Сын-подросток встречается со взрослой

Стужа: В моем варианте подросток не готов к сексуальной жизни до возраста согласия как минимум!

вот знаете, не смотря на то, что я сама начала довольно поздно сексуальную жизнь, и уж точно в возрасте согласия, я жила без розовых очков: многие дети делают это, не информируя родителей.

Окей, а если б мальчику было 18, а тетеньке 35? или так норм?

Маркиза де Мертей: 15 лет не тот возраст, чтобы от родителей ничего не зависело.

очень боюсь этого возраста у своих детей.
Сколько во мне было самоуверенности, силы, свободолюбия... много чего.
Родители вообще не авторитет. Делала что хотела, НИКТО не указ.
Поэтому, если не хочу детей потерять и как то на них влиять - выход только один остаться им другом. (ну это если они в меня характером)

пани апельсинкина: Окей, а если б мальчику было 18, а тетеньке 35? или так норм?

так норм
Тут хотя бы со стороны закона все нормально, но, как мать, меня бы такой "союз" не порадовал.
Я вот могу представить что привлекает мальчика в сексе (в любом сексе с тем кто "дает"), а вот что надо взрослой женщине мне не понятно. По этому мой мозг кричит: или извращенка, или корыстный интерес.

Стужа: так норм

это не я писала

Ёйка 2,
Звиняйте

Только что спросила у сотрудницы как она относиться к этому
сказала что знакома с парой,
начали встречаться ему 16, ей 26.
Живут вместе.
Ребенок. собираются за вторым.
Вместе 12 лет.
Значит все таки бывает....

я бы не лезла уже.
воспитывать нужно до, а не после.
привили бы изначально нормы морали парню, не было бы такой ситуации.

как у вас с доверием в семье? вы можете с ребенком откровенно поговорить?
если можете, скажите ему, что вас союз со взрослой девушкой беспокоит.

Ёйка 2: Не будут нормальные взрослые парни-девушки заводить отношения с пубертатными подростками, это чмошники, которые самоутверждаются на более слабом и загаживают им мозги.

ой, девы. За мной однажды на отдыхе ухаживал напрополую паренек-спортсмен. Я видела, конечно, что он моложе, но он заявлял довольно приемлемый возраст и выглядел он вполне зрело. Т.к. мне эти романы не интересны, взаимности с моей стороны не было. И вот дома просто из интереса проверила возраст (парень занимается публичным видом спорта) - 17!!!!!!!!!! Кто кому пудрил мозги - это еще надо посмотреть.

посмотрите на семью Макронов и угомонитесь ужо мамы

мальчика обучат, покажут - расскажут
ребенок в подоле ему не грозит

о чем сыр -бор?

Маркиза де Мертей: сына нагрузить учебой и спортом.

Не поможет. Пример моего знакомого. Мальчик-отличник, спорт по самое не могу, капитан баскетбольной команды. Первой его женщиной стала учительница в школе. Девочка-выпускница института. С год баловались. Потом каждый обзавелся другим партнером. Никаких душевных травм ни у кого не было. Да и с чего? Оба встречались исключительно для секса.

Стужа: что надо взрослой женщине мне не понятно. По этому мой мозг кричит: или извращенка, или корыстный интерес.

вы реально считаете 23 летнюю девицу взрослой? Ну если она в 13 начала - то да. Или с детьми уже. Но некоторые 23- летние нынешние от 14 летних в этом плане недалеко ушли. Что, естественно, не говорит про то, что секс 14-летнего ребенка любого пола входит в разряд нормальных явлений. Мне не нравится нисколько.

Не могу сказать, что это мне бы нравилось, но трагедии не вижу, кидайте помидоры. Главное, ничего не подцепить и чтоб девица не забеременела.

А у меня есть знакомая семейная пара: Он учитель в школе , она ученица , ей было 13. Он ухаживал за ней, подглядывал когда она на скамейке с молодыми парнями тусила, но все таки добился ее. И когда ей стукнуло 18 лет расписались , Вот теперь ей уже 31 а ему 43 или 44 Двое детей, и еще за третьим собираются!.

Надоть,
В чем гадость?

Стужа, все верно пишет- думает. Не норма это,да встречающаяся,но НЕ норма. И это не 17/18 и 15 лет,это взрослая,хоть и совсем молодая,дева и пацан- подросток. НЕ норма,точка ру.

ФинтиФля: не с ровестницами же ему зависать

что за интерес взрослой деве шпилиться с неумехой малолеткой? Тут же обычно пытаются убедить, что мужчина должен быть взрослым, умным, богатым и многоопытным

Frona: посмотрите на семью Макронов и угомонитесь ужо мамы

так она поди не с его 15 лет с ним

Алиса_: что за интерес взрослой деве шпилиться с неумехой малолеткой?

Может он уже вполне умеха и она не первая у него?

Когда я училась в школе и мне и моим одноклассникам было по 15-16 лет, был у нас в классе мальчик симпатичный, выглядел вполне взросло, одноклассницы по нему сохли, а он ко всем равнодушно так... Случайно узнали, что у него девушка 22 года. Причем, девушка-то с ребенком и муж в тюрьме. Ну повстречались они 2 года, пока мальчик школу не закончил и слился. Не знаю, на что она там претендовала, но у него был просто секс с опытной девой. Мне кажется, не стоит сильно париться, ну и контрацепция-Ваше все.

Все не читала.

Это моя ситуация. Сын тоже красавчик и всегда привлекал к себе внимание. В 14 лет начал встречаться с девушкой старше на 6 лет. Т е по сути, со "взрослой", как вы пишете. Отношения то затухали, то вспыхивали снова. Параллельно или во времена "затишья" у сына были отношения с другими. Но закончилось все свадьбой с той самой, с 14-ти лет. :) Год уже как женаты. Живут очень хорошо, любят друг друга, куча общих интересов.

Так что, если что-то серьезное, вы ничего не сможете сделать, а если нет, то и переживать не стоит. Пусть мамы девушек переживают :) И я очень сильно напряглась, когда у него 20-летнего 14-летняя появилась. А наоборот... да пусть.

Алиса_: так она поди не с его 15 лет с ним

Она была его учительницей, ему 15 лет, ей 39 лет.
Он пообещал на выпускном, что обязательно на ней женится.

Мария Ф: Год уже как женаты. Живут очень хорошо, любят друг друга, куча общих интересов.

Японцы такие отношения называют "брак со старшей сестрой" и считают очень гармоничными и стабильными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы