Отец просит оформить на меня кредит.

И вроде хочется помочь, но в случае чего платить его мне.
Просит взять 250 ,ему для работы нужно. Он пенсионер,банки не дают. Говорит,что с пенсии будет закрывать , до конца года погасит весь!
У него груз пришел , нужно транспортную платить, НДС. Покупатели должны ему будут заплатить и он закрое долг. С них мне сказал 30 даст, на сборы детей в школу и садик. Вот это подкупает. Т.к. в данный момент у меня нет на это денег.
Но есть два НО. Он уже раз сделал поставку, но другой фирме. Она до сих пор должна за оборудование. Он всю жизнь сколько знаю в долгах, то по родне, то в банках. Есть два старших сына, над одним прямо трясется, 35 лет , а он ему все покушать носит , то будит его на работу.
И вот именно решил на меня оформить кредит.
Вот хочется помочь, но что то останавливает. На работу пока тепло хожу пешком, так он без предупреждения меня на пути к работе дождался, подвез, хотя оставалось 10 мин.
Вразумите меня!

Конечно нет.
Банки дают до 70 лет

А если решитесь, то с него расписку возьмите

Жужа18: Конечно нет.
Банки дают до 70 лет

+100500

у меня недавно вообще свекру дали неработающему.

аноним автор темы: Он пенсионер,банки не дают.

моя мама взяла 500 т. Пенсионерка.
Ваш папа просто не хочет на себя брать

Ни в коем случае, иначе потом локти кусать будете, но, будет поздно.
У вас как минимум двое детей, раз сборы в садик и школу. Думайте о них.
Сам, все сам, раз такой бизнесмен. Испортите себе кредитную историю

Жужа18,
Может и дают, но у него плохая кредитная история.
Он брал. долго не отдавал, потом на него надавили. Быстро за пол года все закрыл. Этого и боюсь с другой стороны.
Но дочь не может же так подставить, тем более я с детьми и на съеме. Как я буду его долги платить.
Тут может еще больше на него обида. Он оставил сыновьям свои две комнаты, они даже коммуналку не платят.

Не стала бы брать кредит на себя. Слишком много аргументов против.

Соглашайтесь, а потом скажите, что в банке не дали. Они там причины не объясняют - нет и всё. Вот и хотели бы помочь, а никак.

Точеска: Испортите себе кредитную историю

Вот этого и боюсь, у меня еще в планах ипотеку брать.
Или за него платить , тоже не выход.

Котенок5: моя мама взяла 500 т. Пенсионерка.

Где брала, отправить туда может?

Жужа18: А если решитесь, то с него расписку возьмите

Чем она поможет и как оформить?

Жужа18: то с него расписку возьмите

зачем

Чудная: Соглашайтесь, а потом скажите, что в банке не дали. Они там причины не объясняют - нет и всё. Вот и хотели бы помочь, а никак.

идеальный вариант

аноним ,
«Просит взять 250
Сказал 30 даст, на сборы детей в школу и садик. Вот это подкупает. Т.к. в данный момент у меня нет на это денег».

Как я поняла у вас 2 иждивенца и на пожить зп не хватает. Кредит не одобрят при таких данных

аноним автор темы: Но дочь не может же так подставить, тем более я с детьми и на съеме. Автор, вы так наивны, что я даже завидую. Это не стеб если что, не обижайтесь. Просто видно, что вы не сталкивались с тем, когда вас кидают. Подставляют даже родственники, в т.ч. близкие.

аноним автор темы: тем более я с детьми и на съеме. Как я буду его долги платить.

господи, вы еще думаете брать или нет. Автор, вы знаете, что такое коллекторы?
Мы когда то тоже снимали кв и ходили к нам гости-коллекторы , искали хозяина, и по ночам и днем, угрожали так, что у любой адекватной матери кукушка поедет. Съехали оттуда очень быстро.
А если не выгорит у отца дело? Догадайтесь, кто оплачивать будет кредит

Сестра!
Автор, как я вас понимаю!! 8-ой (!!) раз для мамы беру кредиты.
Она у нас бизнесмен, блин, отчаянный.
Отдает всегда в срок, тут претензий нет.
Но я каждый раз сопротивляюсь, жутко боюсь, вдруг с ней что случиться (уже 70 ей), а платить, блин, мне.
Но снова беру, т.к. аргументы: ты должна матери помочь - действуют на меня капитально.
Короч, на данный момент на мне кредит 400 тыс при моем месячном заработке 30 тыс.
Каждый раз сама себе божусь, что это последний раз!!!

Автор, у вас еще и съем. Не вздумайте.
Это очень необдуманно, закупать товар, не имея денег оплатить пошлину и НДС. Так себе бизнесмен.
Скажите что получили отказ, в 3-х банках, в быстро деньги только не ходите с ним

Ваш папа готов выступить поручителем по кредиту?
Или в качестве обеспечения переписать на Вас что то....у вас же доверие...обоюдное....

Ибо...завтра папу инсульт/трамвай переедет...платежи платить Вам....

Едрид Мадрид: Кредит не одобрят при таких данных

Да, двое. Еще и третий муж не работающий.
Тут его сестра взяла в сбере 500 , она не работает совсем .

аноним автор темы: Где брала

одобрение было в 2 банках, выбрала Совкомбанк.

Надуйте губу и скажите что с денежными вопросами все разговоры 'с мальчиками'

аноним автор темы: , двое. Еще и третий муж не работающий.

тема разводка

Автор, вы понимаете, почему именно вас он попросил взять кредит?
Женщина с малолетними детьми, без жилья, блаблабла...бесперспективняк для коллекторов.
Да с таким папиным анамнезом никаких походов в банк, имхо.

Надо вам 30т за садик/школу - пройдите и возьмите в банке, раз так хочется. Сама взяла - сама расплатилась.

аноним ,
А почему у старших сыновей не может попросить в долг? Или так же чтоб кредит кто-то из них оформить?
Почему вас просит или отцу уже все отказали?

Котенок5,
Нет реальная. Не буду всех подробностей писать про мужа. Речь не о нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы