Отец просит оформить на меня кредит.

нет, есть такие вечные горе-бизнесмены, тут якобы должны, там обманули, а все пыжатся, на чужом горбу в рай въехать хотят.
Потом ручками разведет и скажет - не не шмог я, не шмог

аноним ,
Я не про мужа имеюю ввиду, а что вы в такой ситуации еще думаете брать или нет кредит.

аноним ,
расписку потом можно в суд предъявить

Едрид Мадрид,
Они оба в черном списке. Один брал в разных микро займах и не отдавал, коллекторы замучили.
Второй испортил жене историю. брал машину на нее, перестал платить, банк забрал машину. Ну и свои долги, старший сын с папой оба в списках у приставах. Что уж за долги мне не знать.

аноним автор темы: Он всю жизнь сколько знаю в долгах, то по родне, то в банках.

аноним автор темы: Он оставил сыновьям свои две комнаты, они даже коммуналку не платят.

аноним автор темы: муж не работающий.

аноним автор темы: его сестра взяла в сбере 500 , она не работает совсем .

серьезно? так бывает?

Жужа18,
Этой распиской потом можно зад подтереть. Или на стену,в рамочку повесить
Если с должника, её писавшего, взять нечего.

аноним ,
здесь предлагали сказать, что вам отказ в 3 банках. Мне кажется это лучшее решение. И правдоподобно, т.к .вы пока содержите 3х человек. Отец ведь все равно примерно знает, сколько вы зарабатываете.

аноним ,
Если у папы репутация должника, и отношения Ваши далеки от идеальных и доверительных , то я бы не рисковала. Ещё проценты выплачивать. Вообще сейчас не время для кредитов.

Банкирша,
Бывает, ничего не говорите. Сама в шоке. У него еще и долг по коммуналке 140 тыс, в суд будут подавать. В общем всю жизнь в долгах, вот и пример для детей.

аноним ,
чудный семейный сценарий - отец с сыновьями постоянно в кредитах и нарушениях. Теперь вас туда же затянут. Бизнесмены...

аноним автор темы: долг по коммуналке 140 тыс,

А как он живет? У коллеги долг был 34 т отключили свет до погашения 50% суммы долга

Чудная: Соглашайтесь, а потом скажите, что в банке не дали. Они там причины не объясняют - нет и всё. Вот и хотели бы помочь, а никак.

+++
И овцы целы, и волки сыты.

Котенок5,
Он с мамой поделил квартиру 50/50 после развода , сам съехал. Мама за свою половину платит, возможно и не могут отключить.

Чудная: Соглашайтесь, а потом скажите, что в банке не дали. Они там причины не объясняют - нет и всё. Вот и хотели бы помочь, а никак.

я за этот вариант. одна работаете, трое иждивенцев, своего ничего нет - отказали конечно

Автор, вам бы романы писать
Чем дальше - тем страшнее
Пишите еще ))

Лол: Автор, вам бы романы писать

вы думаете таких не бывает?
да сколько угодно, сама лично 2 семьи знаю,и живут, не страдают, представляете, какие у них крепкие нервы?! Я бы с ума сошла, а тут ниче....нормально

НаталЪя,
Так те и совета спрашивать не будут, брать - не брать, безумство храбрых - оно такое

Едрид Мадрид: А почему у старших сыновей не может попросить в долг? И

одного кормят ещё

аноним автор темы: Вразумите меня!

эм........у вас мозг есть?

аноним автор темы: Но дочь не может же так подставить, тем более я с детьми и на съеме. Как я буду его долги платить.

может. Классический сценарий

Жужа18: расписку потом можно в суд предъявить

с какой целью?

Автор, папа вас на машине на работу подвез? вот пусть машину и продаст, чтобы кредиты не брать. Всем спокойнее будет.

Maleficenta,
Машина не его, новой жены)

Вот звонил опять, все спрашивает подала ли заявку. Сказал, в анкете его нигде не указывать, и старшего брата тоже).

Автор, вы не ссорьтесь, а подайте заявку с папой, а потом скажите что отказ

Родителям помогать надо.
Но судя по вашему рассказу, папа и братья такие ненадёжные - даже слишком !
30 тысяч он вам на школу собирается дать из вашего же кредита, чтоб потом со спокойной совестью сказать что вы тоже пользовались деньгами
ну вот и возъмите 30 а не 250

аноним автор темы: Машина не его, новой жены)

ну так пусть жена и продает. Чтобы мужу помочь. вообще проблем не вижу.

Имущество какое-нибудь есть у него?

Maleficenta,
Есть, квартира новая в кредите) .
Платит жена, но папа обещал ей выплатить за нее, чтоб не делить видать.
Ну как жена , живут вместе лет 5 не расписывались, на сколько мне известно.
Есть еще дача, но точно знаю, продавать ничего не будет.
А и 1/2 в трешке, где в двух его комнатах живут сыновья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы