Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Причины, по которым вы бы хотели чтобы ваш сын быстрее женился официально?

Аноним: Автор, а все таки, вы кто в этой истории?

Старшая сестра или всё-таки мама. Кто ещё может знать, что дева истеричная и в сложной жизненной ситуации родственники водят её лечиться? Может тётка.

У меня коллега такая она замуж выходила себе кольцо побольше купила, чтоб когда родит и вырастит сына, ему его на свадьбу отдать, ему 15 лет было она уже о внуках мечтала, клёвый парень у нее, на третьем курсе вроде женился, щас уже работает, внука ей родили, всё как она хотела.

ОСА: У меня коллега такая она замуж выходила себе кольцо побольше купила, чтоб когда родит и вырастит сына, ему его на свадьбу отдать, ему 15 лет было она уже о внуках мечтала, клёвый парень у нее, на третьем курсе вроде женился, щас уже работает, внука ей родили, всё как она хотела.

Молодец, нормальные установки.

Автор, вы все-равно никак девушку не убедите, что не надо выходить замуж, она уже это решила, в этом возрасте это же так прикольно/романтично/по-взрослому и т.п. быть замужней, так что теперь только смириться, а если и есть что-то плхое у парня, то вы тоже это сейчсс не выясните

У подруги очень свекровь была за женитьбу. Потом оказалось, что парень бисексуал, и мать его как-то раз застала с любовником в самый интимный момент. Вот она и хотела, чтобы он скорее женился и жил с женщиной.
Подруга потом поплакала изрядно. Муж любовников заводил и не стеснялся ей рассказывать во имя доверия и открытости. А у неё чуть кукушка не уехала :(

Мiшкина: Странно тогда, что вы уже заранее ей написали диагнозы. Видимо, что-то всё-таки было, что настораживает, но говорить не хочется

ну вы и вывернули слова автора.... речь шла о том что если будет развод, то по влюбленной барышне это сильно ударит. и тогда и до психологов недалеко. именно об этом речь шла. а не о том что у девушки уже были срывы...

У знакомой у дочки МЧ - сначала>Аноним: Отличник. Влюбился в первокурсницу. Через месяц повез ее знакомить с родителями. И сделал предложение. Девочка умница, красавица из приличной семьи. Родители мальчика в восторге от девочки. Родители девочки немного в шоке от развития событий. А у молодых - влюбленность, эйфория.

А потом бац, а у мальчика шизофрения, с одной стороны умный (все экстерном, дистанционно, технический вуз, сложная специальность), с другой стороны теперь угрожает с арматурой встретить вечерком.

Меня все эти скороспелые отношения, где с мамой знакомят с порога, жениться собираются без году неделя знакомы - пугают.

Капец, ну и версии у всех: наркоман, алкоголик!
А элементарно, то что родители консервативных взглядов? И внуков хотят по быстрее, пока здоровье есть?
Это конечно эгоистично, но многих ли родителей это волнует? Не удивлюсь, если он у них единственный ребёнок, и будущую специальность тоже они ему выбирали.

Мiшкина: заранее ей написали диагнозы.

не написала ни одного

Мiшкина: что-то всё-таки было, что настораживает

была первая любовь, расстались, жилеткой я была..

Мiшкина: Но потенциально плохой уже пацан и его родители.

Вы это где причитали? Я про родителей ВООБЩЕ ничего не писала. Не нужно додумывать :). МЧ вызывает неоднозначные мысли - это да.

Аноним: Женатые военные и нефтяники с газовиками, работающие по контракту далеко от дома.

Это не наш случай.

Мiшкина: Старшая сестра или всё-таки мама. Кто ещё может знать, что дева истеричная и в сложной жизненной ситуации родственники водят её лечиться? Может тётка.

Уймите свою буйную фантазию :) и не ищите проблемы в деве ))).
Oxana84,
Кто хотел, уже давно правильно понял кто я. Вводные данные все есть в теме.

Аноним:
Все так, мы для них поддержка и опора.
У брата через год - полтора будет приличная сумма на квартиру.
У нас к Новому году ремонт в таунхаусе закончится и детей планировать начнем.
Просто они молодые пришли к свекрови жить, а мы хотели образование получить и на ноги встать

У одного 6 лет гражданского брака, не удачно.
У вас 12.
А в чем проблема, почему не женилсиь?
Все проверяете отношения?

Аноним: А девушка знает о его планах на жизнь?

Конечно, ее видимо устраивает все, раз не уходит. Любит наверно, мне правда, не докладывала).

Cabrita Blanca: А потом бац, а у мальчика шизофрения, с одной стороны умный (все экстерном, дистанционно, технический вуз, сложная специальность), с другой стороны теперь угрожает с арматурой встретить вечерком.

У меня у знакомой через 6 лет брака у мужа вылезла шизофрения. Ничего не предвещало, ни звоночков, ни наследственности. А там двое детей уже. И женились они не быстро в свое время, пожили еще до свадьбы.
Так что... судьба, кто бы что не говорил.

Аноним: Конечно, ее видимо устраивает все, раз не уходит. Любит наверно, мне правда, не докладывала)

Сомнения меня одолевают, что она готова 7 лет жить с мужиком, без регистрации

Luchik: речь шла о том что если будет развод, то по влюбленной барышне это сильно ударит. и тогда и до психологов недалеко

Нормальная здоровая женщина с ума сойдёт до такой степени, что сама не дойдёт до врача???
Не уверена.

Аноним автор темы: МЧ вызывает неоднозначные мысли - это да.

Не женится - гад, на халяву пользует несчастное золотко.
Женится - гад, наркоман, алкаш, гомик.

Аноним: У меня у знакомой через 6 лет брака у мужа вылезла шизофрения. Ничего не предвещало, ни звоночков, ни наследственности. А там двое детей уже.

У мужа моей родной тети, шизофрения развилась после 20 лет брака, умнейший человек, профессор, преподаватель ВУЗА. Никаких проявлений до определенного момента не было. Невозможно себя застраховать от такого.

Спрячусь,
Пипец развитие событий (((

Cabrita Blanca: Меня все эти скороспелые отношения, где с мамой знакомят с порога, жениться собираются без году неделя знакомы - пугают.

Меня тоже.

Аноним: Авантюра какая-то

НиКаКаЯ: Не удивлюсь, если он у них единственный ребёнок,

Нет, есть еще младший.

Аноним: У меня у знакомой через 6 лет брака у мужа вылезла шизофрения. Ничего не предвещало, ни звоночков, ни наследственности. А там двое детей уже. И женились они не быстро в свое время, пожили еще до свадьбы.

Это редкость. Может просто вы не до конца знакомы с этой историей.
Что то серьезное могло случиться.

Аноним автор темы: Тоже были такие мысли, но первая про наркотики почему-то...

Аноним: Не средние века, не устроит, разойдутся.

Я бы тоже заподозрила диагноз или вп. Но потому, что есть пример перед глазами, когда родители мч очень радовались свадьбе сына. Видимо на какое то время женитьба даже помогла ему приостановиться в плане вп.
Но потом уже в браке, жена стала замечать неладное, и родители всяко покрывали, даже когда в больницу попал, сказали что желудок и не дали жене инфу в какой клинике лежит.
Оказалось там и алкоголь и наркотики(( Девушка конечно малость наивна была, сама долго не могла понять. Потом развелись, да. Только вот она с ребенком и возраст уже не 25.
Родители мужа долго уговаривали не разводиться. Мамочка(свекровь) говорила - это твой крест терпи Развод через суд.

Мiшкина: Не женится - гад, на халяву пользует несчастное золотко.
Женится - гад, наркоман, алкаш, гомик.

Не надо торопиться вот и весь рецепт

Аноним:
Сомнения меня одолевают, что она готова 7 лет жить с мужиком, без регистрации

Они уже несколько лет живут вместе без регистрации. А дальше они сами разберутся как-нибудь, без посторонних вмешательств и сомнений))).

Джанечка: Может мальчик с диагнозами. Шизофрения к примеру.

Единственное, что я смогла придумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы