Сын-подросток встречается со взрослой

Seregina я: этих полно у него будет, гроздьями висеть будут, как это обычно случается с такими парнями как он

а потом придет дама постарше, грозди разгонит
и сделает из него Макрона
как такой вариант?

Из темы ухожу.
Тут всем с 10 лет трахаться надо напрополую, только что это дает?
Вы не адекватны.

Seregina я: И знаю что будет в итоге.

а своя личная жизнь у вас есть?

Ikrink@,
Вам тут не место! С другими интересами
Толкайте парня своего на потрахон, что ж вы сидите, мамаша?

Seregina я: Тут всем с 10 лет трахаться надо напрополую, только что это дает?

просто интересно, где вы это видели тут?

Seregina я: Толкайте парня своего на потрахон, что ж вы сидите, мамаша?

у вас только 2 вариата: запрещать или толкать? не вмешиваться - не слышали о таком?)

пани апельсинкина,
Ну не вмешивайтесь. Удачи! Держу кулачки!

Seregina я: Кто меня пошлет?

Девочка и пошлёт.

Seregina я: мой характер не знаете)

А вы девочки не знаете. И кто ее родители. Придет её папка и за ваши выкрутасы уже вам жизнь подпортит.

Аноним,
Обоже.
Сборище неадекватов с утра.
До свидания

Seregina я,
А что всем так не нравится, когда им чувство недосягаемости выветривают? Обзывают сразу у вас же характер и все такое?

Аноним,
Чта?

«Чувство недосягаемости выветривают»
5 баллов
Гыгыгы

Seregina я: Ну не вмешивайтесь. Удачи! Держу кулачки!

да не трудитесь, у вас есть за кого переживать - за сЫночку)))))

и просто для полноты картины повторю вопрос: своя личная жизнь у вас есть?

пани апельсинкина,
Я не буду отвечать более ни на какие вопросы.
Я ответила, вы не слышите, вы все свое твердите
Пошла СЫЫЫЫночку нянчить

пани апельсинкина: своя личная жизнь у вас есть?

Откуда? Леди день деньской носится по форуму рассказывая про сына в каждой теме

Seregina я: Пошла СЫЫЫЫночку нянчить

всяческих успехов

Выше писали, что при сильной половой конституции сексуально созревают в 13лет как раз. Если даже спать еще не начнет, то дрочить будет. Это нормально! Не у всех так рано, конечно. И у девочек тоже. Но мамы не хотят верить в то, что дети взрослеют, отпускать ведь надо, а своя жизнь может быть и пустой без детей. И судя тут по темам очень долго не отпускают, некоторые никогда. Отсюда и свекрови неадекваты

ПаннаKotta: Выше писали, что при сильной половой конституции сексуально созревают в 13лет как раз

Не так давно обсуждали на ю-маме вот эту пару:
[img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/c497d7fdb53756cdb6996fa7b9f0c21a.jpg[/img]
Мужчине 55, девочке - 13 лет, когда стукнуло 17 они поженились. Наверно родители, когда ее под престарелого жениха "подкладывали" тоже про сильную половую конституцию всем рассказывали)
А по мне судить за растление таких родителей вместе с мужиком надо.
А пока со своими детьми, конечно, каждый может что хочет делать.

В 15 не знаю, а в 18 мне все равно.
Чего вы боитесь? Рожать или замуж врядли собирается. А просто как отношения, которые при обоим зачем-то нужны.. их жизнь. Чем грозят? За девочку бы, может, напряглась.

Стужа,
У девочек и мальчиков по разному проходят этапы сексуального взросления. Странно этого не понимать.

Дама Бубён: Странно этого не понимать

Странно, что это не только я не понимаю, но и люди, которые уголовный кодекс писали;)
И, кстати, в общей массе - у женщин половое созревание завершается раньше. Исключения только подтверждают общее правило. Женщины от 10-12, мужчины от 12-14.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы