А есть ли любофф у любовниц?)

Любовницы только и любят в этом треугольнике. Жена включает собственника, муж просто баран пытается усидеть на двух стульях. Только любовница наивная дура сидит и ждет любимку, который и не собирается уходить.

аноним автор темы: что 15тыс алименты на 2х,далее кредит на внедорожник почти 15,а он его точно заберет,значит и кредит ему платить),квартира с .емная 18+счетчики и инет=20т,ну и курит Васенька сигареты по 130р за пачку,в месяц около 5,так как уходит более пачки в день,да... и на выхи всегда берет себе бутылочку текилы за 1300-1500р= плюсом я бы дописала, что у него в скором времени возникнет атеросклеротическая импетенция с таким образом жизни и он угрожаем по внезапной сердечной смерти. Потом все это взвесив, собрала ему сумочки, тк такое добро мне и самой нах не надо.

аноним автор темы: Жена пока думает,как ей быть..

Автор, знаете как трудно избавится от мужа.. не каждой такой шанс выпадает .. алиментами то не спугните .. набивайте цену !

Аноним: Любовницы только и любят в этом треугольнике. Жена включает собственника, муж просто баран пытается усидеть на двух стульях. Только любовница наивная дура сидит и ждет любимку, который и не собирается уходить.

++++++++++++

А как тогда ентот Васенька с женой живет на такие же деньги? Ничего же по сути не меняется, кроме съемной квартиры (которая не факт что нужна им будет). Алименты? дак он и в семье на детей тратит.
И еще вопрос - нафиг он такой анитразрекламированный женой ей самой то нужен?

А может, это только жена думает, что васькина зарплата - 60 тыров? А на самом деле всё совсем не так давно? Может, он уже полгода как сорокет на тетку тратит?
Как вам такой аспект?

Аноним: за удобствами и благами, оставленными им

ну мне было преподнесено. что к сыну.
Жили же отдельно 4 года, а тут сын понадобился...
но скорее всего все таки за благами...

но любила сильно...
больше такого уже не будет....

Может он чёрный вернулся потому, что любовница призналась про разговор с женой. Он теперь не знает, как ей с глаза смотреть. Не мог же он счастливым припорхать домой: "Жена, ты ведь всё знаешь?! Значит я свободен?! Ура!".

я просто я: Жили же отдельно 4 года, а тут сын понадобился...

4 года с вами прожил и потом вернулся к жене?!

НиКаКаЯ: 4 года с вами прожил и потом вернулся к жене?!

ну мы не жили... встречались,...
он жил отдельно, жена с сыном отдельно,
я тоже отдельно.
Я в принципе не хотела тогда жить вместе.
Ну вот потом пошел разговор, что начинаем жить вместе, а он официально все таки разводиться.
Ну и объявил жене. А через 2-3 месяца вернулся к ней.

я просто я,
Офигеть, 4 года отдельно жить, не разводясь при этом официально (это я про мужа с женой), чего только не бывает!

НиКаКаЯ: Офигеть, 4 года отдельно жить, не разводясь при этом официально

у меня подруга так жила с мужем.
Развелась когда то ли она. то ли он решили второй раз жениться.
как то так не напрягало никого.
Вот и я тогда смотрела из-за этого сквозь пальца что официально не разводятся... ну дура чего сказать то...

А меня не удивляет начальный опус о возможных будущих тратах.
Мне вот еще про своего придется список лекарств и ограничений расписывать, если что))) Плюсом к двум детям и ипотеке)))

Аноним: Почему при з/п 60 тыс алименты на 2х только 15?

потому что жена не знает, что на двих платится 30%

аноним автор темы: вот вам 60тыс-берете???

Вам, такой собранной, все карты в руки. Вряд ли теперь у них что-то серьезное получится, зерно сомненья в голове у дамы явно крепко засело. И теперь Вам решать, "нать- не нать".

Вы всерьез думаете, что муж пришел грустный-потому что ему любовница про деньги заговорила?
Меня иногда поражает людская самоуверенность.
Ну ответила жена вся такая крутая в духе любовных романов.
А по факту-что в голове у других людей, жена никогда не угадает.
Может муж пришел мрачный. к разговору готовится, да работу ищет с серой зарплатой.
Прижмет уходить-машину продаст. вдруг у любовницы своя есть. Квартиру съемную он никому оплачивать не собирается

Колубара: никому оплачивать не собирается

Откуда уверенность,что у дамы есть жилье?Сразу к ней пойдет?
Думала для себя-то снимет)
Машину,если и продаст,то только кредит закрыть,но тогда работу действительно придеться менять ибо работа раз.ездная.

аноним автор темы: Откуда уверенность,что у дамы есть жилье?Сразу к ней пойдет?
Думала для себя-то снимет)
Машину,если и продаст,то только кредит закрыть,но тогда работу действительно придеться менять ибо работа раз.ездная.

вы вот вообще не о том думаете сейчас. Аховая ситуация у вас именно назревает. Двое детей, отсутствие жилья. Алименты в нашей стране явление призрачное и непостоянное.
Он то, если ему надо уйти-свои проблемы решит

Yeiwe: А по факту, крутого здесь мало

На крутость не претендовали)
Просто она так быстро ответила про зп и что на 60 то они проживут)что появилась некая мысль,что для дамы это большие деньги,а вот после ничего не ответила

Колубара: отсутствие жилья. Алименты в нашей стране

А Вы где прочитали про отсутствие жилья?
Жена нормально зарабатывает,есть трешка,правда хрущ,досталась по наследству)

Я своего любила, плевать на деньги. Хотя чего это любила, до сих пор люблю.
Переехал ко мне оставив жене двушку, мне было без разницы, я была счастлива) сейчас уже малой у нас растёт. Люди умеют любить, не важно на какой стороне. А в правильной семьи и при должной поддержке зарабатывать мужчина будет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы