Море. Родственники. Конфликт.

Манипулируют на чувстве вины. Стойте четко на своем! Покудахчут и прекратят.

Я не могу понять - ПОЧЕМУ автор с семьей не живет в своей квартире??? Это какой то сюр - иметь свою квартиру и жить в негативе и латентных скандалах. Зачем????? В чем глубинный смысл? У бабушки трое детей, почему ухаживает небогатая внучка-ненаследница?
И главный вопрос - как стать человеком, могущим не работать, но при этом выпивать, веселиться и ездить за чужой счет на моря???? Это особый дар, знаете. Не каждому дано лохов носом по полу возить. Автор, ваши родственники уникальны!

Aноним автор темы: Ест только пельмени, картошку , сосиски и т.п. считает, что под старость ограничить себя нельзя. Вес за 150кг при росте 160см. Деобетик,

Вы там все с ума посходили? Диабетик. Питается картошкой. И вы при этом ее якобы любите. Купите центнер огурцов и съезжайте на свою квартиру, тогда бабушка явно дольше проживет.

Aноним автор темы: Ага, тогда такой театр будет.

И что? Телефон выключили на 3 дня и все.

Aноним автор темы: Первый раз возила бабушку на море , в последний день тура поднялась температура 40 , увезли в больницу местную - пошел камень из почки.
Вторая поездках с ней, акклиматизация почти весь тур слабость , понос и температура.

если любите бабулю - не возите её на море. Вроде логично

Aноним автор темы: Это единственный человек, который меня почти и был со мной всегда,

Но, что то любовью и благодарностью от ваших постов не веет)). А жизнь в ненависти калечит и вас с ней и вашему ребенку прилетит.

Интересно, на какие шиши автор кормит бабку и мать, платит ипотеку и ездит на юг.
Если доход 27тыр + 50-90 в квартал
И при этом даже свою квартиру не сдают.

Ваш сын дядя Шарик,
Вот, смотрю не я одна задалась вопросом))

Мирка: Интересно, на какие шиши автор кормит бабку и мать, платит ипотеку и ездит на юг.
Если доход 27тыр + 50-90 в квартал
И при этом даже свою квартиру не сдают.

да мутит что-то автор.

Отказать вы не можете, опасаясь конфликта, свозить не хотите по другим причинам.
Так третьего не дано
Выбирайте меньшее из двух зол, по вашему мнению.

Мирка: Интересно, на какие шиши автор кормит бабку и мать, платит ипотеку и ездит на юг.

меня тоже финансовая сторона вопроса заинтересовала... С такими доходами можно только жить от зарплаты до зарплаты. Какое море, какие путевки? Или автор гений и умеет питаться воздухом, чтобы откладывать на отпуск и оплачивать еще и путевки куче народа

ShootingStar,
Сказала так - обиделась.

Аноним,
Вам то виднее, ага )))

Мирка,
Ипотека у меня 11т.р, на всё хватает , на отдых дс с налогового вычета остались , так яснее?)

svetlonec,
Я умею экономить.

Зачем вы себе на шею посадили пьющую маму в кредитах и вполне дееспособную нестарую бабушку??? Ради чего?

Aноним автор темы: обиделась

это нормально. Вам хочется, чтобы она улыбнулась и согласилась. Так не получится. Не тот человек, вы это понимаете. У меня мама типа того. Приходится быть плохой, чтобы отстоять свое мнение и свои интересы.

Neiron,

Aноним автор темы: Сказала так - обиделась.

Через 100 отказов обижаться перестанет.

Аноним,
Нет такого , читайте внимательно. Какие деньги с пенсии?

Почему-то кажется мне, что автор врет.
Типа экономить умеет, но сдавать квартиру не подумала. Хотя об этом думают практически все, кто имеет ипотеку и дополнительное место для проживания. Единицы не сдают пустующее жилье, и уж явно не из тех, у кого доход

Мирка: 27тыр + 50-90 в квартал

А автор то, и ипотеку платит, а семью содержит, и мать с бабушкой буквально обеспечивает, и ей даже на моря хватает, при чем так, что еще и маму с бабушкой на море возит. Сказки прямо какие-то. Тут экономь не экономь, цифры никак не складываются.

Aноним автор темы: Убрать сахар и печенье не удастся. Ест только пельмени, картошку , сосиски и т.п. считает, что под старость ограничить себя нельзя. Вес за 150кг при росте 160см. Деобетик, переест херни- как результат лежкой лежит след день.

Ну это уже ее ответственность, она взрослый человек, и выбор делает сама, зная о последствиях.

Aноним ,
Что значит бросили? Приезжаем и помогаем если нужно. По телефону созваниваемся часто. Никто не в обиде. При этом у всех свои семьи , дети - не забываем об этом.

Aноним автор темы: Я умею экономить

Слабо верится: кто умеет экономить, тот денежкой за аренду разбрасываться не будет. Странно, жить втроём с маленьким ребёнком на примерно 57 тыс. И при этом возить маму с бабой на моря, дать маме 200 тыс закрыть долги, иметь и содержать машину, а также покупать продукты бабушке. Вы поди и коммуналку ещё платите? А первоначальный взнос на ипотечную квартиру откуда? учитывая, что родителей у мужа нет

Aноним автор темы: Прошлые два года ездила на море с матерью и бабушкой.

У вас ребенку 8 месяцев. Вы бабушку с мамой на отдых беременная возили? И муж с вами?

Aноним автор темы: Относительно самостоятельна,

Зачем ей присмотр? Вот прямо по пунктам интересно.
В магазин ее можно возить раз в неделю проживая даже на другом конце города.

Блин, для меня реально загадка, девки, вы реально не хотите пожить только своей семьей, без мамок/бабок/нянек?
Молодые, ребенок еще маленький, с мужем самый сенокос, а они с бабулькой еле передвигающейся в квартире обитают. Пожилой, полный, больной человек с закидонами характера. Как говорится, завидую стойкости нервной системы мужа автора, как он в такой атмосфере еще умудрился ребенка заделать.

А троих детей бабушки не раздражает, что у ней все время внучка со своей семьёй живёт? Не говорили вам ещё, что вы засиделись в чужой хате? Может они хотят своих детей в гости к бабушке отправить, а там все обсижено уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы