Море. Родственники. Конфликт.

Каtюша,
Сама я сижу с ним , она пару раз на руках его подержит . Ребенку 8 месяцев, не углядеть ей за ним .

Аноним,
Нет , а стоит посмотреть?

ShootingStar,
Вы когда-нибудь теряли близких людей ?

SvettMama,
Давно такая мысль закралась. Чем дальше, тем лучше. До нг закрываем ипотеку, и больше ни какие обязательства не держат.

Aноним автор темы: Неужели все вот взяли и бросили своих стариков, либо приезжают пару раз за неделю , а то и меньше.(

Я к своей бабушке ездила раз в неделю, и мы с ней обе не считали, что это равно "бросила". Вами активно манипулируют, а Вы ведетесь.

Aноним автор темы: Нет , а стоит посмотреть

Стоит. Обратите внимание на персонаж, Маргариту Павловну. Она тоже думала, что без нее не бывший муж погибнет. Что это ее крест и ее его нести всю жизнь. Даже когда им с новым мужем дали квартиру, они забрали старого с собой

Ва-банк,
Ведусь, именно....

Aноним автор темы: Ведусь, именно....

А зачем?
У Вас одна жизнь.
Разбаловали тунеядок - теперь хлебаете....

Ваш сын дядя Шарик,
По доходам и расходы. Поэтому весь перечень входит в нашу жизнь

Aноним автор темы: Сама я сижу с ним , она пару раз на руках его подержит . Ребенку 8 месяцев, не углядеть ей за ним .

Съезжаю е в свою квартиру. Что за помощь с таким количеством негатива то
. Кому это нужно.

Aноним автор темы: Квартира пустует, платим из своих средств.

а смысл?

Aноним автор темы: Неужели все вот взяли и бросили своих стариков, либо приезжают пару раз за неделю , а то и меньше.(

а что варианты не жить вместе и помогать не реальные?
автор, вы где-то сильно лукавите. не верю я в такую святую простоту, что вы бабушке просто помогаете, а вам за это только ругательства и прочее.

Aноним автор темы: До нг закрываем ипотеку, и больше ни какие обязательства не держат.

А где связь? Вроде ж ее не было.

Aноним автор темы: Вы когда-нибудь теряли близких людей ?

разумеется. Ваши родственницы на грани смерти?

ну и родственнички... Всех лесом самой на юга.

Каtюша,
Читайте выше, была. Я про переезд подальше.

Zezka,
Не просто , она меня воспитала.

Если бабушки не хватает средств на жизнь есть законный способ заставить детей помагать.Подать на алименты на детей.Может тогда и мать автора начнёт работать.
Когда не знаешь как поступить поступай по закону.

Aноним автор темы: Не просто , она меня воспитала.

Можно помогать на расстоянии. Пока прямо ухода не требуется.

ShootingStar,
Сегодня человек есть , а завтра нет . Никто не застрахован.
Первый раз возила бабушку на море , в последний день тура поднялась температура 40 , увезли в больницу местную - пошел камень из почки.
Вторая поездках с ней, акклиматизация почти весь тур слабость , понос и температура.
За плечами у неё инфаркт с осложнениями . И каждый раз я панически боюсь, а вдруг чего?
Это единственный человек, который меня почти и был со мной всегда, второй человек это дед, он умер 10 лет назад и скрутило его за 5 месяцев.

Aноним автор темы: Убрать сахар и печенье не удастся. Ест только пельмени, картошку , сосиски и т.п. считает, что под старость ограничить себя нельзя. Вес за 150кг при росте 160см. Деобетик, переест херни- как результат лежкой лежит след день. Привыкла, что её обязаны возить на машине в магазин, она же пожилая.

Aноним автор темы: продукты полностью покупаю...

Так не покупайте вы все это. Сама она до магазина не дойдет. Откуда в доме пельмени и сосиски?

Такое ощущение, что завещание все таки на вас. Или она вам так надоела, что вы ждете не дождетесь, когда она на тот свет отправится. У человека проблемы со здоровьем, а вы еще потакаете ей в переедании. Съехать от нее на свою квартиру, и навещать регулярно, раз так беспокоитесь. Она может двигаться больше начнет, когда вы квартиру ее освободите. А вообще мой страшный сон, что мне на старости лет придется делить жилье с детьми/внуками и их супругами и все это будет под лозунгом "мы за тобой присматриваем". Я сама бы не хотела ни за кем присматривать, и тем более не надо присматривать за мной. Дееспособная, значит и без присмотра обойдусь. Хотите помочь, пожалуйста, а остальное только по взаимной договоренности, а не потому что внучка вдруг решила, что бабушке присмотр нужен.

аноним,
Из трёх детей только у одного оф.доход , что взять с других?
Серьезная девушка,
Ага, тогда такой театр будет.

Ваш сын дядя Шарик,
Хватает и всё.

Аноним,
Не сочиняйте. Смысла мне утаивать инфу на мне кв,или не на мне - нет
Сама разумеется покупаем, на машинке то довезу её. Иначе слёз то.
Вы это вы , ваши предпочтения одни , у неё другие . Под одну гребёнку всех сметать не стоит .

Aноним автор темы: вдруг чего?

так и сказать ртом: бабуля, опыт показал, что тебе не на пользу эти поездки, волнуюсь за тебя, лучше не менять климат и не напрягаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы