Сын-подросток встречается со взрослой

Я как-то далека от фантазий и а тему "корыстная дева хочет обманом войти в семью и охмурила наивного мальчика".
По-моему, он нормально разбирается в людях.
Безусловно рано о семье, пока сам достаточно не зарабатывает. Но если в но там приключись.. нет, враждебности к девушке и тем более ребенку бы не было.
Но ребенок - это уж как-то совсем форс-мажор в таком возрасте.
А вот насчёт секса с 14-летней напряглась бы.

Казиха: Я просто спросила насколько родители должны знать о половой жизни подростка.

Если серьезно, то в целях безопасности самого же подростка родителям очень желательно знать о его половой жизни, но в самых общих чертах. Во-первых, есть ли сама эта половая жизнь, во-вторых, если есть, то возраст и пол полового партнера. Дальше в общих чертах насколько далеко это все зашло - просто общение, поцелуи, петтинг или полноценный секс. Зная все это, можно как минимум обезопасить ребенка, объяснив ему необходимость использования презервативов (если все зашло далеко), а в идеале мягко управляя и подсказывая наиболее безопасные пути решения проблем. В частности посоветовав, пока совсем юные, вместо полноценных половых отношений петтинг.

Аноним автор темы: Что вообще лучше с этим делать

Вы уже все испортили, к вам недоверие теперь будет. Теперь мало шансов что то поменять. Вам главное было влезть в доверие, рассказать о средствах контрацепции, последствиях (болезни, беременность) ждать момента и потом вовремя отвадить.

NewPiter: А вот насчёт секса с 14-летней напряглась бы.

Понимаешь меня Между прочим, я до сих пор напрягаюсь, т.к. хоть девочка и стала постарше, но и с 15летней тоже не дело. Надеюсь, хотя бы до ее 16 лет дальше петтинга не зайдут... Тут же вопрос не только предохранения, но и ук. Да и с презервативами - я лучше сама буду покупать ему презервативы, какие считаю наиболее качественными, чем чтобы он покупал, вдруг возьмет что подешевле. Всяко презервативы, даже самые дорогие, дешевле памперсов.

Мне кажется, мой бы гм.. не доверил мне покупку. Как-то это неудобно бежать к маме, когда могут пригодиться. Собственно после выбора нужной марки покупать их в нормальной аптеке - совсем не сложно. А уж порядок применения все равно не проверим, только надеяться, что ребятки все понимают.

У сотрудницы сын 16 лет встречается с девушкой, которой 20. Мама тоже в шоке.

Аноним,
И мама тоже покупает изделия?)))
Ржака. Сыночек ж дб удобно в изделии.
Тетки, бежали б сразу за резиновыми куклами.

Про петтинг тоже уржаларсь. Весь ликбез на перемене и без мам происходит. Есть такое место за колоннами на 3 этаже. Хех, в школе одной известной. Самые первые в школу бегут петтингисты))) в очередь встают)

Иметь вдоме запас изделий неплохо. Но и сам их сын, конечно, должен уметь покупать.

И 20 лет - это выпускник школы практически...при нынешней системе образования бородатые дядьки на выпускном- норма.

NewPiter,
А учить ими правильно пользоваться, мамы! Не забудьте про огурец!

Аноним: учить ими правильно пользоваться

Нам повезло жить во времена Гугла и Ютьюба.
Можно даже не учить варить суп и мыть посуду.

Аноним: . Есть такое место за колоннами на 3 этаже

Подозреваю, что там говорят столь же далёкие от реальности глупости, как и в наше время :)

NewPiter,
Подозреваю, что там не видно видеокамерам. В противном случае говорить глупости в 7.30 можно и по скайпу)

NewPiter,
Повезло тем, у кого родители не адепты виртуального инцеста

Аноним: Про петтинг тоже уржаларсь. Весь ликбез на перемене и без мам происходит.

Посмотрим, как вы будете "ржать", когда ваш сын в 16 лет начнет встречаться с 14летней девочкой. Или вы считаете, в таком возрасте лучше полноценная половая связь, чем петтинг?

Посмотрите и поржите, я не против)))

Аноним: У сотрудницы сын 16 лет встречается с девушкой, которой 20. Мама тоже в шоке.

А зря. Радовалась бы, что ее сын не встречается с девушкой младше себя.

Лучшее, что может быть у подростки- это адекватные родные.

Аноним: Лучшее, что может быть у подростки- это адекватные родные.

Полностью согласна Поэтому мне очень странны те неадекваты, которые ржут от того, что их же юных дочерей пытаются мамы сыновей уберечь ;) Ведь легче разрешить своим 16летним сыновьям вытворять с юными подружками что угодно, и без презервативов. Даже если забеременеет, сыну ничего не будет, т.к. он еще несовершеннолетний. Так нет, мамы своих сыновей зачем-то убеждают, что лучше пока со столь юной девицей вместо полноценного секса практиковать петтинг, да еще и презервативы на всякий случай покупают.

знакомая,
Было дело. Напряглись обе семьи, про 'дианушурыгину' долдонили и мама мальчика, и мама девочки)

Аноним: Сыночек ж дб удобно в изделии Ну а как? Сначала "Рейму" и Керри покупали, сейчас- презики.

У меня на глазах ему 18 ей 35...
причем инициатива от него вся..
Она вообще максимум на 25 выглядит.. сказала научу парня всему и передам в хорошие руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы