Я - алкоголичка под прикрытием.

Аноним автор темы: многие коллеги даже не подозревают о моей тайной жизни

Не льстите себе, все всё прекрасно знают про этих типа тайных алкоголичек. У меня двое знакомых такие, окружающие подихикивают при случае. Одна особенно таинственная, но в пятницу вечером любит звонить, еле ворочая языком, поболтать. На вопрос не пьяна ли она - страшно возмущается, с чего это я решила

А, да, еще она постоянно громогласно возмущается людьми, пьющими водку, она не такая ни она , ни муж ничего кроме пива никогда

Oxana84,
Нене, когда пьёшь уже и никак остановится не можешь за один присест, набухиваешься до потери пульса. Мне тоже бывает выпить охота, считаю, что нормально это. Праздники тоже с алкоголем, но если за рулём - не пью, ясен пень. Это часть нормальной жизни. Я вот, например, тех, кто совсем не пьёт, считаю латентными алкоголиками))))

Люля: винчик под вкусный сырик...

Миндальчик добавьте

А я наоборот хочу как то немного начать выпивать! Как родила ребенка, просто из-за забот перестала расслабляться. дочери уже 9 лет. Вот уже полгода постоянный стрес- думала ну все , начну бухать.... А нет,ни капли. А так хочется напиться. Даже пару раз почти в магазин собралась..но передумала.

Аноним автор темы: Пятница для меня не проходит без 3-4 бутылок пива, а суббота без бутылочки вина.

я б загнулась

подумайте про родную печень

Znayka,
Ваша мысль понятно, но тут авторунельзя было алкоголь, а она не сдержалась, значит зависимость есть, причем причина могла быть и др. Антибиотики или беременность, я понимаю расслабон и все-такое, но если нельзя,а вы все-равно пьете, несмотря на последствия, то это зависимость

Да алкоголизм это самый настоящий. Алкоголизм, потому что у вас система и привыкание.
Попробуйте дозу снижать постепенно. Не 4 бутылки, а три. Бутылку вина не допивайте, сначала на два пальца, потом на три.
Когда до критической дозы дойдёт, что б прям не удовлетворяло, меняйте алкоголь на активное хобби.
Зумбой займитесь или сайклом, чтоб с тренировок прям приползать и падать на пороге.
Может быть и сами без врачей справитесь.

Night_05,
Ну вы как-то пробуйте через силу, как лекарство, потом втянетесь

Остановка,
Конечная цель отсутствие алкоголя совсем?

Night_05,
Прям про меня
Но мой максимум из "набухаться" это рюмка вина. Больше не влезает

Znayka,
Да я бы с удовольствием, но даже пиво если кто то зовёт, то два глотка и потом кто то допивает.я в печали.

Znayka,
В первую очередь избавление от зависимости. Для себя в голове уяснить, что без алкоголя Я МОГУ. Потом уже делать дальше шаги к культуре питья или полному отказу.
Человек должен своими желаниями руководить, а не желания человеком.

кстати да, пиво бы заменить
Раскудахтались моралистки. Тут, автор, основное хобби жрать по вечерам. Зато не пьют, святые все

Я тоже по бутылке вина в неделю выпиваю, но это не за раз

Znayka: Конечная цель отсутствие алкоголя совсем?

у кого зависимость или ноль или алкоголизм
среднего быть не может

Аноним ,
Так же,но 2.5 литра.

По мужчинам не всегда понятно когда пьют,по женщинам почти всегда видно,что кожа лица не очень... У меня дядя всю жизнь пьет,выглядит в свои 58 отлично. И фигура подтянутая,и лицо молодо выглядит. А вот женщин пьющих когда вижу,они выглядят чаще на лет 5 постарше,и кожа какая-то усталая у них.
Не спасет вас скоро ни ботокс,ни маски,ни операция даже. Образ жизни больше значит,чем вся эта мишура. Но вы осознаете зависимость,это здорово,значит шанс есть)

Вот удивили, значит мужик, тут тема была, раз в полгода пьёт и чудит, он капец конченный алкоголик и от него бежать надо , а женщина каждую пятницу субботу типа выпивает, так это норм оказывается :

Я люблю пиво. Очень. Могу не пить, зато его есть. Раз -два в неделю могу. Хочу гораздо чаще)) да, с возрастом, моралистка во мне все громче. Но! Насрать. Люблю шумные веселые компании

Маорица: Я тоже по бутылке вина в неделю выпиваю, но это не за раз

Аноним: женщина пьет - это не скрыть,

Пьёт и выпивает - разное. Считаю, что автор выпивает. Любит выпить. Тут грань очень тонкая и все индивидуально. Я пью регулярно, два-три раза в неделю, но все эти разы одну и ту же бутылку вина или шампанского)) когда друзья-застолья, могу и больше выпить, и крепче. Алкоголичкой себя не считаю.

Аноним: Вот удивили, значит мужик, тут тема была, раз в полгода пьёт и чудит, он капец конченный алкоголик и от него бежать надо , а женщина каждую пятницу субботу типа выпивает, так это норм оказывается

ну она ж в подворотнях не валяется....пить оно конечно вредно, но если человек расслабился перед теликом и спать лег - это не так страшно, чем когда его несет по закоулкам и он на народ кидается.

Зря говорите, что не видно.
Девочка на работе 27 лет.
Рассказывает, как здорово она "отдыхает"в выходные.
То пива литра 2 с креветочками, то бутылку вина на двоих с подружкой, то в хлам в клубе с друзьями.
И по ней видно! Лицо оплывшее, цвет не свежий.

Anka-Manka: Если вас это пугает, то вы легко бросите, ибо вы не алкоголичка вовсе.

Аноним ,
Автор опохмеляется - раз. И в ситуации, когда надо ограничить алкоголь, не сдержалась.
Да, это уже зависимость.

аноним: Зря говорите, что не видно.
Девочка на работе 27 лет.
Рассказывает, как здорово она "отдыхает"в выходные.
То пива литра 2 с креветочками, то бутылку вина на двоих с подружкой, то в хлам в клубе с друзьями.
И по ней видно! Лицо оплывшее, цвет не свежий.

ой, у меня такая знакомая есть за 40 - но у меня морда помятей

я вот вообще не пью ни пиво ни вино, т.к. почемуто сразу в сон гонит и настроение портится да и бесит что контроль теряешь над телом. Делала на спирту настойку на грецких перепонках, получилось как хороший коньяк и глаза после рюмки открываются и настроение хорошее и полезно для здоровья и больше 50 мг. не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы