Можно ли оправдать измену? (Просто порассуждать)

natusyamama: Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.

Правильно сказано! Тоже так считаю!

Майечка:
Правильно сказано! Тоже так считаю!

То есть судья каждый раз берет обувь у подсудимых и ходит по камням? Ну а как ещё, иначе же он не почувствует той боли.

Аноним,
Но мы же тут не судьи.

Красный жемчуг: мы же тут не судьи.

А для высказывания своего мнения нужна только такая квалификация? Тут мы делимся мнениями, мы же не пришли к тете ее линчевать.

Аноним:
То есть судья каждый раз берет обувь у подсудимых и ходит по камням? Ну а как ещё, иначе же он не почувствует той боли.

Мы не судьи. Да и судьи принимают решение основываясь не на боли и чувствах, а законе.

Аноним,
Я не знаю,тот ты аноним или другой. Высказывание было одно,я ответила,вы чет не то прочитали,или вопрос или ответ.
Замаешься с анонимами разбираться кто есть кто.

Аноним автор темы: Что думаете?

самое главное - что думаете, а главное что делаете вы в той или иной ситуации. Остальные могут долго сотрясать воздух по этому поводу...

Аноним: жене должны быть по кайфу странные звонки, пятна, траты

Этого всего при нормальном положении дел просто нет.
Ну и у мужа та же ситуация: жена годами и десятилетиями дает с кислой миной по праздникам, можно честно бросить жену с тремя детьми ради секса, а можно нечестно продолжать жить с детьми одним домом, содержать всех, а раз в неделю быть полчаса счастливым человеком. Без пятен и звонков.

Аноним: А для мужика может срок

где я говорила, что год без секса в беременность и это нормально?

Аноним,
А вы ханжа, простите.

Аноним: судья каждый раз берет обувь у подсудимых и ходит по камням?

судья на работе. И он судит согласно уголовному кодексу вполне себе измеримые с точки зрения ущерба для имущества или жизни вещи. Так что не передергивайте.

Дома хозяюшка: А

Дома хозяюшка: А вы ханжа, простите.

При чем тут это. Надо называть вещи своими именами.
Помогла мужу восстановится, однозначно прекрасный поступок. Женщина молодец.
Но то что у нее связь на стороне, причем постоянная и с одним человеком, ее не красит.
И вряд ли это просто секс, как тут пишут. Скорее всего есть там чувства.
При этом понятно, что у нее есть смягчающие обстоятельства.
Представатьте, она спит с вашим мужем. Вот такая героическая женщина, которая мужа вытащила, но спит с вашим мужем. Как вам станет? Легче Отт этого?

аноним: праздникам, можно честно бросить жену с тремя детьми ради секса, а можно нечестно продолжать жить с детьми одним домом, содержать всех, а раз в неделю быть полчаса счастливым человеком. Без пятен и звонков

Жить ради детей, создавая видимо сть семью, большая глупость

Аноним: Жить ради детей, создавая видимо сть семью, большая глупость

Не создавая видимость! И не ради детей совсем.
Как все очень уж много значения предают сексу. Прям какой-то краеугольный камень. Почему? "Не хватает секса - разводись" - по мне так глупость.
Если бы моему мужу был нужен секс, а мне нет, то да, я бы была не против, если бы он имел постоянную любовницу на стороне. Для меня это было бы в моральном плане спокойнее. Чем накопленное недовольство и напряжение.
Если человек устраивает на 95%, я буду за него держаться, может быть добирая 5 на стороне, может быть страдая на эти 5%. Но не разрушать все 100.

аноним: Прям какой-то краеугольный камень. Почему? "Не хватает секса - разводись" - по мне так глупость

Ну потому что секс это не просо секс. Здесь постоянная связь с одним человеком. Значит скорее всего симпатия, чувства.
А если мужу просто хочется другого партнёра,, просто для секса. Тоже одобрите?)

Аноним: А если мужу просто хочется другого партнёра,, просто для секса. Тоже одобрите?

:

аноним: Если бы моему мужу был нужен секс, а мне нет, то да

Аноним: потому что секс это не просо секс. Здесь постоянная связь с одним человеком. Значит скорее всего симпатия, чувства.

Ок, пусть симпатия. И что?
Я как раз за постоянную связь с одним симпатичным человеком и против связи с несколькими уродами.

аноним: Я как раз за постоянную связь с одним симпатичным человеком и против связи с несколькими уродами.

Я за тоже. Зачем страдать, скрываться. Жить нужно открыто.
Хочешь быть с другим, будь с ним.
Ну был инсульт, и что? Теперь его надо терпеть всю жизнь?
Жизнь то одна

Шершуля: А если он не хочет? Вот просто ему наплевать , например, или не до этого. Мы ж всего не знаем. Как долго это, что жена делала, чтоб не идти налево и делала ли. Может это осознанный и тяжёлый шаг для неё.

Мы не знаем всех подробностей. Возможно муж знает обо всём и не возражает. Дал жене свободу действий осознанно. Здесь осуждать некого. Но возможно и то, что он знает и страдает от этого, но молчит, чтобы не потерять жену совсем. Может быть муж хотел бы восстановить свою сексуальную функцию, но чувствует, что жене это уже не нужно, что она на нём поставила крест. Тогда ситуация оценивается иначе.

Аноним: помогли свое здоровье и врачи

Но-но, врачи. Вы когда-нибудь ухаживали за лежачим человеком? Какие тут врачи? Какое тут здоровье? Попробуй выходи человека после инсульта или инфаркта.
Женщину осудить, как я считаю, никто не в праве. Каждый день вариться в такой каше, под названием твоя жизнь это очень тяжело. При этом совмещать работу (на то же здоровье и и врачей), дом вести и детей если имеются.

Аноним: Представатьте, она спит с вашим мужем. Вот такая героическая женщина, которая мужа вытащила, но спит с вашим мужем. Как вам станет? Легче Отт этого?

А мне пофиг будет, с кем спит муж с героической женщиной или с 20 красоткой, т.к. вопрос не в женщине, а в муже, значит он хочет изменять и он изменит все-равно, есть желание, он его удовлетворит, так причем тут легче?

Oxana84: А мне пофиг будет, с кем спит муж с героической женщиной или с 20 красоткой, т.к. вопрос не в женщине, а в муже, значит он хочет изменять и он изменит все-равно, есть желание, он его удовлетворит,

Полностью согласна!

Paradoxe(fr): Но вот таких друзей-нах..й и в музей.

Вы это про чьих друзей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы