А есть ли любофф у любовниц?)

Жена начала замечать,что муж ,как-то странно себя ведет)но муж говорил,что все ок!
Спустя время приходит сообщение в вотсап,что-то типо,,не мучайте Васеньку,отпустите!Вас он не любит,,
Жена сопли распустила,да взяла себя в руки))
И ответила,что с радостью,да сам не уходит!
Говорит,что жить ему не на что будет)
А тетя из вотсапа возмущенно,что зп у Васеньки 60тыс,как-нибудь проживут)
Тогда жена пишет,что 15тыс алименты на 2х,далее кредит на внедорожник почти 15,а он его точно заберет,значит и кредит ему платить),квартира с .емная 18+счетчики и инет=20т,ну и курит Васенька сигареты по 130р за пачку,в месяц около 5,так как уходит более пачки в день,да... и на выхи всегда берет себе бутылочку текилы за 1300-1500р==ну вот вам 60тыс-берете???
Прочитала тетя и ничего не ответила,а Васеньки с работы пришел черный,как ночь...
Жена пока думает,как ей быть..

Любовницы разные, у кого то лююофф и готовы без штанов принять мужчинку. А кого то доход интересует. Хотя в данном случае сразу понятно, что 60 тыщ не тот доход, на который можно губу раскатать, с учётом алиментов.

аноним автор темы: Васеньки с работы пришел черный,как ночь...

расстроился поди что дуру в любовницы взял

когда была любовницей, то мне было по фиг на алименты, з/п, где будем жить, я любила именно Васю. Расстались по другим причинам.

аноним автор темы: Жена начала замечать,что муж ,как-то странно себя ведет)но муж говорил,что все ок!
Спустя время приходит сообщение в вотсап,что-то типо,,не мучайте Васеньку,отпустите!Вас он не любит,,
Жена сопли распустила,да взяла себя в руки))
И ответила,что с радостью,да сам не уходит!
Говорит,что жить ему не на что будет)
А тетя из вотсапа возмущенно,что зп у Васеньки 60тыс,как-нибудь проживут)
Тогда жена пишет,что 15тыс алименты на 2х,далее кредит на внедорожник почти 15,а он его точно заберет,значит и кредит ему платить),квартира с .емная 18+счетчики и инет=20т,ну и курит Васенька сигареты по 130р за пачку,в месяц около 5,так как уходит более пачки в день,да... и на выхи всегда берет себе бутылочку текилы за 1300-1500р==ну вот вам 60тыс-берете???
Прочитала тетя и ничего не ответила,а Васеньки с работы пришел черный,как ночь...
Жена пока думает,как ей быт

Сначала пусть зарабатывать научится, а потом уже дам цепляет, герой любовник

FlashMemory: расстроился поди что дуру в любовницы взял

аноним автор темы: Прочитала тетя и ничего не ответила,а Васеньки с работы пришел черный,как ночь...

Конечно, она Васеньке позвонила и спросила: вот при таком раскладе как жить станем?! Вот Васенька и задумался.
А любовь-то она у всех бывает, независимо от статуса.

Я только не поняла - если Васенька уйдет, почему он будет оплачивать съемную квартиру и коммуналку бывшей семьи? Не, он это МОЖЕТ делать, но ведь не обязан? Или я что-то в раскладе не поняла?

Васенька подкаблучник, как ни крути. Какая разница под чей каблук? Как уж бабы договорятся. Может по очереди в субаренду сдавать третьим лицам надумают.

Тритата: Я только не поняла - если Васенька уйдет, почему он будет оплачивать съемную квартиру

я так поняла что у Васеньки своего жилья нету, и у любовницы нету, вот им и снимать жилье за счет Васенькиной зп)

Тритата: удет оплачивать съемную квартиру

свАю))
Так как не думаю,что дама местная,хотя...

Я нищебродов в любовниках не держу. Правда, и замуж не рвусь и женам писать в голову не приходит.

Тритата: олько не поняла - если Васенька уйдет, почему он будет оплачивать съемную квартиру и коммуналку бывшей семьи?

не бывшей - а себе.
жена в квартире. а он в съемную...

а зачем такой Вася что жене, что любовнице нужен?

Тритата: Я только не поняла

Я тоже многого здесь не поняла...Жена как-то уж слишком просто и быстро всё рассчитала.

аноним автор темы: 15тыс алименты на 2х

Мало как-то...на двоих-то деток...То есть з/п-то у Васечки вовсе не айс.

аноним автор темы: кредит на внедорожник почти 15,а он его точно заберет,значит и кредит ему платить

А если у дамы свой внедорожник и ему нахрен ваш совместный не нужен? Ну или благородство сыграет...типа забирай и машину, и кредит на неё?

аноним автор темы: квартира с .емная 18+счетчики и инет=20т

А с какого перепугу он должен продолжать оплачивать ЭТО?

аноним автор темы: курит Васенька

аноним автор темы: берет себе бутылочку текилы за 1300-1500р

Ну будет курить подешевле и пить бросит...

аноним автор темы: ну вот вам 60тыс-берете?

Странная вы...Я своего с з/п в 18 тыс забрала. А 60 в наше время не так уж и мало. Бред какой-то...

Почему при з/п 60 тыс алименты на 2х только 15?

Ёйка 2: не бывшей - а себе.

А жена так до рубля в курсе, сколько будет стоить БУДУЩАЯ съемная квартира еённого Васеньки?
Я потому и думаю, что речь про вполне себе свою квартиру.
И, кстати, там разговор с любоффницей вроде как внезапный-неожиданный был, а жена вдруг оказалась в курсе насчет жилищных проблем васенькиной дамы. Странно это, господа.

аноним автор темы: не думаю,что дама местная

Ой, автор...Вы меня умиляете...Всё-то вы уже решили, всё посчитали, всё задумали. А вот вряд ли...

любовница моего БМ наверно любила, раз родила ему сына и сейчас вроде живут вместе. Правда она его бухгалтер, а он ее босс....
А если конкретно по ситуации описанной: жена молодец, что не заистерила и показала той мадам на что ей придется жить, ежели Васеньку из неволи выпустят.

А если у любовницы квартира своя,и за его внедорожник расплатятся вместе, а детишкам алименты 15 т.р ,с радостью,и на выходные детей забирать будут,и заживут дружно и счастливо

Я не на стороне любовницы.

у моего 2 детей и ипотека)) мне вот пофиг, нужен сам Вася))

Что меня веселит во всей это истории, так это то, что у Васеньки кредит 15 тыс. на внедорожник при зарплате в 60 тыс. и и текила по выходным при наличии двух детей. Васеньке бы на логан пересесть и перестать бабам пыль в глаза пускать, да и курить по-меньше, а то пьет, дымит как паровоз, по бабам носится, так ведь можно и кредит не успеть выплатить.

все разные. верю только в любовь к деньгам. все остальное - временное явление.

когда то давно...
нужен был сам Вася.
с женой разошелся но не развелся.
Так и говорил. что ВСЕ оставит жене.
Свою квартиру переписал на сына. Машину отдал жене. Купил убитую волгу за 30 т.р.
Но потом видимо подумал - подумал... и вернулся к жене.
А мне был нужен ОН.

я готова была жить в шалаше, лишь бы вместе... Очень его любила

Ну как-то не знаю. Мужик как будто не при делах, за него все бабы решили. Я такого б не полюбила, ни как жена, ни как любовница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы