Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Причины, по которым вы бы хотели чтобы ваш сын быстрее женился официально?

Аноним: У нас уже пар 15 знакомых развелись, а мы с моим "недомужем" уже 12 лет душа в душу, ни разу не ссорились и даже голос не поднимали друг на друга.

Уходите от ответа, а все же, почему нет?
Рад за вас если так, вы уникальный случай. Вся жизнь без ссор. В книгу рекордов надо вас записать

Аноним: Это редкость. Может просто вы не до конца знакомы с этой историей.

Более чем подробно, к сожалению. Но к теме это не относится. Не у меня одной в копилке подобная история

Аноним: У мужа моей родной тети, шизофрения развилась после 20 лет брака, умнейший человек, профессор, преподаватель ВУЗА. Никаких проявлений до определенного момента не было. Невозможно себя застраховать от такого.

Аноним: Они уже несколько лет живут вместе без регистрации. А дальше они сами разберутся как-нибудь, без посторонних вмешательств и сомнений))).

Понятно, вы мама ваша трудно быть объективной.
Если бы это была ваша дочь, то вряд ли бы вам понравилось семилетнее проживание любимой дочери на птичьих правах,

Аноним ,
А я с автором согласна: подозрительно все это.
У самой взрослый проблемный сын. Вот я бы не возражала если бы он хоть в 20 лет женился. Невестку бы на руках носила

Аноним: У нас уже пар 15 знакомых развелись, а мы с моим "недомужем" уже 12 лет душа в душу, ни разу не ссорились и даже голос не поднимали друг на друга.

Так сладко, что аж приторно.

Родина любимая: У самой взрослый проблемный сын.

вооот, поди ж и там проблемный, раз будущие свекры на всех парах свадьбу готовят 24х летнему.

Аноним: Рад за вас если так, вы уникальный случай. Вся жизнь без ссор. В книгу рекордов надо вас записать

Книга рекордов сказок. Все так шикарно, так прекрасно, но в 34 года не замужем. Мечта любой женщины, по любому.

Девчонка хорошая, понравилась очень.

Аноним: Понятно, вы мама ваша трудно быть объективной.
Если бы это была ваша дочь, то вряд ли бы вам понравилось семилетнее проживание любимой дочери на птичьих правах,

Согласна, дочь - это другое дело. Я просто хотела донести, что не решаю за сына и его девушку, не лезу в их жизнь. Пусть родители девушки беспокоятся, если их что-то не устраивает. Но им нормально, видимо тоже, никто не пристает к ним с требованием узаконить отношения и родить детей. Понимают, что наши дети люди взрослые, решают сами, как им жить.

Аноним: Книга рекордов сказок. Все так шикарно, так прекрасно, но в 34 года не замужем. Мечта любой женщины, по любому.

Ага. Вот что значит воспитание!!

Аноним: Согласна,дочь - это другое дело. Я просто хотела донести, что не решаю за сына и его девушку, не лезу в их жизнь. пусть родители девушки беспокоятся, если их что-то не устраивает. Но им нормально, видимо тоже, никто не пристает к ним с требованием узаконить отношения и родить детей. Понимают, что наши дети люди взрослые, решают сами, как им жить.

Это точно, вмешиваться не стоит.

Муж младший в семье, женился первым, а его мать нагавно извелась, что старший ещё холостой, пришлось в срочном порядке играть вторую свадьбу
П.С. дети за свой счёт женились, родители не помогали
Это как вариант почему срочность, но мне больше видятся псих тараканы

Аноним: Постирать, накормить, носочки погладить, слюнки подтереть.

и сожительница прекрасно может. Ещё и стараться будет, т.к. штамп хочет

Аноним: лучше во все это не лезть, как бы вам не хотелось "как лучше"

а вот это да, соглашусь с этим. Можно, конечно, пошерстить по соц.сетям или частного сыщика нанять, чтобы все мальчиковые труселя перетрясти и предоставить будущей невесте сухие факты. Но оно точно надо?

Совсем уже родители. Вы не должны хотеть узаконить. Он должен хотеть. Вы не причём

аноним: почему "через" свекровь

Вот! я тоже не понимаю этого. Но так повелось с самого начала. Она разговаривает со свекровью, та звонит мне, просит о чём-то для неё... Я звоню деве, договариваемся... Зачем нужен этот лабиринт - для меня загадка. Их объяснение - дева стесняется .
Или вы о другом спрашиваете...

аноним: почему "через" свекровь? Через мою свекровь. Мы с девой "родня" по моему мужу.

Vikulizm: пошерстить по соц.сетям или частного сыщика нанять

Неее, до такого мы еще не додумались... Но с семьёй МЧ познакомиться ДО свадьбы решили.

аноним: чья свекровь?

Мама МЧ сказала моей свекрови.

аноним: Семья религиозная, вера не позволяет жить вместе до свадьбы

Первое, что пришло в голову
и

Ник_занят: Просто ваша девочка очень понравилась маме

аноним: Девушка с его друзьями знакома?

Кстати! Это "тема"... Да, друзья есть. Он упоминал о них когда мы обсуждали поездки за границу.

Я только за официальный брак. Никаких сожительств. Меня так воспитали. Замужем второй раз, официально. Ни дня не жила без штампа.

Аноним автор темы: При личном общении показался замкнутым, спросишь - ответит. На застенчивость не похоже.

может быть форма зависимости (наркотики/алкоголь/игры/компьюторные игры)? Сейчас он вышел из нее и держится, надо поскорее женить и чтобы внуков, а там трын трава?

У меня дядя был женить его хотели очень, сам он мог по полгода ходить конфеты только дарить, не мог даже заговорить. Постоянно попадал под влияние друзей. А сам по себе был очень хорошим человеком, начитанным, добрым. Умер правда рано, несчастный случай.

Аноним ,
Автор, подозрительно все это.
У самой две дочери подрастают. Лично меня такая спешка со стороны потенциальных свекров напрягла бы.
Ну нет причины 24-летнему парню в срочной женитьбе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы