Сын-подросток встречается со взрослой

Аноним: Дети у нас до 14 лет,дальше они почти взрослые,их даже в 14 в тюрьму могут посадить,где же они дети?!

Просто девочке еще физиологически нельзя.
С мальчиками проще. Либо не сможет. либо можно.

Аноним: Дети у нас до 14 лет,дальше они почти взрослые,их даже в 14 в тюрьму могут посадить,где же они дети?!

Дети - не дети, но возраст согласия наступает только в 16 лет. Половые отношения лица, достигшего 18 лет, с несовершеннолетним до 16 лет уголовно наказуемы.
Если что, я считаю, что автору все же не стОит вмешиваться. Пусть уж лучше ее сын сексится с 23летней, чем со своей ровесницей.

Жадина Говядина: что будь возраст наоборот привлекли бы к ответственности, а т.к. девица старше и никто из них заявления не писал они ничем помочь нам не смогут

все для женщин блин)))

Но ведь это физиологически верно?
Или девочке в 15 рожать или мальчик получил опыт без последствий.

Я бы на месте матери мальчика, эту девицу бы нашли и прибила собственными руками. Логично, что у нее не все в порядке с головой. Разве взрослый адекватный человек лег бы в пастель к ребенку каким бы он не был красивым. Поройтесь у сына в соц сетях или в телефонной книге и найдите эту тварь. Или можно еще подключить одноклассниц вашего сына, может они помогут.
И в конце концов, разыщите родителей этой девки. Может они ее вразумят, а если нет, то пусть в ход идут кулаки.

Аноним ,
Автор, как вы? Пережили стресс?

varnared77: Я бы на месте матери мальчика, эту девицу бы нашли и прибила собственными руками. Логично, что у нее не все в порядке с головой. Разве взрослый адекватный человек лег бы в пастель к ребенку каким бы он не был красивым. Поройтесь у сына в соц сетях или в телефонной книге и найдите эту тварь. Или можно еще подключить одноклассниц вашего сына, может они помогут.
И в конце концов, разыщите родителей этой девки. Может они ее вразумят, а если нет, то пусть в ход идут кулаки.

30 ходок, два побега, судя по головушке? И присела бы опять.

Аноним:
Ему 25,ей 48

Вот всегда интересно, как же такая пара образовалась? Она очень красива и молодо выглядит, или он совсем неликвид? Или просто любовь зла?

Автор будите делать что то подобное - будет только хуже. Отстаньте от ребёнка.
Будете говорить сыну не встречаться с ней - он будет назло встречаться.
А вдруг это любовь!?
Я с мужем познакомилась когда мне было 15 ему на 7 лет больше. Отец что то пытался сделать но куда уж там ... любовь -морковь. 15 лет вместе (из них 11 лет в браке) 3 детей.

Интересно что там за мадам, которая повелась на сорочка 14 летнего?

Аноним,
Вполне может быть адекватной красоткой с лицом и фигурой.
Зря ее сразу в страшные дуры все записали.
Говорю на основе своего опыта отношений с большой разницей.

Аноним1221: Зря ее сразу в страшные дуры все записали.
Говорю на основе своего опыта отношений с большой разницей.

Ну не на 14 летнего же западать.
Когда ему 25 может быть.
Но блин 14 лет?! Дитё.

Аноним,
Автору или смириться, или подавать заявление на растление до 16-летнего возраста.
О чем тут еще перетирать можно 13 страниц кроме этих двух вариантов?

Аноним1221: Автору или смириться, или подавать заявление на растление до 16-летнего возраста.
О чем тут еще перетирать можно 13 страниц кроме этих двух вариантов?

Мне кажется надо подождать. Дева отвалится.

Калина Малинова®: Детей бы не наделал. Всю жизнь потом не расхлебается.

а как разница в каком возрасте наделать детей с которыми потом всю жизнь расхлебываться...
думаю девушке тоже не нужны дети от школьника
хорошо, что не с ровесницей

Милашка Грю,
В смысле какая разница? В 14 или 34 нет разницы?

Калина Малинова®: В 14 или 34 нет разницы?

ах да, поди если в 14, то заботу о ребеночке повесят на бабушку с дедушкой - это существенный минус
ну и поди могут лишить бабушку с дедушкой родительских прав на сыночку за то, что недоглядели

но изменить родители сейчас все равно ничего не могут
будут угрожать тетке, могут иметь проблемы с законом, а уж с сыном-то гарантированные проблемы
с сыном разговаривать тем более бесполезно - он влюбился и поди впервые, еще и секс не сравнить с ровесницей и бывалой теткой
переждать - отпадет само, тетка наиграется
молится чтоб дурой не оказалась и предохранялась
с сыном говорить о предохранении и последствиях его отсутствия (хотя... там будет все так, как девка захочет)

и помнить - девки приходят и уходят, а сын с вами остается всегда
главное сына не потерять

в школе у нас был такой мачо, ловелас, красавец. тоже лет в 15 начал встречаться с девушкой 25-27 лет. Она быстро забеременела, на аборт не решилась, родила, вроде из семьи достаточно обеспеченной. Ничего с ним не случилось, не женился, сыну уже лет 17. А он так и бегает от юбки к юбке, судя по соц.сетям.
второй случай. девушка знакомая есть, в свои 25 встречалась с 17-летним, но там такой мальчик, с обложки прямо, широкоплечий, высоченный, смазливый. Продлился у них роман года 2, всему она его "обучила", а он потом влюбился в ровесницу. Ох и страдала она, но сейчас счастливо замужем. Кстати, там мама его тоже рвала и метала, угрожала.

времена СССР, мой одноклассник получил первый секс опыт в 13 лет!! с девушкой соседкой 23 года!!! Причем он не кабан и не красавец , а вполне себе худенький маленький ботан в очочках((

Хорошая кстати идея поговорить с родителями этой девицы.

Бусинда,
Мой бывший мч тожемв 13 лет спал с девочками вожатыми (в районе 18-20лет) в лагере). Это уже не союз, 90гг были. А вот БМ лишаться невинности пошел в 20 лет к соседке, доброй женщине лет ...гу за 30 ей было, она была разведена. Он пережил смерть подруги невесты, собирался идти в армию (а потом служить по контракту) поэтому ему было все равно, а ей приятно)). В постеле оба хороши, кстати. Сейчас давно женаты (первый на ровеснице, второй на ромладше на 15 лет) куча детей и в фин.плане они молодцы.Ну так, для общей картины.

Девочки а вот как быть,если девочка 15лет встречается с 30м?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы