печенья, пряники, конфеты, торты, или сухофрукты в мёду. Так эти радости на любителя, не каждому по вкусу.
Ну и каждый развлекается по своему одни химозу всякую под кожу загоняют и верят что в 40 лет им все 25-30 дают, другие вино пьют для удовольствия, не считая нужным что либо доказывать другим. То и другое отрава. Но у каждого свои увлечения

Аноним,
Нет у них проблем ни в семье, ни на работе. Единственный момент они никогда не напиваться в говно. Может они конечно исключение, но не вижу я ни одного признака деградации. Красивые, успешные, любимые. Все таки чтобы спиться нужны ещё какие то факторы, кроме частного употребления алкоголя.

Стрекоzа,
Это то тут причем???

Раздули тетки . Человек по пятницам несколько бутылок выпивает, а уже до мумий во дворе дошли. Моралисты, блин.

Опойки горло готовы перегрызть любому за свое право бухать да хоть залейтесь, но как директор гипермаркета хочу ответственно заявить, что несмотря на то, что все поголовно пьют исключительно "хорошие" вина и пиво, сваренное из пота единорога, продается, реально продается, только ссанина, куда относим и пивас категории "чем дешевле, тем вкуснее" , и прочую алкашку этой же категории. Гурманы видимо массово берут коллекционные вина напрямую от производителя

Пью 2 или 3 раза в неделю.
Могу пиво, люблю вино. Реже шампань или настойка. Очень редко могу и с мужем водки.
Вино неизменно 2 бут. за вечер.
А Пиво если пить, то литра 3, 3.5.
Могу опохмеляться.
Да алкоголичка. Признаю.
Да переживаю иногда за здоровье.
Но алкоголь снимает мой стресс. Расслабляет. Я становлюсь веселой и игривой. И жизнь мне в кайф.
Единственное какой минус от употребления - плюсом 20кг.

Клюйте

Я не знаю кто я: Единственное какой минус от употребления - плюсом 20кг.

Зеркало еще не клюет?
Ну и к полтосу больничка и аптека станут любимым местом.
А пенсионная реформа на таких как вы заработает.
Зато стресс снимала, других способов то в жизни не бывает.

зоямисочкина: Никто из отписавшихся вдрызг не валяется и не портит вид окружающим. Выпивают когда дети спят, а что в детках раствориться надо,

Никто не оспаривант ваше право употреблять алкоголь, хотите, пейте. У большинства, с этим проблем нет. Но есть те, для кого это может быть реальной проблемой. Кто уже не может без алкоголя, как автор. И этот, а дальнейшем может перерасти в серьезную проблему.

Аноним: Нет у них проблем ни в семье, ни на работе. Единственный момент они никогда не напиваться в говно.

Отлично

Я не знаю кто я: Единственное какой минус от употребления - плюсом 20кг.

Клюйте

За, что? Наоборот молодец. Получаешь от жизни удовольствие!
Так держать!

Я не знаю кто я,
Клюйте

Пейте. Ложки дешевле будут.
Естественный отбор никто не отменял.

Аноним: Опойки горло готовы перегрызть любому за свое право бухать

Вы, к сожалению, правы.
Настоящих гурманов здесь единицы.

Аноним: как директор гипермаркета хочу ответственно заявить, что несмотря на то, что все поголовно пьют исключительно "хорошие" вина и пиво, сваренное из пота единорога, продается, реально продается, только ссанина, куда относим и пивас категории "чем дешевле, тем вкуснее" , и прочую алкашку этой же категории.

Я к торговле отношения не имею, но люблю наблюдать за людьми везде: будь то транспорт, магазины, пляжи и пр.
Так вот, хожу в магазины часто, за молочкой буквально каждый день и вижк, что народ пьет, много и пойло самок настоящее. Буквально вчера--приличная тетка с банкой Охоты крепкой. Одной, правда, но лишь потому, что среда, вероятно.
Страшно, народ спивается.

Я не знаю кто я: Но алкоголь снимает мой стресс. Расслабляет. Я становлюсь веселой и игривой. И жизнь мне в кайф.

Хуже нет пьяной бабищи - веселой и игривой

Аноним: они ведьмы и ничего им не делается)

Заспиртовались

Я не знаю кто я: мужем водки.

Муж, тоже 2-3 бутылки водки выпивает?

Я тоже признала недавно , что я -алкоголичка .Конечно не сразу в один день, около года это понимала, даже больше,но ничего не менялось.А в этот раз решила сама побороться с этим змием. Муж считает, что я накручиваю себя и все хорошо..Каждый выходной с алкоголем,еще я грани не вижу и на утро провалы в памяти -разве это не проблема!??В общем как то нет от него поддержки, не услышал он меня.Вот и решила,что моё спасение -в моих руках.Пока держусь. ..гости часто в нашем доме бывают. Всем сказала-не пью.Подруг попросила не провоцировать, понять и поддержать. Позволяю ,уж если очень захотелось при гостях, 1 бут. б/а пива за компанию.Верю,что справлюсь и изменю качество своей жизни....Автор, если сами чувствуете проблему,начинайте уже сегодня что-то предпринимать, не ждите чуда и завтра.И не думайте-что все и так хорошо.Я же не много...Через год,если сейчас ничего не слелаете-Вы будете не лучшей версией себя...

познание: Хуже нет пьяной бабищи - веселой и игривой

С двадцатью килограммами лишнего веса

Аноним ,
Вы большая молодец. Пересмотрите свой смысл жизни. Может спорт? Может какие то развлечения?

Я давно поняла, что у всех разное представление об алкоголизме. Знать бы какое из них верное?
В моём понимании, алкоголизм, это когда человек не может остановиться и упивается в "слюни" регулярно. Когда человек уходит в запой более чем на 2 дня. Когда ради желания выпить, готов пренебречь работой, здоровьем, пропить последние деньги, и "подводить" близких.
Я сама тоже люблю выпить, 1-2 раза в неделю, в основном вино или пиво с рыбкой, потому что мне не интересно просто опьянеть, мне надо чтоб было вкусно. И я всегда останавливаюсь, когда понимаю, что начинает замутняться разум или заплетаться язык/ноги. Сразу перехожу на воду.
Но у меня есть знакомая, которая если начинает пить, то в лёгкую доходит до белочки, когда уже неадекват, и на несколько дней и потом половину не помнит. Так вот она признаёт, что она алкоголик, но по её меркам и я алкоголик, т.к. у меня каждую неделю желание выпить.

Аноним ,
а я вот не прибухиваю, но каждый вечер выкуриваю пару крепких сигарет на балконе как подросток.
как бросить не знаю...

The L1ke,
Не в морали дело, а в систематическом употреблении и самое страшное - в страстном желании и ожидании выпивки. И в том, что это у автора уже привычкой стало. Автор - алкоголик

Frona: Зеркало еще не клюет?

Клюёт, вот на диете щас)) но я ж не ща месяц 20 кг то. Годами-годами)

Frona: других способов то в жизни не бывает.

Какие?
Спорт ненавижу. Театры/музеи/выставки - В кино люблю ходить. Но частенько одна да и каждый ж день/неделю не походишь, бывает такая лабуда в кинотеатрах идёт.
Хобби никакого нет (вышивать/вязать и прочее пробовала - нет терпения и не по душе)
Какие то там например изучения английского - во-первых денег нет,во вторых - на кой, если мне заграница не светит никак (ну только если вдруг я внезапно стану миллионершей)
Какие способы расслабиться? Снять стресс?
Какие способы как то весело провести выходные/вечер пятницы?
Простой рабочий человек.
Подскажите?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы