Море. Родственники. Конфликт.

аноним: Слабо верится: кто умеет экономить, тот денежкой за аренду разбрасываться не будет. Странно, жить втроём с маленьким ребёнком на примерно 57 тыс. И при этом возить маму с бабой на моря, дать маме 200 тыс закрыть долги, иметь и содержать машину, а также покупать продукты бабушке. Вы поди и коммуналку ещё платите? А первоначальный взнос на ипотечную квартиру откуда? учитывая, что родителей у мужа нет

Свистит автор. Ипотека 11 тыс. Автору лет 30, учитывая возраст матери. Это что за квартира такая или откуда такой первый взнос, что такой маленький платеж. И при всем при этом она умудряется еще чужие кредиты гасить.

Автор, получается вы хотите Продолжать жить в месте с бабулей.
Только чтобы она не кричала, от вас не требовала ничего, была вам благодарна и внимательна? Чтобы мама ваша деньги не просила в долг, а сама с внучкой вам помогала?

Аноним: вистит автор. Ипотека 11 тыс. Автору лет 30, учитывая возраст матери. Это что за квартира такая или откуда такой первый взнос, что такой маленький платеж. И при всем при этом она умудряется еще чужие кредиты гасить.

И не сдает ещё. А коммуналка? А ща бабкину квартиру?

Свистит, конечно. Это разводка от автора, который специализируется на бабушках. Тема, как обычно, разогналась, т.к. поведение автора нелогичное и тупое и муж тряпка. Все пишут, что так нельзя, а автор только подкидывает на вентилятор

аноним: Свистит, конечно. Это разводка от автора, который специализируется на бабушках. Тема, как обычно, разогналась, т.к. поведение автора нелогичное и тупое и муж тряпка. Все пишут, что так нельзя, а автор только подкидывает на вентилятор

Очень похоже. Цифры не бьются.

Аноним: Могли бы уж путевочку бабулечкеткупить.

могли бы только отдельно. Абсолютно нормальное желание отдыхать своей семьей.
Ну и по опыту, автор, если вы не съедете, бабушка превратит вашу жизнь в ад. Не голословно, сама прошла только с матерью.
И 200% скажу, что никакая экономия на съеме не стоит детских слез после скандалов.
А оно так и будет, если вы поедете втроем

Я одна не поняла, как с доходом в 27 тыс можно на море ездить отдыхать ? При том что ещё денег бабкам дают ???

ann999,
Пенсион отбирают

У автора типичный комплекс "жертвы семьи". Она всю жизнь будет за всеми ходить и все будет должна.
Автор, вас очень жаль. Но нужна сторонняя профессиональная помощь. Психолога. Вам надо научиться понимать, что вы не обязаны, а делаете всё на добровольной основе. И прекратите, когда вам это будет нужно. Помощь-это одно, а навязанная обязанность - совсем другое. На вас будут ездить иначе всегда

Все понятно. Автор- святая. Платит ипотеку, содержит мужа, бабулю, мамулю, ребенка. В отпуск всех возит. Даёт деньги родственникам, без возврата

ann999: Я одна не поняла, как с доходом в 27 тыс можно на море ездить отдыхать ?

да нет, нас много. Еще из этих 27 надо вычесть ипотеку в 11 тысяч, коммуналку и траты на питание. И вот далее мне интересно - сколько денег можно после этого выделить на помощь еще кому-то, путевки на море и погашение чужих долгов. Даже гений экономии не сможет, имхо, прожить семьей месяц на 13 и менее тысяч и еще по морям гонять и маме ежедневно по 300-500 р давать. Автор - а может калькулятор вам - ну чтобы цифры пореальнее были...

EВА: как стать человеком, могущим не работать, но при этом выпивать, веселиться и ездить за чужой счет на моря???? Это особый дар, знаете. Не каждому дано лохов носом по полу возить

Весь день по черному завидую этой маме моего собстно возраста

Aноним автор темы: Убрать сахар и печенье не удастся. Ест только пельмени, картошку , сосиски и т.п. считает, что под старость ограничить себя нельзя. Вес за 150кг при росте 160см. Деобетик, переест херни- как результат лежкой лежит след день. Привыкла, что её обязаны возить на машине в магазин, она же пожилая.

Автор так вы ее убиваете своей добротой? Вы это понимаете?

Aноним автор темы: За плечами у неё инфаркт с осложнениями .

Какой ей юг?? Вы что там все

SvettMama: оу, мне тоже чуть больше 30-ти, ипотека 5,5 тыс. Большой ПВ, ипотека почти погашена, осталось чуток совсем.

Так я и спрашиваю, откуда у автора большой ПВ?
И у вас ипотека вроде не в Екатеринбурге?

Аноним: Все понятно. Автор- святая. Платит ипотеку, содержит мужа, бабулю, мамулю, ребенка. В отпуск всех возит. Даёт деньги родственникам, без возврата

Да, и это все на зарплату в 27 тр и зп мужа 50-90 ÷ 3= 16 - 30 тр

Neiron: Вы что там все

я тоже чем дальше читаю, тем больше шалею...Моей маме преддиабет поставили всего лишь. Так она сейчас ни сахара, ни пирожков, ни конфеток не ест. А тут здрасте - диабет полным цветом, инфаркт в прошлом - пельмени с печеньями...

svetlonec,
Считайте свои доходы.вопрос не в этом . Раз мне хватает - значит хватает. Да и я нигде не писала,что за ипотеку плачу Я

Аноним,
Так до декрета то я работала, накопила в своё время, чтобы уйти в декрет нужна была комфортная сумма ипотеки.

Aноним автор темы: Считайте свои доходы.вопрос не в этом . Раз мне хватает - значит хватает. Да и я нигде не писала,что за ипотеку плачу Я

А кто же такой добрый? Плптчщий за ипотеку

Aноним ,
Живите отдельно

[cit]Аноним: кто же такой добрый? Плптчщий за ипотеку[. Автор как только придумает, так и напишет. А вообще, очень предсказуемо автор слилась, как только начались конкретные вопросы. Автор ещё про коммуналку не ответила: кто платит за обе квартиры. На ребёнка там похоже вообще не остаётся.

А как сын- собственник бабушкиной квартиры относится к тому, что там живет внучка с ребёнком и приблудным мужем. Муж- то похоже вообще в одних трусах пришёл, раз живёт у бабки при наличии отдельной квартиры. а куда бабушка свою пенсию тратит?

Aноним автор темы: Дохода не хватает, вечно просит по 300-500 р., каждый день и через день (раньше давала, сейчас в силу

Автор, кроме содержания бабушки ещё и маме около 10- ки в месяц подкидывала. О как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы