Сын-подросток встречается со взрослой

Маркиза де Мертей: ева за свои действия секс характера по отношению к малолетнему.

так автору уже сказали, что доказательств то нет.
и при таких отношениях с матерью - думаю парень не рассказывает ВСЕ.

да и не ответили - вы
Готовы из за этого потерять навсегда ребенка?
Либо замкнется и контакт никогда не вернется
может с собой что то сделать,
может к отцу уйти жить
Сейчас не уйдет - уйдет в 18.
Это если у парня все серьезно.
А если не серьезно, то и переживать нечего.

Маркиза де Мертей: девочка тоже на кого то училась, правильно?

ну и...
работы в городе достаточно, ВСЕХ работодателей не заставишь, какие бы связи не были.

Стужа: Хотелось написать что секс взрослого с ребенком (кто бы ни был ребенком мальчик или девочка, без разницы) это тяжкое преступление, это уголовно наказуемо, это не норма.

Да не факт что там секс, это маме так кажется...

умнее надо быть и мудрее..
надо сказать что приняла ситуацию, и даже с девой подружиться
а самой ненавязчиво показывать ЕЕ недостатки.
Если там вообще есть отношения

Ёйка 2: Да не факт что там секс, это маме так кажется

Да "побарабану" мне)) вероятно там вообще ничего нет, а тема разводка.
Речь о том что большинство одобряет растление малолетнего!!!

Мой одногруппник встречался с учительницей , сразу после окончания школы к ней переехал. Потом ребенка родили. Так и живут) Разница у них 16 лет

Стужа,

Стужа: Хотелось написать что секс взрослого с ребенком (кто бы ни был ребенком мальчик или девочка, без разницы) это тяжкое преступление, это уголовно наказуемо, это не норма.

не норма
мне бы точно не понравилось
у самой сын почти 15 лет
в любом случае секс в этом возрасте несет проблемы, как бы тут не писали что это здорово
повторюсь, для меня только один плюс что это не с несовершеннолетней раз уж случилось

Маркиза де Мертей: з за этого не потеряю, у моих детей в этом возрасте другие интересы, хотя не страшные на морду лица.

ну вот смотрю на знакомых детей
14-15 лет ребенок еще. Некоторые даже девочками еще не интересуются.
Мне почему и кажется, что автор при мнении что ее сын красавчик, и все за ним бегают, сама думает не о том...
И при таких отношениях с матерью - не верю, что у нее 100%% инфа.
Я бы кстати на месте мальчика может вообще бы специально сказала, что бы маму позлить (ну я по себе сужу).

Стужа: Речь о том что большинство одобряет растление малолетнего!!!

погодите, вы предлагаете ему трусы железные надеть, чтоб он точно ни-ни? или, если он будет жить с одногодкой, это уже не посчитаете растлением?

ваш вариант в ситуации, когда подродсток готов к интимным отношениям?

Автор, невкусная разводка. Рекомендую "Чтец" Шлинка. Там главным героям 15 и 32, если не путаю. Родители мальчика догадывались, но не вмешивались. Ханна просто в один день пропала... фсе.
Самый логичный финал разводки. А ничего не будет, просто юный опыт оттиск оставит в душе, в сексе и ...Одним словом, читайте классику)))

ФинтиФля: повторюсь, для меня только один плюс что это не с несовершеннолетней раз уж случил

вот такой несовершенолетний сделал ребенка другой несовершенолетней.
В полиции сказали - нет дела, - оба несовершенолетнии.
Мать парня сказала, ваши проблемы.
А девочка одна воспитывает ребенка, ну точнее с мамой.

Ёйка 2,
Денис? Хороший мальчик. Пока еще не женат

я просто я,
Признание отцовства не советовать?

Анна Ним: Денис? Хороший мальчик. Пока еще не женат

не поняла...

Аноним: Признание отцовства не советовать?

мама девочки подумала и решила да ну нафиг...

пани апельсинкина: ваш вариант в ситуации, когда подродсток готов к интимным отношениям?

В моем варианте подросток не готов к сексуальной жизни до возраста согласия как минимум! Если к моему ребенку (даже если этот ребенок считает что готов) будет приставать взрослый, я на него заявлю в полицию, без вариантов. Возможно сначала донесу до взрослого, на случай если он не знает, что предмет его вожделения - несовершеннолетний.

Если эта ситуация не была бы разводкой, то, думаю, одного упоминания статьи за секс с лицом, не достигшим 16 лет, хватило бы для исчезновения девушки. И запугивать никого не пришлось бы. Но раз этого не было озвучено, то скорее данная тема - просто вымысел.

Ёйка 2,
Мальчик-вундеркинд

Был у меня паренек... ему 17 ,мне 22... Три года повстречались,даже жили вместе... Нравился сначала мне очень.. Уж очень был красив, первый разряд по тяжелой атлетике...Просто Аполон, 17 лет только детский взгляд выдавал. Высокий, мускулистый.. ммм девки все текли от него)) Захотелось что б моим был) Мама его была со мной в хороших отношениях. Ибо я ее сыночка сдерживала от разного вида соблазна. Со мной он спокойный был, с дружками в кабаки не срывался...Был домашкой, я его заставила на вышку поступить, закончил. Сыт, прибран и под теплой титечкой, а не в кабаках и не с девками разными опыта набирается ( мама его больше всего боялась что болячки насобирает ) ... Но далеко не зашло , и зайти не могло. Поиграли в чувства и разбежались. Моя идея была. Тк как не крути разные взгляды на жизнь, цели ... Возраст бы еще долго не сравнялся.. так что посчитала нужным разбежаться. прошло 15 лет. Отношения с его мамой до сих пор хорошие. У меня семья , у него. все счастливы. )

Аноним,
Интересно, к чему вся эта писанина и сравнение 14-летнего ребенка и 17-летнего подростка

Анна Ним: Мальчик-вундеркинд

да не помню... давно было.... не меньше 15 прошло.
Запомнила его именно что я была удивлена его возрастом.

пани апельсинкина,
Давайте поговорим, чем же так плох секс ребенка со взрослой женщиной?
Во-первых, не сформировалась воля. С ребенком можно делать что хочется. Групавушка, почему бы и нет. Всякого рода нетрадиционный секс, давай попробуем. И тп. А это все влияет на будущий выбор партнера, сексуальные предпочтения.
Во-вторых, мало кто из подростков ответственно относиться к предохранению, а ведь это не только беременность (хотя это тоже может испортить жизнь парню), но и ЗППУ.
В-третьих, женщина - первый половой партнер, может иметь над подростком огромную власть и пользоваться этой властью в недобрых целях.
Мало?

Аноним,
да к тому что вы чушь пишите, подговорить спортсменку... -это глупо. Решайте сами этот вопрос, не вмешивайте еще людей. Говорите с сыном. Сейчас дети атомные! Организм растет вперед мозгов. Научите правильно предохраняться. Вы либо врагом его станете,и он он вас отвернется , но будет все то же делать , но в тихую. либо другом. Выбирать вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы