Сын-подросток встречается со взрослой

Стужа,
А при чем тут уголовный кодекс? Автор не собирается заявлений писать, судя по не посту. Наоборот, сама хочет подставиться и подругу спортсменку подставить под УК.

Дама Бубён: А при чем тут уголовный кодекс?

А притом, что половина мам, в этой теме, похоже, не понимает что такое растление малолетних и даже одобряет его.

Дама Бубён,
И странно не знать, что девочки раньше мальчиков сексуально созревают.

Стужа,
Есть физическое созревание, есть психологическое созревание. Они редко друг с другом коррелируют. И да, странно этого не знать

Стужа,
слушайте, они счастливы, вот та пара? Я не знаю кто это. Живут, поженились, лица вроде довольные. Мне самое главное, чтобы мой ребенок был счастлив и свободен от давления общества, чтобы слышал свои желания, а не делал, как принято. Это самое главное в жизни:жить как ты хочешь и приобретать свой опыт. Уголовный кодекс в данной ситуации вообще лишь формальность. По словам автора в полиции развели руками. Мальчика никто явно не принуждает. И внешне он может быть уже развитый. В чем проблема? Только в том, что мама не смирилась с взрослением сына

Честно, я не знаю, как относиться. Мой в 15 еще дитем был. Но я знаю тех, кто в 15 - вполне себе мужики и рядом с ними девушка 23 лет выглядит уместно. Если б там 40-летняя была, удивилась бы, наверное.

15-16 лет нормальный возраст для начала половых отношений. Какое тут растление малолетних ?! о чем вы вообще?! То что девушка старше и опытнее так это наоборот плюс, парня научит и не залетит.

Стужа: А притом, что половина мам, в этой теме, похоже, не понимает что такое растление малолетних и даже одобряет его.

ну так если столкнетесь с этим вопросом - напишите на женщину заявление (забрать уже не получится, тк факт растления несовершеннолетнего зафиксируют)

а потом проверьте как сын к вам начнет относиться
будет ли он вообще с вами чем-то делиться
может и совсем с матерью разговаривать перестанет
а у некоторых особо впечатлительных и неврозом может закончится
в любом случае он вам такой поступок не простит

зато честь вам и хвала - добьетесь наказания, справедливость восторжествует

Frona: зато честь вам и хвала - добьетесь наказания, справедливость восторжествует

а еще девки все лет 10-15 стороной обходить будут - от греха подальше.
Слухи то быстро пойдут.

Стужа: Наверно родители, когда ее под престарелого жениха "подкладывали" тоже про сильную половую конституцию всем рассказывали)

Это некрасивая,на мой взгляд, история. Под заводского работягу вряд ли там подложили дочь. Одно это уже отвратительно,даже не интересно,что там рассказывали в процессе.

ПаннаKotta: слушайте, они счастливы, вот та пара?

Конечно счастливы, а как же иначе, "жили долго и умерли в один день"

ПаннаKotta: свободен от давления общества, чтобы слышал свои желания, а не делал, как принято

а все моралисты от зависти "вякуют", нет ведь в их серой жизни такой великой любви(

Frona: будет ли он вообще с вами чем-то делиться
может и совсем с матерью разговаривать перестанет

А еще можно водочки покупать, если ребенок пристрастился и сигареты или чего-нибудь "потяжелее", а то вдруг он "потеряет доверие" и разговаривать перестанет.

Дама Бубён: есть психологическое созревание

Вы, простите, детский психолог? Что это за новый взгляд на психологическую готовность вступить в сексуальную связь у детей? Я, честно говоря, впервые слышу, у кого вы это вычитали?

Дама Бубён,
В один голос все детские психологи советуют начинать половую жизнь ближе к совершеннолетию, чтобы "мозги" успели догнать "тело", а законодатели их в этом поддерживают и вводят уголовную ответственность за растление, и только прогрессивная (а на самом деле регрессивная, потому что позднее начало половой жизни это достижение последних десятилетий) "юмама" против, удивительно.

Стужа: А еще можно водочки покупать

С чего вы взяли, что кто-то под кого-то подкладывает?
Встретились в одной компании, понравились друг другу и закрутили. Причем в паспорта-то забыли заглянуть друг другу.
Вы ей Богу чернуху всякую в инете собираете и на ее фоне свои выводы проталкиваете.
Как из пансиона благородных девиц, напрочь от жизни оторваны.
У меня в родне есть пара, познакомились ему 15, ей 20.
Так он к ней из-за океана летал 4 года. По ночам пек булки, копил деньги на перелеты. А днем учился. И ждал когда она вышку закончит.
Поженились, сын родился.
А если б у него мать как вы рассуждала - испортила бы парню жизнь.

Frona: С чего вы взяли, что кто-то под кого-то подкладывает?
Встретились в одной компании, понравились друг другу и закрутили

Встретились компанией, выпили, понравилось и что теперь не давать ребенку пить?!

Frona: Вы ей Богу чернуху всякую в инете собираете и на ее фоне свои выводы проталкиваете.

давайте на личности не переходить, ок?

Frona: Поженились, сын родился.

Каждый со своим ребенком делает что хочет, но законом страны, в которой живешь, "не комильфо" пренебрегать.

Стужа,
Если парень уже ведёт половую жизнь, вы что делать-то предлагаете?
Вы его как-то остановите? Да фик там. Ну найдет себе ровесницу, спокойнее будет? По мне дак вряд ли.
Пы.сы: я в целом против ранней половой жизни, но мне кажется, что многие (насчёт большинства - не уверена) 15-16летние уже вовсю сексятся. Так что все кудахтанья "ах да я ей покажу" в пользу бедных. Главное, чтоб не залетали и ЗППП не нахватали.
И да, в растление скромного 15мальчика роковой женщиной я не верю.

Мирка: Ну найдет себе ровесницу, спокойнее будет?

Будет спокойней, я выше уже приводила ряд аргументов чем плоха связь ребенка со взрослым.

Хочется спросить, ну ладно, 15 рановато (по моим ощущениям тоже, но люди разные)
Но потом что? В 16, 17 будете все запрещать, а в 18 разрешите? Или до пенсии будете отгонять плохих девочек?

NewPiter: Но потом что? В 16

В 16 наступает "возраст согласия", тут уже существенно меньше рычагов влияния.
Но если бы речь шла о сексе со взрослым (особенно с сильно взрослым) я бы "напряглась" и после 18.

Вообще, сколько обсуждений процессов над "серийными совратительницами" (в основном молодые учительницы старших классов, но, бывает, и не работающие с детьми попадаются) читала на разных сайтах - и молодежь мужеского полу и взрослые мужчины единогласно в комментариях жалеют "бедных любвеобильных девушек" и завидуют везучим пострадавшим хоть бы кто заикнулся на тему - со мной такое было и нанесло серьёзную травму...
Видимо, восприятие таких отношений у лиц мужского пола сильно разнится с женским.
Я бы сыну высказала, что отношения такие на мой взгляд нездоровы, и почему именно, но решал бы пусть сам (и так будет сам решать, но так типа с моего согласия получится? )
Крутила пару лет роман с вьюношей 16 лет, младше себя на 3 года, и был он поопытней меня уже тогда. С его слов, благодарен родителям, что не вмешивались в его личную жизнь, которая началась не то в 12, не то в 13 (не помню точно.

Стужа: Но если бы речь шла о сексе со взрослым (особенно с сильно взрослым) я бы "напряглась" и после 18

Ну если б там была женщина сильно за 40, наверное, и я бы напряглась. Но у сына автора вполне молоденькая девочка. В чем тут проблема?

NewPiter,
Ты что?! 23 года это уже опытнейшая женщина
На деле может вообще оказаться, что он у нее первый, ну или второй

Да ладно.. надо смотреть конкретный случай.
Видела я и сущих детей в 23 и вполне взрослых кабанов в 16.
Скорее всего девица рядом с ним совершенно адекватно смотрится.

Стужа,
Вы зачем со мной спорите?))) мне на самом деле пофигу кто с кем спит и со скольки. Я вам немножко процитировала профессора Агаркова. Про стадии созревания. Все!) ни я, ни дай бог, профессор Агарков, не хотят, чтоб дети как то были неадекватны в сексуальных своих проживаниях.
Просто есть жизнь и есть представления о жизни. Зачастую они разнятся.

NewPiter: Но у сына автора вполне молоденькая девочка. В чем тут проблема?

Мирка: Ты что?! 23 года это уже опытнейшая женщина

Проблема в том что выпускница вуза не нашла ничего лучше чем восьмиклассник, вот что у этого человека в голове? Здоров ли он? Нет ли у нее корыстного интереса?

Дама Бубён: Вы зачем со мной спорите?)))

а вы зачем со мной?))

Стужа: Проблема в том что выпускница вуза не нашла ничего лучше чем восьмиклассник

А восьмиклассник что, по умолчанию урод и отстой? А лучше всех, вероятно, престарелые папики? :)
Иногда люди просто влюбляются, не глядя в паспорт :)
Про корыстный глупо. Вот как раз в этом случае ищут богатого папика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы