Море. Родственники. Конфликт.

аноним:
Автор, кроме содержания бабушки ещё и маме около 10- ки в месяц подкидывала. О как

Кто то видимо пока ещё остался за кадром. Таинственный мистер Икс

А в июне автор отслюнявила бабушке 13 тыс +11 ипотека. Итого, 57-24 =33. Минус еда бабушке и коммуналка за 2 квартиры, бензин машине. Предположим, бабушке покупают самые дешёвые сосисоны, пельмени и печенье - тысяч на 5-6 в месяц, ну коммуналку возьмём 7000 тыс летом за 2 квартиры. Ещё 13 тыс минус. Получается у автора на семью из 3 человек осталось 20 тыс в месяц и на еду и на остальное. При этом автору на все хватает и она на моря едет. Какая однако затейница!

Аноним,
Таинственный мистер Ха! Поди у автора есть состоятельный любовник! Он-то и помогает ей и квартиру покупать, и весь шалман содержать. А автор-то вся в белом пальто

аноним,
Не, не слилась , дела .
И так : платит за мою кв.- отец . К/у тоже он . Т.к.приезжает на пару недель межвахтой. Это первая причина почему я её не сдаю , смысла нет .
За к/у у бабушки платим 50/50 . Из средств к существованию и прелестях отдыха есть накопления, я как ни как до декрета работала не один год + хорошие декретные + у супруга от сделки пару раз в год выстреливает хорошая сумма .
Я удовлетворила вас ?

аноним,
Отлично относится, платит ипотеку своей жены !) Бабушка пенсию не знаю куда тратит, в её карман не лезу.

аноним,
Я не всегда давала ей , как могу - так дам .

аноним,
Море наш юг, цены смотрите на 2+1реб., недорого.) Так в июне вычет налоговый был !

аноним,
Эх, если бы он был

А вот из тени вышел отец. Фактически за его счёт автор помогает маме и бабушке

аноним: вот из тени вышел отец. Фактически за его счёт автор помогает маме и бабушке

Я прямо Шерлок Холмс!!

Аноним,
Вы молодец! Дедукция!

аноним,
А почему за его счет? Помощь идёт из моих личных , а его помощь мне идёт на время декрета 1-1,5 лет .

Аноним,
Ахинитор Вы,а не Шерлок)

Заимейте свое жилье и будет вам счастье

Aноним автор темы: Ахинитор Вы,а не Шерлок

Что за слово такое?

Aноним ,
На наш юг дёшево?
Жилье самый минимум у вас это 1тр в день ,проезд нереально дорогой,ещё питание ,да и развлечения хочется.Мы в Витязево в аквапарк сходили оставили 10ку,меня инсульт чуть не схватил от цен.

Aноним автор темы: В силу "по-человечески" не могу её бросить на произвол судьбы что ли ....

Не верю! (с)
Мама и бабушка уж какие есть, и Вы, автор, такая, какая есть. Либо начинаете проживать свою жизнь, либо далее поливаете родственников. Больше нет вариантов.

Ну вы Шерлоки ю-мамские, все доходы автора выявили
Автор, вы на ГВ ? А то на смеси ещё не посчитали расходы если что .

svetlonec,
У моей мамы диабет давно и кушает она все и жареное и мучное и соленое и пиво хлещет ,не все заботятся о своем здоровье.

аноним,
Та нам такие развлечения не нужны)Аноним,
Не , смесь , едим шо поликлиника даёт, запасы остались, а раньше да - покупали

аноним: проезд нереально дорогой

да ладно))))
всю тему подробно не осилила, по диагонали пробежалась...
Блин, как же у нас на юмаме любят чужие деньги считать
автор- вы махровая мазохистка... Имея квартиру... свою!!!! не жить в ней. Вне моего понимания. Помогать родным можно и не живя с ними, не немощные они у вас.

аноним,
Вот-вот!

Sтропа,
Что да ладно? На троих цену то посчитайте туда обратно.
У нас до Анапы 60 тыщ на 3х вышло на самолёт,но на поезд цены дешевле ,но не так уж разнятся.

аноним,
У нас вышло 60т.р. 11н с питанием на троих . Не дорого . Отдыхать ездим раз в год в сентябре.

аноним,
че мне считать, ездила в этом году в околосочье Трое (я, дочь 14 и сын 8). Поезд 25000 купе хорошее в обе стороны. Самолет дорого наверно, но если заранее мониторить, то вроде можно выцепить подешевле, не задавалась такой целью)))) не считаю что это прям нереально дорого

Aноним ,

Aноним автор темы: нас вышло 60т.р. 11н с питанием на троих

где были?

Sтропа,
Пол отпуска в поезде я не могу себе такое позволить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы